ID работы: 6243565

Мой океан - это ты!

Гет
NC-17
В процессе
80
Размер:
планируется Макси, написано 302 страницы, 132 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 41. Часть 1

Настройки текста
      Пока я была увлечена наблюдением за своим молодым человеком и его концертным директором, Алена тем временем, приставала к Жене с бесконечными расспросами что, когда и почему, и просьбами ее сфотографировать.       -Ален, дай посидеть пожалуйста. – усаживаясь на диван, в комнате, куда нас отправили дожидаться посадки, простонал парень. – Я так устал за день.       -В самолете насидишься. – не отступала она, но парень уже кажется, находился в отключке, ибо его усталый вид оставлял желать лучшего.       -Лесь? – обратилась ко мне девушка, отвлекая меня от попыток прислушать к разговору. – Может, тогда ты меня сфотографируешь? На фоне окна? Люблю ночные огни. – протягивая мне телефон, загадочно попросила она.       -Да, конечно. – улыбнулась я и последовала за Аленой, пытающейся удачно подобрать позу.       Конечно, на фотографии не был виден задний фон, точнее то, что находилось за окном, но разве я могла отказать? Освещенная тысячами огней взлетная площадка вживую выглядела куда бесподобнее, нежели несколько размытых пятнышек на снимке, но мое дело было только снять, поэтому совершив несколько незамысловатых маневров, я вернула телефон его обладательнице.       -Малыш, - внезапно подкрался ко мне сзади Егор, от чего я вздрогнула от неожиданности.       -Что такое? – развернулась к нему лицом, натыкаясь на слегка обеспокоенный взгляд голубых глаз.       -Ты ведь знаешь, что я без ума от тебя? – улыбнувшись, он хотел было поцеловать меня, но я отстранилась.       -Егор? Что сказал тебе Артем? – укоризненно насупила брови я.       -Ну почему ты сразу думаешь о плохом? Может я просто хочу поскорее оказаться с тобой наедине. – отвлекая от гнусных мыслей, он все-таки обнял меня и прижался к моему уху, обдавая бесконечным множеством мурашек распространившихся по моей коже.       -Егор? Тему не переводи! – хрипло произнесла я, все еще стараясь держать себя в руках, крепче хватаясь за его бицепсы.       -Поддайся мне, - продолжал нашептывать он, слегка прикусывая мочку моего уха. – я же вижу, твою реакцию. – усмехнувшись он немного отстранился, заглядывая мне прямо в глаза, которые пришлось отвести от нахлынувшего смущения. Мне вдруг показалось, что все неотрывно пялятся на нас.       -Егор, пожалуйста, давай не здесь? – тяжело дышала я, чувствуя как внутри все сводит от предвкушения. Боже, когда же я научусь контролировать себя рядом с ним?       -Лесь, все свои, кого ты стесняешься? – заглядывая мне в глаза, улыбнулся он. Немного нахмурившись, я задумалась о том, что пора уже наконец прекращать вести себя как стеснительная тряпка и получать от этой жизни настоящее удовольствие.       Действительно. Кого собственно я стеснялась?       Но как только наши губы соприкоснулись в таком желанном поцелуе, раздался уже знакомый прежде женский голос, от чего мое настроение снова поздоровалось с плинтусом. Какого черта она тут делает?       -Всем добрый вечер, простите за опоздание. Пробки. – заверещала Варвара, взмахивая своими темными волосами.       -Ага, конечно! Если бы кто-то быстрее шевелился никаких пробок мы бы и не застали! - за ней показалось недовольно-напряженные лицо Макса, выражающее полное недоумение и раздражение, а следом появился и Паша.       Дождавшись пока парни поприветствуют друг друга, Варя подошла к нам.       -О, Лесь, и ты здесь! – смерила меня оценивающим взглядом она, от чего стало не по себе.       Даже в дороге, эта девушка не изменяла своим принципам. Черное обтягивающее платье, длиной чуть выше колен, и высоченные сапоги, на не менее, высоченном каблуке, гармонирующие с ярким красным кашемировом пальто. Я же в своих голубых джинсах и белой толстовке, с незамысловатым хвостиком, выглядела как самый настоящий ребенок, в сравнении с ней.       -И тебе привет. – натянуто улыбнулась я, а Егор тем временем лишь крепче сжал мою руку.       -Изменяешь своим принципам? – ухмыльнувшись, она обратилась к нему. – Ты ведь никогда не брал с собой на концерты, девушку? Или я что-то путаю?       -Времена меняются, знаешь ли. – приобнимая меня одной рукой за талию, улыбнулся он, после чего нам сообщили о том, что пора занимать свои места в самолете, поэтому всей своей многочисленной компанией мы двинулись в сторону выхода.       Кажется, эта поездка обещает быть занимательной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.