ID работы: 6243565

Мой океан - это ты!

Гет
NC-17
В процессе
80
Размер:
планируется Макси, написано 302 страницы, 132 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 41. Часть 2

Настройки текста
      -Я не понимаю, зачем было ехать сюда всем скопом? – недовольно бубнила Варя, пока мы сидели в гримерке, в ожидании начала концерта.       Сразу после прилета, было, решено Женю с Аленой отправить в гостиницу, чтобы доставить туда наши вещи и забрать ключи от забронированных заранее номеров. А все остальные тем временем поехали в один из местных ночных клубов, в котором у Егора сегодня выступление. Его предложение отправиться с ним на концерт, немного удивило меня, поскольку на это я совершенно не рассчитывала. Никогда прежде он не звал меня с собой, а я и не напрашивалась, считая, что так будет лучше. К тому же лишнее внимание в моей ситуации было свершено ни к чему. Но сегодня все было иначе, Егор сам настоял на том, чтобы я поехала. Сперва, я запротивилась этому, ссылаясь на неподобающий наряд, но он смог меня убедить, пару раз шепнув на ушко, несколько ласковых слов, от чего я как обычно растеклась лужицей перед ним.       -Варь, не нравится, тебя здесь никто не держит. – равнодушно ответил Егор, открывая очередную бутылку воды. Артем тем временем отправился к организаторам, чтобы уточнить о времени выхода на сцену. Поэтому в гримерке мы находились впятером, с Максом и Пашей, которые о чем-то неустанно спорили, тыкая друг в друга своими мобильниками.       -Смотрите, как заговорил. – скривилась девушка, недовольно складывая руки на груди. – Между прочим, мы тут все одно дело делаем. И я ради тебя стараюсь! – может, конечно, она и была права, но я все равно не понимала на кой черт она поехала с нами?       Я думала, что у нее немного другие обязанности.       -Поверь, если бы тебя здесь не было никто бы даже не заметил. – усмехнулся Егор, бросая на меня мимолетный взгляд и подмигивая, от чего я довольно заулыбалась. –       Твоя роль немного значит в нашей деятельности.       -Не слишком ли много ты на себя берешь? – усмехнувшись, нахмурилась она.       -А не слишком ли много ты трепишься? Кажется, ты немного перепутала, кто есть кто. – Егор начинал злиться, пристально взирая на девушку.       -Когда ты успел превратиться в такую скотину? – недоуменно покачала головой она, чем вызвала во мне поток эмоций. Какого хрена она смеет называть его так?! Чувство собственности мгновенно дало о себе знать.       -Варь, пожалуйста! Прекрати гундеть. – застонала я, не в силах больше слушать ее недовольства. – Мы итак весь полет выслушивали о том, что тебя не устраивает, так можно хоть сейчас немного в тишине посидеть?       По «счастливой» случайности, нам попался самолет, с тремя совместными местами, более того, Варе попался билет, в которым черным по белому было написано, что ей придется сидеть с нами, и поскольку меняться никто желания не изъявил, нам с Егором пришлось не сладко. Этот час казался вечностью из-за ее пререканий и навязчивой болтливости. Мы не могли ни нормально поговорить, ни отдохнуть. Она постоянно вмешивалась и мешала. Егор как мог, старался держать себя в руках, дабы лишний раз не нагрубить ей, от чего и мне приходилось следовать его примеру. Но сейчас это действительно переходило все границы.       -А ты вообще помалкивай! Тебя тут в помине быть не должно. – она перевела на меня раздраженный взгляд. От подобной наглости я опешила. Ну не стерва ли?!       -А не охренела ли ты часом?! – соскакивая с дивана, разозлилась я, на что она лишь самодовольно улыбнулась и подняла на меня вопросительный взгляд.       -Я то? – удивилась она. - Это ты тут ни к селу, ни к городу. – Парни, тем временем отложили свои телефоны и с удивлением наблюдали за нами. – Вообще не понимаю, что он в тебе нашел. – брезгливо выплюнула девушка, а я чуть не задохнулась от ее слов. Вот и вылезла истинная сущность этой сучки. Мое чутье меня не подвело. Макс хотел было вмешаться, но Егор остановил его одним движением руки.       -Тебе и не дано понять этого. – спокойно произнес он. - Кто здесь к селу, а кто к городу, решаю я. – в одно мгновение Егор преодолел небольшое расстояние между нами, хватая меня за руку. – Так что, советую помалкивать как раз таки тебе, пока не оказалась по ту сторону двери.       -Ничего по оригинальней придумать не мог? – безразлично отмахнулась она, а моим желанием в этот момент было хорошенько треснуть ей по этой милой мордашке. Ибо она капец, как выбешивала! Но, к сожалению, драться было не в моих приоритетах.       Я почувствовала, как мышцы Егора напряглись, а дыхание участилось, но переборов себя он лишь крепче ухватил меня за руку и потянул в сторону двери.       -Малыш, пойдем, пройдемся?       -Малыш, пойдем, пройдемся. – вслед, донесся передразнивший голос Вари. Егор в это время уже потянул руку в сторону дверной ручки, поэтому воспользовавшись случаем я показала этой мымре фак. От чего парни прыснули, девушка изумленно вытаращила глаза совершенно растерявший, а я в свою очередь с довольной улыбкой покинула эту комнату. Пусть знает, что я тоже не лыком сшита!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.