ID работы: 6243565

Мой океан - это ты!

Гет
NC-17
В процессе
80
Размер:
планируется Макси, написано 302 страницы, 132 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 53. Часть 2

Настройки текста
      -Малыш, все нормально? – не сводя нахмуренных глаз со Степы, спросил он, одной рукой обнимая меня за талию, всем своим видом, пытаясь показать, что я принадлежу ему.       -Да, все хорошо. Ты уже все? Мы можем ехать?       -Да, машина у входа. – продолжая хмуро смотреть на Степана ответил Егор. – Я кажется, просил тебя, не подходить к ней. Или я не ясно выразился? – его голос звучал жестко и до ужаса холодно.       -Расслабься, парень. – усмехнулся Степан, а моя челюсть чуть не поздоровалась с полом. – Мы работаем вместе, к тому же это в твоих же интересах. Поэтому просто смирись.       Егор было, дернулся вперед, но я резко его остановила, одаривая презрительным взглядом. Мысленно, прося не дерзить ему. В конце концов, он прав! Бросив недовольный взгляд на меня, Егор снова посмотрел на Степана.       -Егор, пойдем. – потянув его в сторону выхода, почти взмолилась я, чувствуя, что еще немного и он взорвется.       -Смириться как раз придется тебе. – усмехаясь, процедил Егор. –Тебе определенно ничего не светит.       -А я на чужое и не претендую. – приблизившись в плотную, Степан буквально выплюнул эти слова ему в лицо, после чего демонстративно задел его плечом. –Лесь, на созвоне! – на ходу крикнув мне, он наконец удалился.       -Это что сейчас было вообще?! – тут же накинулась на своего мужчину я, недовольно взирая на него исподлобья.       -Пошли в машину, люди смотрят. – буркнул он, озираясь по сторонам, взял меня под локоть и повел в сторону выхода.       Итак, изрядно подпорченное настроение Егора, опустилось еще ниже. Его буквально распирало от злости и негодования. Я же в свою очередь не могла понять, что все это значит, и что за нелепое соперничество образовалось между ними?!       -Ну? Я жду объяснений. – хмуро, обернулась всем корпусом к нему я, но он не среагировал.       -Лесь, я ведь просил тебя не общаться с этим человеком. – спустя несколько секунд, наконец произнес он, трогаясь с места.       -Боже. – закатив глаза, протянула я. –И снова здрасьте. Кажется, мы уже говорили об этом, нет? Так какого черта ты снова начинаешь? Сколько можно повторять тебе, что мы коллеги по работе! Понимаешь? Коллеги, Егор! И он не твоя чокнутая Варька! – не сдержавшись, выплеснула свою злость на него я. Конечно, я не доверяла Степану, тем более после его признания, но все же. Он не предпринимал никаких попыток вмешаться в мою жизнь, поэтому я имела право заступиться за него.       -Да? – усмехнулся он, сощурив свои пронзительные, даже во время наших перепалок глаза. –Да он буквально пожирает тебя своими глазищами! Готов поспорить, что мысленно он уже давно представляет тебя…       -Егор! – резко одернула его я. –Ты в своем уме вообще? Да плевать я хотела, что он там и как представляет! К тому же, сегодня он сказал, что приехал в сервис, по просьбе своей подруги. Значит у него кто-то есть, логично?       -И ты поверила? Я тебя уверяю, он сказал это чтобы не вызвать лишних подозрений. Куда летишь, придурок?! – удерживая клаксон, выкрикнул Егор.       -Почему ты не сказал мне, что он звонил? И кто тебе дал право скидывать звонки, поступающие на мой телефон?! – снова перешла на нападение я, абсолютно не обращая внимания, что мы несемся на предельной скорости.       Егор неожиданно замер, снижая скорость, и растерянно перевел взгляд на меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.