ID работы: 6243565

Мой океан - это ты!

Гет
NC-17
В процессе
80
Размер:
планируется Макси, написано 302 страницы, 132 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 54. Часть 1

Настройки текста
      -Какое право, ты имел так поступить, Егор? – более грубо, повторила я, не дождавшись объяснений.       -Малыш, я…       -Нет, Булаткин, если ты думаешь, что сможешь указывать, с кем мне общаться, то глубоко ошибаешься! Я не девочка на побегушках! И не собираюсь заглядывать тебе в рот от умиления! – меня серьезно задела эта ситуация. Я все понимаю, ревнует, да, но черт! Нужно же видеть границы между работой и личными отношениями! –Я почему то не сбрасываю звонки твои от незнакомых мне девушек! И уж тем более не запрещаю тебе общаться с твоими поклонницами, которые между прочим даже не скрывают, того, что сходят по тебе с ума.       -Лесь, это другое. Они любят мой образ, не меня. – спокойно произнес Егор, продолжая выслушивать мои нотации.       -А какая разница? Думаешь, мне приятно видеть, как ты каждую обнимешь, а кому и в щечку целовать себя позволяешь?! – я старалась не повышать голос, но, к сожалению ничего не выходило. Эмоции так и норовили выплеснуться, опустошая меня.       Егор снова перевел на меня взгляд, но я демонстративно отвернулась. Обиженная до предела. Меня порядком напрягали эти бестолковые ссоры, на пустом месте, но он должен понять и принять меня такой, какая я есть. Вместе с моими знакомыми, друзьями, родителями и даже коллегами по работе. Разве он не видит, что мне плевать на все? Плевать на этого Степана, независимо от его чувств ко мне, плевать на весь этот гребанный мир, когда рядом есть он? Боже, ну неужели можно быть таким слепым?! Оставшийся путь мы ехали в тишине. Егор не сводил напряженного внимания с дороги, а я смотрела в окно, чувствуя, как ярость постепенно отступает. Порою, нужно было выговорится, чтобы в дальнейшем, не возникало подобных недопониманий, но почему то наше «порою» происходило слишком часто! Что наводило определенный страх на будущее.       -Я так понимаю, ни в какое кафе, перекусить мы не едем?       -Издеваешься? – вздернула брови я.       -Ну малыш, прости, я погорячился. – виновато произнес он, положив мне руку на колено, а я ощутила как кожу мгновенно зажгло. – Поехали, развеемся?       -Отстань. – буркнула я, сбрасывая его ладонь. – Развеялись уже. – обреченно вздохнув, он состроил кислую мину, продолжая маневрировать на дороге. Как только он припарковал машину около нашего подъезда, я тут же вылетела из нее, и, не дожидаясь его, направилась домой. Хотелось как можно скорее, оказаться в ставших уже такими родными стенах, и огородится от этого мира, и всех тех, кто так беспощадно, пытается вмешаться и все испортить.       Егор, подоспел как раз к тому времени, когда подъехал лифт. Войдя внутрь, мы все так же молча сверлили друг друга взглядом, продолжая эту нервирующую игру.       Несколько раз он попытался заговорить со мной, но его попытки потерпели крах.       -Ты так и будешь продолжать игнорировать меня? – хмуро поинтересовался он, на что я лишь демонстративно задрала нос кверху, не обращая на него ни малейшего внимания, правда периодически искоса все-таки бросала скрытые взгляды. Внезапно его лицо озарила хитрая ухмылка, и, протягивая руку вперед, он вдруг нажал на кнопку стоп и лифт остановился.       -Что ты делаешь? – тут же среагировала я, испуганно посмотрев на него, попутно пытаясь дотянуться до кнопки. Но он ловко перехватил мои руки, и в одно движение прижал меня к противоположной стене.       -Добиваюсь, твоего внимания. - резко приподнимая мое лицо за подбородок, он впился в меня поцелуем. От неожиданности, я растерялась, полностью отдавая себя в его власть, но спустя мгновение, попыталась оттолкнуть, изо всех сил стараясь разорвать поцелуй. Но Егор лишь усилил хватку, одной рукой надавливая на меня всем весом, тем самым все сильнее вжимая меня в стену. Как только его язык проник в мой рот, встречаясь с моим, мое тело обмякло в его руках. Поток желания, с каждой секундой разрастался внутри все больше, от чего низ живота сводило до безумия. Руки Егора ловкими движениями, молниеносно расстегивали пуговицы на моем пальто, на что я лишь ближе прижала его к себе, запустив пальцы ему в волосы, зная, как сильно ему это нравится.       -Дурочка моя, я же люблю тебя. Поэтому и злюсь. – приглушенным от возбуждения голосом, шептал он, спускаясь ниже по моей шее, отбрасывая в сторону совершенно ненужный сейчас шарф. Закинув мою ногу на себя, он одной рукой медленно пробирался выше по моему бедру, от чего воздуха предательски не хватало. Закрывая глаза от сумасшедшего чувства невесомости, я тихонько застонала, чем только подогрела желание своего мужчины. Да. Я хотела его. Здесь и сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.