ID работы: 6243565

Мой океан - это ты!

Гет
NC-17
В процессе
80
Размер:
планируется Макси, написано 302 страницы, 132 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 54. Часть 2

Настройки текста
      -Сонь, а зачем дядя хочет укусить тетю? – вдруг до нас донесся тоненький девичий голосок.       Резко отпрянув друг от друга, мы с Егором в ужасе обнаружили, что на нас в упор смотрят две пары шокированных глаз. Маленькая девочка, лет пяти с интересом осматривала нас с ног до головы, широко улыбаясь, крепко держа за руку, уже более взрослую девушку, которая в свою очередь переводила взгляд с меня на Егора.       Видимо в порыве страсти мы не заметили, как задели ту самую кнопку, и лифт доставил нас до нашего этажа. Черт. Как же неловко.       -Дамы, - обходительно улыбнулся девочкам Егор, пытаясь прикрыть меня своей широкой спиной. - приносим свои извинения, видимо лифт заклинило. – совершая свой коронный жест, провел рукой по волосам и широко улыбнулся девчонкам. Одна из которых, с каждым его словом все сильнее вытаращивала глаза, и кажется, хотела что-то произнести.       -Егор Крид? Это вы? – наконец промолвила она, смущенно улыбнувшись. Черт. Узнала.       Егор бросил на меня виноватый взгляд и вытянул вслед за собой из лифта.       Следующие десять минут, мы стояли около нашей двери, отвечая на вопросы девчушки. Как оказалось ей пятнадцать лет, зовут ее Соня и они с родителями совсем недавно переехали в этот дом, а маленькая девочка, все это время тихонько бросающая на нас смущенные взгляды ее младшая сестренка. Соня заваливала Егора различными вопросами, на которые он еле успевал отвечать. Но на вопрос, живет ли он в этом доме, нам пришлось соврать, ответив, что он просто зашел ко мне в гости, дабы избежать неловких ситуаций в дальнейшем. Кто знает, на что способна эта милая на первый взгляд девочка. Егор дал ей несколько автографов, и, взяв обещание, никому и ничего не рассказывать, мы, наконец, проводили их до лифта и вошли в квартиру.       -Ну и денек сегодня выдался. – плюхаясь на диван, вытягивая ноги, до ужаса уставшие от каблуков, потянулась я.       -И не говори. Мне до сих пор не дает покоя эта мысль с колесами. – приземлившись рядом, подтвердил Егор, потирая виски. – Кому это нужно было?       -Егор, - резко сев, я заглянула ему в глаза. – не накручивай себя лишний раз, все равно мы не узнаем кто и зачем это сделал. Пойдем, я лучше покормлю тебя. – вставая с дивана, я протянула ему руку.       На что он тут же хитро ухмыльнулся.       -Ну уж нет, сейчас меня мучает немного иной голод. – хватаясь за мою ладонь, вместо того чтобы встать он потянул меня на себя, от неожиданности, заставив приземлиться прямо на него.       -Егор, - смеялась я, пытаясь отвертеться и не дать ему поцеловать себя. – ну подожди, давай покушаем.       -Ага, покушаем. – целуя меня в шею, одной рукой он нащупал замок на моем платье и расстегнул, пытаясь снять его с меня. Поддавшись еще не успевшим остыть чувствам, я позволила ему творить со мной невообразимое. Оставив меня в одном нижнем белье, он позволил мне стянуть с него футболку, а сам ловко расквитался с джинсами. Кончиками пальцев, я осторожно провела вдоль его груди, очертив несколько моих любимых татуировок по контуру, почувствовав, как его дыхание учащается. Сердце мгновенно ускорило свой ритм.       Как внезапно раздался звонок моего телефона.       Бросив взгляд в сторону, я машинально хотела рвануть к нему, но Егор меня остановил.       -Оставь, потом перезвонишь. – хриплым от возбуждения голосом произнес он и не дожидаясь моей реакции поцеловал. Телефон продолжал трезвонить, но мне уже было глубоко плевать. Я полностью отдалась нахлынувшим чувствам.       Страсть. Любовь. И желание. Невыносимое желание преобладало над нами. Наши руки беспощадно исследовали тела друг друга, с каждым мгновением одаривая нас все новыми и более жгучими эмоциями. От чего внутри все сводило. Дышать становилось невозможно, но оно и не было нужно сейчас. Он был моим воздухом. Моей вселенной. Всем для меня в этом мире. Только он мог подарить мне эти безумные чувства, возносящие до небес. И я ни за что и никогда не променяю его ни на кого другого. Добравшись пальцами до застежки на лифчике, Егор одним движением, отбросил его в сторону, заставив меня вздрогнуть. На мгновение наши глаза встретились, и он снова поцеловал меня, стараясь действовать нежно и осторожно. Егор медленными шажочками, прокладывал дорожку из легких поцелуев все ниже, пока наконец не добрался до груди. Его язык вытворял невероятное, что заставляло смущаться и раскрепощаться одновременно. Закрыв глаза от невообразимого блаженства, я чуть слышно застонала, крепко вцепляясь в его спину. Напряжение росло с каждой секундой. Его влажные губы спускались все ниже и ниже пока не добрались до моих трусиков. Одной рукой он нежно сжал мою грудь, заставив меня выгнуться ему на встречу, дрожа от переполняющих эмоций, другой резко стянул их вниз. На мгновение, смущение и неловкость снова вернулись обратно, но на этот раз я смогла преодолеть этот барьер сама, не показывая своей слабости ему.       Страсть, похоть, и то самое чувство предвкушения мгновенно повисло в воздухе. Егор как мог, оттягивал самый уже успевший стать желанным момент, заставляя меня таять. Ему нравилось видеть, что я нахожусь полностью в его власти, и он пользовался этим как мог, наслаждаясь каждым мгновением. Его грудь вздымалась, позволяя мне любоваться идеальностью его тела, а дыхание уже давно сбилось. Одним движением он ловко приподнял меня за руку, заставляя сесть к нему на колени, не разрывая сумасшедшего поцелуя. Обхватив его руками за шею, я старалась как можно ближе прижаться к нему, чувствуя жар у себя между ног. Я терлась, и извивалась в его руках, словно податливый котенок, который сейчас готов на все, лишь бы он больше не тянул. Казалось еще немного, и я сама попрошу его поторопиться. Но словно услышав мои молитвы, он приблизил свое лицо ближе к моему, обдавая мою кожу своим разгоряченным желанием и смотря мне прямо в глаза, чуть приподнял меня за бедра и осторожно вошел, одновременно сливаясь со мной в поцелуе. Вокруг все замерло, как только я ощутила его в себе. Болевые ощущения уже не были такими масштабными, позволяя мне полностью насладиться потрясающим моментом. Крепко придерживая меня за бедра, Егор помогал мне двигаться в такт с ним, то замедляя, то увеличивая темп. Поймав один ритм, мы окончательно подались этому невыносимому чувству, разворотившему нас изнутри, позволив ему унести нас в свой собственный мир. Где существовали только мы. Только он. И только я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.