ID работы: 6243565

Мой океан - это ты!

Гет
NC-17
В процессе
80
Размер:
планируется Макси, написано 302 страницы, 132 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 55. Часть 1

Настройки текста
      Все утро и большую часть дня, мы провели в постели, не в силах расстаться друг с другом. Егор шептал мне ласковые слова, а я все больше и больше убеждалась в том, что люблю этого человека. Люблю всем сердцем, и душой. Осознание этого пришло внезапно, но довольно точно. И я чувствовала, как он хотел услышать от меня эти слова, но все еще не решалась произнести их вслух.       -Я не хочу отпускать тебя. – шептала я, уткнувшись ему в шею. Чемодан давно был собран, и стоял в прихожей, около нас. Артем должен был позвонить с минуты на минуту, от чего внутри все колыхалось, а противный ком ближе подбирался к моему горлу.       -Ты даже не представляешь, как бы я хотел сейчас остаться, но малышка, работа…я должен…поклонники ждут меня…ты же знаешь, и все понимаешь. – он нежно гладил меня по спине, пытаясь заглянуть мне в глаза, но я не шевелилась, сильнее вдыхая в себя его аромат. Родной аромат своего мужчины.       -Понимаю, но ничего не могу с собой поделать. Это сильнее меня.       -Лесь, если ты не прекратишь дышать мне в шею, я наплюю на чертовы правила и контракты и опоздаю на самолет. – усмехаясь произнес он, и приложив немного усилий все-таки приподнял мое лицо за подбородок. –Эй, ну ты чего? – стирая одинокую слезинку, так бесстыдно скатывающую по моей щеке, поразился он, а я не знала, что с собой поделать. Тупое предчувствие, остро поселившееся внутри меня, не хотело его отпускать. К тому же, я ненавидела прощаться. – Малыш, обещаю, как только появится свободная минутку, я прилечу к тебе.       -Я буду ждать тебя. – улыбнулась я, чувствуя, как по телу волной разливается тепло. – А теперь поцелуй меня, и можешь идти. Иначе, я за себя не ручаюсь. Ухмыльнувшись, Егор лишь крепче обнял меня и накрыл мои губы своими. Вкладывая в этот поцелуй все, что мы испытывали сейчас. Эти две недели будут длинными, я это чувствовала, но это только укрепит наши чувства. По крайней мере, я на это очень надеюсь. Телефон Егора зазвонил, оповещая нас о том, что Артем давно прибыл и ждет его внизу.       -Позвони, как долетите. – прямо в губы прошептала ему я.       -Как только будет появляться свободная минутка, я весь твой. Обещаю. –он поглаживал меня по щеке, одним пальцем, на что я блаженстве закрыла глаза. Не представляя как мы сможем пережить эту разлуку?! Но я изначально знала, на что шла. –А ты обещай, что будешь осторожна. И не смей встречаться с этим Степаном, в мое отсутствие.       -Ну Егор! – закатила глаза я. –Не начинай!       -Лесь, пообещай мне. – хмуро посмотрел на меня он, на что я удрученно выдохнула. Ну вот зачем портить момент? Но тут телефон Егора снова, дал о себе знать.       -Все, иди. – не хотя отрываясь от него, произнесла я, пользуясь возможностью перевести тему. – Не заставляй Артема злиться. – поднялась на цыпочки и чмокнула его в щечку.       -Ничего страшного, подождет. – улыбнулся он и снова приник к моим губам.       Наконец, выпроводив Егора, я из окна, проследила, как он сел в машину и еще раз махнула ему на прощание. Ну вот я и осталась одна. Наши отношения только перешли на более серьезный уровень, как ему нужно было уехать. Но гастроли, туры, поклонники и кучи выступлений были частьюе его жизни. И мне нужно было с этим смириться. К тому же мне было чем заняться. Я совсем забросила написание своего романа, что не предвещало ничего хорошего. К концу месяца мне нужно было сдать еще пять глав на редакцию Наталье, но я даже не приступала к ним. Поэтому его отсутствие я должна провести с пользой. Отношения отношениями, но работа тоже занимает определенное место в моей жизни. Тем более, сейчас, когда все только развивается. Оставшийся день, я посвятила уборке. На которую у меня до этого просто не хватало времени. Нужно было наконец разобрать чемодан из Питера, и приготовить поесть что-нибудь нормальное.       Около восьми вечера, когда я изнеможенная и уставшая плюхнулась на диван, раздался трель моего телефона, о котором я успешно позабыла еще со вчерашнего дня. С горем пополам отыскав свой мобильник, расплылась в улыбке от входящего сообщения. «Малыш, мы долетели, все хорошо. Как заселимся, и отыграем саунд, позвоню.» Отправив ему ответное послание, я закрыла приложение с сообщениями и резко села от неожиданности. Четыре пропущенных звонка от Натальи и несколько от родителей. Черт. Паника мгновенно окутала меня с ног до головы, и дрожащими руками, я набрала номер своей начальницы.       -Да неужели! Звезда всех музыкальных телеканалов, решила мне перезвонить! – съязвила женщина. –Не прошло и четверти века!       -Здравствуйте. – виновато протянула я, не зная как лучше подобрать себе оправдание. –Вы мне звонили вчера…я просто не слышала…вот только увидела пропущенный звонок, и сразу же перезвонила.       -Еще бы ты слышала! Ведь теперь то дела поважнее появились! Лесь, ты вообще головой своей думала? Какого черта вы натворили? Какая нахрен девушка Крида? Издеваешься что ли? – с каждым словом ее тон повышался, а мое сердце билось все сильнее. Скрывать уже не было смысла. – Ты вообще представляешь, что теперь будет?       -Это вышло совершенно случайно…мы и подумать не могли… - начала оправдываться я, но она меня резко перебила.       -Еще бы вы подумали! Ты, когда документы подписывала, не думала, что это возлагает на тебя определенные обязательства? Какие отношения, какая любовь? Ты совсем страх потеряла? Почему ты не рассказала обо всем сразу?       В ее словах была доля правды, но, черт возьми, почему так жестоко?! Я что, не человек что ли? И не имею право на любовь?       -Простите…я не хотела, чтобы все так получилось.       -В общем так. Завтра к десяти утра жду тебя у себя, будем решать, как быть дальше. И да, захвати с собой те главы, что я просила тебя дописать. Я надеюсь ты уже сделала это? – ее простба ввела меня в ступор.       -Эм…не совсем… - неуверенно пробурчала я.       -Как это не совсем? – тут же среагировала она. –Делай, что хочешь, но к утру чтобы все было готово! Не принесешь, пеняй на себя. Я тоже, знаешь ли, цацкаться с тобой не собираюсь. – жестко признесла она и бросила трубку. Оставляя меня в полном недоумении. Вот и что теперь делать? Как за одну ночь успеть сделать то, на что мне в нормальной ситуации нужно хотя бы дня три?!       Я сидела на краю дивана, и смотря в одну точку раскачивалась туда-сюда, от опасения, что моя толком не начавшаяся карьера может рухнуть уже завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.