ID работы: 6243565

Мой океан - это ты!

Гет
NC-17
В процессе
80
Размер:
планируется Макси, написано 302 страницы, 132 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 57. Часть 1.

Настройки текста
      -Степ, прости, но это плохая идея. – на одном дыхании проговорила я, медленными шажочками передвигаясь к выходу. Кажется сегодня, мне лучше держаться подальше от него. – Я правда, очень сожалею о твоих чувствах. Но пойми, ни к чему хорошему, это не приведет. Поэтому, давай закончим начатое и прекратим всякое общение. – слова дались мне с трудом, но иного выхода я не видела. Я прекрасно понимала, что чем раньше наши пути разойдутся, тем будет лучше для нас обоих.       -Что? Нет, Лесь, пожалуйста. Не руби с плеча, давай хотя бы будем просто общаться? Как друзья? Я ведь не прошу ничего сверхъестественного? Всего лишь одна прогулка…- с каждым словом он приближался ко мне, от чего по телу пробежала легкая дрожь.       -Нет. – выставив руки перед собой, резко ответила я. – Степ, если Егор узнает, когда вернется, его это очень разозлит. Тебе ведь не нужны лишние проблемы?       -Откуда вернется? – мгновенно нахмурился мужчина, а я прикусила язык. Черт. Кажется эта информация для него лишняя.       -С гастролей.       -Так чего ты боишься? Никто ничего не узнает!       -Степ, ты прикалываешься? Я сказала, нет, значит, нет! Ты ведь знаешь, что мы вместе, так какого черта вообще говоришь мне об этом?       -Да плевать, я хотел на то, что вы вместе! Вообще не понимаю, что ты в нем нашла! - внезапно, вскрикнула он, а я почувствовала, как уперлась спиной в дверь. Черт. Нужно валить от сюда, и желательно поскорее. С одной стороны, мне хотелось ему нахамить, но с другой, я понимала, что не следует сейчас связываться еще и с ним. По крайней мере, он ведь действительно мне помог. - Лесь, всего одна встреча? Прошу тебя? И обещаю, больше я тебя не потревожу. –заметив испуг в моих глазах, он тут же сменил тон.       -Думаю, сегодня не совсем удачный день для работы…мне пора. Спасибо за помощь. – быстро протараторила я и дернув ручку, выскочила за дверь.       -Лесь, постой! – вслед донесся до меня его обеспокоенный голос, но я не обратила внимания, ускоряя шаг. Ну что за день?!       Всю дорогу до дома, я вспоминала случившееся, теряясь в догадках правильно ли поступила? Как теперь нам заканчивать мою обложку? Я ведь не смогу нормально сосредоточиться в его присутствии. Все время буду вспоминать о его чувствах. Тем более, это уже второй такой случай. Только в этот раз он умело подобрал время, в надежде, что я не смогу ему отказать. Ну, уж нет. Не на ту напал. Мысли сменялись одна за одной, но тем не менее, сомнения, о том, стоит ли говорить об этом Егору, оседали в моем разуме все сильнее. Ведь он определенно взбесится, услышав, о его предложении. Но и скрывать я тоже не могла. Наши отношения должны строиться на доверии, и плевать, что мы можем из-за этого поссориться.       Сейчас главное, чтобы Степан сам все не испортил. Не дай Бог, он пойдет к Наталье и решит отомстить мне. Черт. Я ведь не переживу этого.       Уже в подъезде у меня зазвонил телефон, точнее звонок был по виберу. От мамы.       -Алло, мамуль, привет. – стараясь не выдавать волнение в голосе, я подняла трубку, вызывая лифт.       -Лесь, ты куда пропала? Не звонишь. Ни пишешь…ты ведь обещала перезвонить, тогда. – тут же напала на меня она. Черт. За чередой событий, у меня совсем вылетело это из головы. Блин.       -Прости, замоталась.       -И чем ты там занимаешься, что у тебя нет времени для звонка родителям? – я чувствовала, напряжение в ее голосе. От чего мне мгновенно стало тошно.       -Вчера решали, проблемы с той видеозаписью, которую собственно, ты уже успела увидеть, сегодня провожала Егора на гастроли, а сейчас вот возвращаюсь из издательства.       -Кстати о той видеозаписи! Я тут с ума схожу от волнения. Лесь, а как же контракт? Вас ведь только ленивый не видел! Зачем все это?       -Это вышло совершенно случайно, мы не знали, что нас снимают. – грустно вздохнула я и изложила матери всю суть ситуации, умалчивая о том, о чем ей все еще не следовало знать, для ее же собственного успокоения.       -Кому это было нужно? Кто вас снял?       -Видимо девчонки, сотрудники той кафешки, узнали Егора. Это вполне обычное явление, для таких кругов.       -Лесенька, солнышко, как же так? И что теперь? Что в издательстве? –волнение в голосе мамы, ощущалось все острее, от чего во мне с каждым мгновением все сильнее разрасталось чувство вины.       -Мам, я сама ничего не знаю, но Тимур, сказал, что ее уже должны были удалить. Поэтому надеюсь все будет хорошо и никто ничего не узнает. – я решила не рассказывать ей о том, что все уже все знали, чтобы не наводить лишнюю панику. Тем более, если об этом узнает папа, тогда мне точно крышка.       -Какой еще Тимур?       -Ну Тимати, мам, он продюсер лейбла, который продюссирует Егора. – усмехнувшись, пояснила я, попутно открывая дверь ключом.       -Боже. До сих пор не могу поверить, что ты встречаешься с каким-то певцом. Признаюсь, думала ты решила разыграть нас, но когда Вика мне показала это видео, все сомнения ушли на второй план.       -Да я и сама иногда не верю. – улыбнулась я, думая о Егоре. Интересно как он там? Что делает сейчас?       Еще долго, мы с мамой трепались по телефону, она пыталась выудить из меня информацию о наших отношениях, несколько раз, поинтересовавшись уверена ли я в своем выборе, а я старалась не ляпнуть ничего лишнего.       -А как там папа? Все еще злится? – задала, самый главный вопрос я, под конец разговора.       -Он не в восторге. Более того, он совсем не хочет воспринимать эту новость. Каждый день, читает про твоего Крида, пытается понять, что он за человек, и что из себя вообще представляет. И знаешь, пока он не в приоритете. – обреченно выдохнула мама. - Папа тут наткнулся на несколько его откровенных интервью, и признать честно был, мягко говоря не в ужасе, от его желаний и неких стремлений.       Я прекрасно понимала, о каком интервью идет речь, и невольно усмехнулась. Да уж, не думаю, что хоть кому-нибудь из отцов, понравилось бы что парень его дочери любит жестко и сзади. Но признать честно, он был слишком ласков и нежен со мной, от чего мне совсем не верилось в написанное. Да и к тому же, Егор всегда говорил, что в отношениях он очень серьезен. Надеюсь, и отец поймет это со временем.       -Лесь, он все еще придерживается мнения, что этот парень разрушит твою жизнь. Поэтому прошу тебя, подумай тысячу раз прежде чем принять какое-либо решение. –как и любые родители, мои до сих пор относились ко мне как к ребенку, но в этот раз, я не позволю им вмешаться.       -Мам, он хороший правда. И…я люблю его. – внезапно для самой себя призналась я, ощутив как лицо вдруг загорело. Неужели я сказала это вслух?       -Как странно слышать это от тебя. – поразилась мама. –Я надеюсь, это твой осознанный выбор. В любом случае, я поддержу тебя. И не обижайся на папу, он просто волнуется.       -Я понимаю. – выдохнула я, удобнее устроившись на диване, где еще только вчера, мы с Егором…впрочем об этом, история умалчивает.       Еще немного поговорив, мама сказала, что ей пора готовить ужин и отключилась, а я в это время устало потянулась, снова вспоминая о событиях минувшего дня. Как вдруг телефон вновь оповестил о входящем звонке. Прочитав заветное имя на экране телефона, мое сердце ускорило ритм в сотни тысяч раз, а счастливая улыбка озарила лицо.       -Привет, малышка. – как только я приняла вызов, раздался бархатный голос, моего мужчины, отчего я чуть не растеклась лужицей. – Я соскучился. Стоило ли говорить, что в этот миг, проблемы минувшего дня мгновенно отодвинулись на второй план, пропуская вперед самые, что ни на есть важные чувства в этом мире?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.