ID работы: 624382

Хогвартс. Другая история

Джен
PG-13
Заморожен
630
автор
KMorte бета
Anastasia one гамма
Размер:
724 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
630 Нравится 133 Отзывы 304 В сборник Скачать

От автора

Настройки текста
Здравствуйте, дорогие читатели! Меня окончательно заела моя совесть. Поэтому решила объявиться хотя бы так. И немного пояснить ситуацию своего очередного отсутствия. История пишется (я клянусь!) И я совершенно точно не собираюсь ее бросать. Просто мысли в мою шальную голову приходят абсолютно хаотично. Им нет дела до событий, дат, героев и конкретной истории. Я записываю какие-то моменты и наброски практически каждый день, но пока что у меня упорно не складывается следующая нужная мне глава. Я и в конце прошлой части писала, что все мои мысли о следующем салемском бонусе укладываются всего в два предложения. Сейчас это, слава Музе, уже не так. Я четко знаю, что хочу видеть в этой главе. И есть даже готовая часть и ряд сцен, но, к огромнейшему моему сожалению, полностью глава еще не сложилась. А времени сесть, все тщательно обдумать и написать нет катастрофически. У меня очередной жизненный аврал и ворох проблем. И если решать их еще можно по одной, то сыплются на голову они исключительно целым скопом. Видимо какой-то мировой заговор. А мое воображение благополучно ускакало вперед. И ему абсолютно точно нет дела до того, что мне чертовски нужна эта глава. Этот маленький мостик пояснений нелюбви Эжени к Алире. И сдвинуть его никуда невозможно. Его место здесь. И сейчас. И признаюсь еще в одной своей ошибке: я слишком увлеклась историей Алиры и позорно забыла про первое испытание Турнира Трех Волшебников, хотя намеренно ставлю даты в начале глав. Благо я его совсем не пропустила, иначе вообще бы была катастрофа, а так вполне терпимо. Просто пришлось кое-что сдвинуть, переставить и поменять местами. Так что, очень прошу своих читателей набраться терпения и дождаться все-таки такого бессовестного автора, как я.

С уважением, ваш вновь потерявшийся автор, Арабелла Морган.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.