ID работы: 6243958

В попытке согреться

Фемслэш
R
В процессе
131
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 61 Отзывы 16 В сборник Скачать

Близость (часть 2/2, рейтинг R)

Настройки текста
      Сегодня у поцелуев Невии вкус свежей крови.       У неё трепещут ресницы и искусаны губы. Серана прижимается всё ближе, пьёт пьянящую смесь её и чужого.       Туники забыты на полу, и её ладони скользят по талии, спине, лопаткам, и так близко к её груди — другая, маленькая и упругая, с потемневшими острыми сосками.       Колени подкашиваются. Серана пятится, пока не упирается в жёсткое ложе — бросает вгзгляд на запертую дверь — и решается.       Опускается спиной. Тянет следом, ниже, ниже, пока Невия не накрывает её собой, кожа к коже.       Закрывает глаза.       Мир взрывается ощущениями. Слишком много, слишком сильно, назвать и выцепить все — от одной мысли кружится голова и сердце рвётся из груди.       На губах и языке привкус крови. Пальцы по коже — дразнящие и беспощадные.       Невия точно знает, что делает, и когда через ткань прижимается колено — Серана только и может, что ахнуть беспомощно и сжать бёдра…       Сквозь дурман прорезается что-то, то ли мысль, то ли ощущение. Неуместное. Неумолимо-острое.       Серана жмурится покрепче, выгибается навстречу, но мягкое облако удовольствия рассеивается, ускользает, как бы она ни пыталась его ухватить.       Оставляет её одну, голодную, и желанные только что прикосновения — неуместные, почти болезненные. Сцарапать с кожи. Оттолкнуть руки: «Не смей меня трогать!»       Она не отдаст, не отпустит так просто. Негромкий рык из горла — и вот уже она прижимает чужое тело грудью, перехватывает запястья, впивается губами и зубами. Ей далеко до ловкости Невии, но та прикрывает глаза и вздыхает негромко в такт.       Между её бёдер Серана вжимается ладонью. Та накрывает пальцы своими — здесь, пожалуйста, здесь — теплеет немного через ткань. Всего несколько минут назад это было бы больше и лучше, чем можно сказать словами.       Сейчас ласкающая рука будто и не её вовсе. А от рассыпавшейся страсти осталась только горечь.       Невия отзывается на каждое её движение, закусывает губу — влажные клыки посверкивают в свете свечей — и еле слышно стонет, дугой выгибаясь навстречу.       Серана оглаживает кончиками пальцев её бедро, точнее, чёрную ткань. Слушает, как выравнивается дыхание.       С болезненной чёткостью понимает: там, где совсем недавно горело и просилось под ласку, где пело от исполнения того, о чём страшно даже мечтать, она больше не чувствует ничего.       Только холод.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.