ID работы: 6244455

untraditional love

Слэш
R
Завершён
66
автор
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 89 Отзывы 22 В сборник Скачать

4. "Я просто хочу выздороветь" .

Настройки текста
- Еще немного. - Я больше не могу. - Хосок, смотри вперед. - Не заставляйте меня.. - Я сказал "вперед". Чон захлебывается рыданиями, еле заставляя себя поднять голову: невыносимый скрежет старого расшатанного стула - Чона трясет без передышки - отдается в воспаленном сознании режущей болью. Хосок думает только о том, что ему хочется выпилиться к чертовой матери. Он дергается, ощущая длинную иглу в вене, глухо стонет и фокусируется на расплывающемся изображении перед глазами от дрожащего проектора. Чон слышит громкое и сбитое дыхание измученного врача, но упорно фокусируется на фотографии, как ему было велено. Тэхен. Улыбающийся. Счастливый. Рука в движении, образовывающая английскую "V". Хосок помнит, что это он дал ему такое прозвище. Помнит день, время, место, погоду и как мелкий морщился: "фу, хен, не круто же", и все равно представлялся перед незнакомыми людьми именно так. Ви. Хосок улыбается в ответ фотографии - вымученно, но улыбается - а спустя мгновение снова блюет в любезно поставленный Джином у ног тазик. Чона рвет долго и много, тело ломит от ежеминутных позывов, но и остановиться Хосок не может: Джин не сбавляет количество физ-раствора капельницы, вызывающий непреодолимое чувство тошноты и рвоты. Чон смотрит на трубку с иглой в руке и вновь наклоняется над тазиком, выплевывая желчь - от скудного завтрака давно уже ничего не осталось. - Хосок, хватит, - Сокджин тяжело вздыхает и трет глаза, закручивая винтик в капельнице, после аккуратно вытаскивая иглу из вены, заставляя Хосока зажать руку в локте, - Я больше сам не выдержу. Чон молчит. Послушно держит руку согнутой и молчит. Врач заговорить первым не решается. Оба вздрагивают от телефонной трели: громкая мелодия режет слух и Джин спешит ответить на звонок. Он дрожащими пальцами нажимает на зеленую кнопку, но сил говорить не находит, потому просто прикладывает мобильный к уху и ждет. Врач молчит, долго смотря на Хосока и слушая голос на другом конце провода, а после кивает, сбрасывая. Устало трет виски, вздыхает еще раз и вопросительно кивает: - Кофе будешь? * * * - Это Намджун. Хосок смотрит максимально приветливо, как только может смотреть человек, которого час заставили блевать своими внутренними органами. - Приятно познакомиться. - Вряд ли тебе приятно. Ким смотрит с сомнением то на Хосока, то на Сокджина. Врач фыркает, жмурится от усталости и тянется к своему кофе. - У Хосока сложная терапия, поэтому не мучай его. Пусть отдыхает. Намджун согласно кивает и Хосок вздрагивает от их идеальности: Джун не просит рассказать Сокджина в чем дело - лишь пододвигает любимый кофе, взятый заранее, и берет Джина за руку, успокаивающе поглаживая по костяшкам. Слишком правильно. - Вы соулмейты? - Это так заметно? У Намджуна красивая улыбка и ямочка на щеке. Хосок пытается улыбнуться еще раз. - Хосок, на тебе лица нет, - Джин обеспокоенно смотрит, делая маленький глоток. - Я в порядке, не беспокойтесь.. - Можно на ты. После всего того, что мы вместе прошли - я считаю, что ты вполне можешь считать меня своим другом. Чон благодарно кивает и встает со стула, больше не в силах смотреть на чужую правильность. - Тогда до завтра? - До завтра?.. Хосок, вряд ли нам стоит.. - Я хочу выздороветь, Джин. Я просто хочу быть здоровым. Чон смотрит решительно и едва дожидается утвердительного кивка, прежде чем поклониться Намджуну и выйти из кофейни. Джун смотрит удивленно и полностью поворачивается к Сокджину. - Думаешь, ты смог ему помочь? - Ни капли, Джун. Нисколько, - Джин закрывает глаза рукой, глухо выдыхая, - Дерьмо. * * * Хосок идет по улице, даже не думая о том, чтобы застегнуться. Ему хочется поверить в то, что терапия действенна, что у него получается думать о Юнги больше, чем о мелком, что к Юнги хочется до жжения в груди: упасть к нему на руки и больше никогда не двигаться. Целовать чужие губы, вдыхать его запах и носить чужие большие майки, пить пиво вместе и смотреть дерьмовое кино. Хосоку правда хочется. Но единственное, о чем он думал в перерывах между приходами рвоты, так это о том, как же сильно ему хочется Тэхена обнять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.