ID работы: 6244455

untraditional love

Слэш
R
Завершён
66
автор
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 89 Отзывы 22 В сборник Скачать

5. "Прости меня".

Настройки текста
- Никогда бы не подумал, что и правда пойду к врачу. Ты ведь знаешь, как я их ненавижу. Но я это сделал. Я хожу к врачу и.. я пытаюсь поправиться, я очень этого хочу. Перезвони мне, ладно? Мне просто хочется с тобой поговорить. _____ - Очередной прием у врача и я устал, но все в порядке, не волнуйся, пока справляюсь. Кстати, Сокджин классный. Они с Намджуном оба классные. _____ - Все в порядке, но мне тебя не хватает, Чим. Я соскучился. _____ - Это шестнадцатая процедура и мой шестнадцатый звонок. Я.. Я даже не знаю, зачем я распинаюсь, на самом деле. Просто у меня кроме тебя никого нет, ты же знаешь, - Хосок давится рвотой, которая резко подступает к горлу и с трудом проглатывает ее, морщась от собственной беспомощности, - Ладно, я.. наверное, звонить перестану, просто я очень нуждался в тебе и.. - Хосок? - Боже, Чимин? - Мы.. Мы можем встретиться? * * * Хосок замечает, что ходить полностью не одевшись по улицам у него уже входит в привычку. Он бы и в майке выбежал, если бы Ви не заверещал, что больного хена он видеть не хочет и буквально повис на Чоне, пока тот кое-как не надел куртку. У Хосока дыхание сбивается, он пугает прохожих громогласным самому себе "курить меньше надо!", но бежит дальше не сбавляя скорости, через пару минут буквально врезаясь в спину друга. - Чимин!.. - Боже, Хосок, ну нельзя же так. Чимин глухо смеется и несмело поворачивается к Чону, разглядывая его исхудавшее бледное лицо и постепенно приходя в ужас. - Блять, Хосок. Тебя что, пытали? - Нет.. Нет, Чим, все хорошо. Это терапия, - видя, что подобные слова старшего ничуть не успокаивают, Хосок поспешно добавляет, - Я тебе потом все объясню, хорошо? Давай Джину сходим, так будет проще. Он классный, правда, и старается мне помочь. Пак мотает головой, пытаясь перестать разглядывать темные круги под глазами Хосока и его впалые скулы. Получается с трудом. - Ладно. * * * - Прости, что так поздно без разрешения.. - Без проблем. Сокджин кивает, открывая дверь кабинета и пропуская их внутрь. Хосок заходит уверенно, Чимин настороженно, пытаясь найти во взгляде Сокджина враждебность: в глазах чайного цвета только нежность к Хосоку, которая присуща взрослым старшим братьям, и Чимина немного отпускает. - Чай? - Нет. Нет, спасибо, - спохватывается Чимин с запоздалой вежливостью и стыдливо смотрит в пол, спеша пройти вперед. Джин смотрит на Пака спокойно, пряча внутреннюю напряженность, а затем кивает Чону, прося уделить ему пару минут без лишних ушей. Младший согласно кивает и уходит с Сокджином в комнату заваленную документами пациентов, тех, которые в лечении больше не нуждаются. Хосок с запоздалой ноющей болью думает о том, что вряд ли его папка вскоре появится на этих полках и усилием воли подавляет рвотный позыв. - Хен? - Ты уверен, что ему можно доверять? - Джин мягко улыбается на удивленный взгляд донсена, - Я про то, что стоит ли ему знать, чем мы тут занимаемся? - Конечно, хен. Чимин хороший друг. Я доверил бы ему самое сокровенное и дорогое, мне не было бы страшно за тайну, которую я хотел бы ему рассказать. Ты можешь не волноваться. - Хорошо, я верю. Чон уверенно кивает и выходит из комнаты, а старший смотрит на его тень в коридоре и улыбается: пусть Чону тяжело, однако невероятно важно знать, что есть кто-то, с кем не страшно поделиться частицей собой. Джин просто рад, что у Хосока есть Друг. * * * - Ты.. В тебя правда это вкалывают? - Да, вроде того. Чимин с ужасом смотрит на иглы и отшатывается, передергивая плечами. - Это же ужасно.. - Зато помогает, - не сказать, что Хосок говорит это с уверенностью. Джин все же заварил нежданным гостям чай, чтобы согреть с улицы, а себе кофе - если растворимый таковым считается. - Я бы не обнадеживал Чимина, Хосок, - Джин едва заметно зевает, а после трет глаза, пытаясь прогнать дрему, - Мне кажется, процедура тебе не помогает. Совсем. Единственное, что я могу тебе предложить - прими то, что ты особенный. - Я поломанный, - Хосок кривится и чуть не роняет чашку из-за сильной дрожи в руках и подступающей рвоты. - Особенный, Чон Хосок. Ты особенный, и никак иначе, - Джин устало вздыхает, грустно улыбаясь своему пациенту, - В нашем мире нет поломанных людей кроме тех, чьи жизни и судьбы пострадали. Человек - существо, которое должно иметь выбор во всем, что ему предлагает реальность. Партнер, друг, любовник, любовь всей его жизни - это тоже выбор. Необязательно опираться на буквы, высеченные на запястье, если ты понимаешь, что любишь другого. - Но разве.. - Хосок и Джин вздрогнули от тихого шепота, оборачиваясь на Чимина - Разве это правильно? Разве это нормально? - А что вообще "нормально"? - Ким хмыкает и делает глоток, чуть морщась, - Кто установил рамки этой, так называемой, нормальности? - Природа? - Если бы природа была умнее - мы бы никогда не появились, Чимин, - Сокджин тихо смеется и качает головой, - Что хорошего мы делаем для природы? Что мы вообще можем для нее сделать, если даже для себя ничего полезного - не можем? Парни замолчали, слушая движение секундной стрелки наручных часов Сокджина. Спустя пару минут Джин вздыхает и отставляет кружку в сторону. - В любом случае, какая разница, что выбирает другой человек? Это ведь его дело. Его и только его. Ты ведь не будешь смотреть презрительно на другого человека из-за того, что он не любит огурцы, разве нет? - Это разные вещи, - с готовностью отзывается Чимин, но Джин только мягко улыбается: - Возможно. Они помолчали еще немного, утопая в тишине, после чего Ким потянулся и выпрямился. - По домам? * * * - Он ведь правда классный, да? - Хосок смотрит на друга, но Чимин задумчиво скользит взглядом по дому, из которого они вышли, и лишь кивает. - Чимин? - А? А, да, - Пак улыбается, кивая, - Знаешь, я хотел бы.. Хотел бы побыть на одном из ваших сеансов, поддержать тебя. Можно? - Можно.. конечно можно! - Хосок широко улыбается и кивает, крепко обнимая друга, - Знаешь, Чимин.. Спасибо. Хосок всю дорогу домой думает о Чимине и невольно улыбается от счастья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.