ID работы: 6244455

untraditional love

Слэш
R
Завершён
66
автор
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 89 Отзывы 22 В сборник Скачать

7. "Не забирай его у меня".

Настройки текста
- Мы вытащим тебя, хорошо? - Я в порядке, родной. - Я найму юриста. Если надо будет, то мы им заплатим. - Нами, - Джин ласково зовет свою пару, мысленно касаясь его щеки, - Я правда в порядке. Намджун смотрит красными опухшими глазами и кивает, сильнее сжимая чужую ладонь. - Они не имеют права. - Не имеют, - легкий кивок и улыбка, - Но судья даже не захотел это дело рассматривать. Ты же знаешь, людей отпугивают другие. - Но ведь ты обычный. Самый простой, у тебя ведь есть я. - Я знаю. Но они этого знать не хотят. Они молчат еще пару минут. - Я люблю тебя. - Знаю, - Намджун болезненно щурится, - Постарайся беречь себя, хорошо? - Конечно, - Джин улыбается, прикрывая фингал под глазом левой рукой, - позаботься о Хосоке. Договорились? - Естественно. Сокджин не просит Намджуна не злиться на Чона, потому что знает - тот бы так делать не стал. Намджун знает, что Джину страшно, но если он не говорит об этом, значит так надо. Джун собирается встать со стула, но Джин ловит его за запястье. - Давай напоследок сделаем это? - на вопросительный взгляд Джин опускает голову, слабо улыбаясь, - Пожалуйста. Намджун едва заметно кивает, закатывая рукав темной водолазки. Джин отгибает рукав тюремной формы, прижимаясь к чужой руке. Оба разглядывают узор из веток и цветов, огибающий две руки. - One love, one heart.. - One destiny, - заканчивает Джин и улыбается, смаргивая влагу. - Я люблю тебя. - Я люблю тебя. * * * Ви вбегает в холл, ища глазами Хосока. - Хосок! Чонгук ловит его за руку, прося быть тише, но Тэхен вырывается, оглядываясь в поисках старшего. - Хен! - Хватит. Хосок вырастает перед младшим, окидывая его раздраженным взглядом. - Почему ты здесь? - Нет, почему ТЫ здесь! - Тэ давится эмоциями, ударяя старшего ладонями по груди, - Я же знал, что что-то случилось! Я знал, что что-то не так, хен, я же просил рассказать! - Хватит, - Чон неожиданно для себя рявкает, встряхивая младшего за плечи, и кивает Чонгуку, цедя сквозь зубы, - Принеси чай. Аппарат на втором этаже. Младший не спорит: кивает послушно и исчезает в тени коридора, пока Хосок пытается сформулировать внятную речь. - Мой друг попал в ужасную ситуацию, я пытаюсь понять, как ему помочь. - Что? Чимин?.. - Нет, - при звуке чужого имени Хосока передергивает, - Сокджин, мой психолог. Чон смотрит в глаза напротив и прикусывает язык. Ви готов хена ударить - так сильно трясется его рука. - И ты не говорил мне?! Два года назад ты поклялся говорить мне всю правду, хен, всю правду! Ты обещал мне, что будешь всегда честен, чтобы я никогда не волновался. А теперь ты, оказывается, ходишь к психотерапевту, который сидит за решеткой, а я об этом даже ничего не знаю?! - А что я мог тебе сказать, Ви? - Правду! - Какую правду, Тэ? Какую правду? - Хосок истерично-надломано смеется, сосредотачиваясь на расфокусированном лице Ви, - Правду о том, что я люблю тебя? Тэ замирает. Сердце Чона тоже. Хосок почти всхлипывает, душа рыдания в горле. Ви смотрит загнано и растеряно. - Пугающе, правда, Ви? Тэхен хрипит, почти срывая голос: - Как давно? - Через пару месяцев три года как, - Хосок поднимает голову, чтобы попрощаться. Спотыкается о мокрый взгляд Ви и ломается. - Ну и что? - Хосок смотрит растеряно, Ви - с непониманием, - И что с того? Мы бы нашли выход вместе. Почему ты решил, что я не имею права знать об этом? - Но ведь.. - Что? Какое у тебя оправдание? То, что общество не принимает таких, как ты? Какая мне, к черту, разница?! Тэхен бросается старшему на шею, крепко обнимая. Чон не знает, позволено ли ему обнять в ответ. - Я люблю тебя, хен. Не так.. Не так, как ты меня, но неужели я не заслужил того, чтобы знать, что с тобой происходит? - Ви. - Заткнись. Пожалуйста, хен, хоть раз в жизни меня послушай, - Ви всхлипывает в чужую шею. - ..Прости, - Чон думает о том, что если Бог существует и решил ему дать надежду, то вот она: Тэхен не отвернулся от него, - Прости меня. Хосок несмело сжимает Ви в объятиях в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.