ID работы: 6244455

untraditional love

Слэш
R
Завершён
66
автор
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 89 Отзывы 22 В сборник Скачать

8. "Я ни во что не верю".

Настройки текста
- Отойди от него. Хосок смаргивает слезы и поворачивается, едва расслышав голос Чонгука. Он смотрит на младшего, сжимающего пластиковый стакан в руке, видит, как кипяток обжигает чужую кожу. - Чонгук, аккура.. - Я сказал отойди от него! Чонгук почти рычит, отбрасывая пластик, и подходит вплотную к Ви. Тот непонимающе хлопает глазами, размазывая ладонями слезы по щекам, перед тем как Чонгук резко дергает Тэ на себя. - Ненормальный. - Чонгук! - Тэ ошарашенно смотрит на Гука, после переводя взгляд на хена, - Зачем? - Потому что это ненормально, - Чонгук жестко отрезает, скалясь в сторону старшего. Хосок замирает, ощущая исчезающее тепло Ви на своих ладонях. - Почему, Чонгук? - Чон правда пытается понять, - Я не претендую на Ви: я его друг, твой хен и.. - Ты мне никто. И для Тэхена - тоже. - Ви сам может реши.. - Не называй его так! Хосок переводит взгляд на Тэхена, но Ким только беспомощно моргает, смотря на своего соулмейта. - Гуки.. Гуки, что ты такое говоришь? - Что я говорю? - Чонгук улыбается с дрожащей от злости губой, - Он был рядом с тобой все это время. И как я не замечал, что он в тебя втюрился? - Чонгук! - Тэ одергивает его, - Хватит! - Так ты за него? Чонгук отходит от Тэ на два шага, презрительно кривясь. - Сейчас ты тоже его выберешь? Ви хрипит, царапая грудь в районе сердца, и смотрит на Чонгука, после переведя взгляд на Хо. - Чонгук, он же мой друг, он.. - Я или он, Ви? Хосоку кажется, что он сейчас потеряет сознание. * * * - Шин Вонхно. - Приятно познакомиться. - Не думаю, если учитывать, при каких обстоятельствах мы знакомимся. Намджун нервно смеется, Вонхо понимающе кивает в ответ. - Я нашел бумаги, которые помогут вытащить Вашего супруга из-за решетки. Мы можем пойти к начальству и предъявить им, что Вашего мужа обвинили незаконно. Я не обещаю Вам, что они возместят Вам за причиненный моральный ущерб, потому что.. - Вы сказали, что мы можем пойти к начальству, - Намджун поднял голову, смотря через стекло чужой машины на здание тюрьмы, - Можем ли мы сделать это сейчас? - Не факт, что нас примут, мистер Ким.. - Я спросил можем ли мы пойти туда сейчас? Вонхо поднимает взгляд, смотрит на Джуна и сглатывает. - Можем. - Паркуйтесь, я подожду Вас у входа и найду одного человека. - Будет спутник? - Нельзя? - Законом не запрещено. - Законом должно быть запрещено сажать чужих мужей по ложному обвинению с предрассудками, - Намджун тихо рычит, открывая дверь и выскальзывая на улицу, - Я Вас жду. * * * - Тэхен.. Ви смотрит на Хосока, который почти не может дышать. - Тэхен, пожалуйста, я не могу тебя потерять. Я столько вынес, чтобы остаться рядом с тобой. Я знаю, я эгоист, но у меня кроме тебя никого нет, Тэ, ты же знаешь. Я хочу быть рядом с тобой. Я не прошу твоей любви, я знаю, что ты любишь Чонгука, Тэхен, но я люблю тебя как друга, я столько прожил с тобой, мы пережили вместе, Ви, я прошу тебя. Тэ улыбается. Сглатывает слезы, но улыбается, вспоминая мелочи их общего домашнего уюта, ночных совместных компьютерных игр, взрывы на кухне и.. - Если ты останешься со мной - даже не смей вспоминать его имя. Чонгук смотрит непреклонно. Метку до темноты перед глазами жжет, когда Тэ смотрит на Хосока - потому что рука тянется к Чонгуку. Ви ничего не может с собой поделать. - Прости.. У Хосока земля из под ног уходит. Он протягивает руку вперед, делая несколько мелких шагов и приближаясь к Чонгуку, прижимающего к себе Тэ. - Не забирай. Не забирай его у меня, пожалуйста. - Я не знаю тебя. Чонгук отворачивается, крепко обнимая Тэхена за плечо и уводя его в сторону выхода. Тэхен чуть поворачивает голову, выдыхая тихое "прости" сотни раз, шаг за шагом, пока они приближались к стеклянным дверям. У Хосока внутри вакуум и пустота размером с черную дыру. - Хосок? Пойдем, нам нужно в офис: мы можем на всех основаниях потребовать освободить Джина, поэтому.. Хосок? Намджун сжимает чужое плечо и почти отшатывается, видя пустые равнодушные глаза. Хосок медленно кивает. Чон идет в сторону кабинетов, смотря отстранено вперед, а Намджун стоит как пораженный, и с болью в сердце думает, что никогда еще не видел мертвых людей на ногах. * * * Джун не пытается расшевелить Хосока. Тот смотрит на свои пальцы, а после упирается взглядом в пол, пока юрист разговаривает с начальником тюрьмы у него в кабинете. Намджун накрывает чужие ледяные руки широкой ладонью и чуть улыбается. - Я знаю, что тебя это не утешает. Но подумай о том, что Джин сейчас выйдет к нам. Я знаю Вонхо, он хороший специалист и знает свое дело. Сейчас начальник попросит его привести Джина и мы его сразу же увезем. - Намджун-а.. - Ким вздрагивает от чужого бесцветного голоса, - Можно я пока поживу у вас? - Конечно, - Намджун тепло улыбается и Хосок старается улыбнуться в ответ. Вонхо и правда убеждает начальника в незаконном задержании заключенного, после чего тот просит одного из охранников привести Джина в его кабинет. Намджун благодарно улыбается Вонхо и крепко пожимает ему руку, после чего выводит Хосока в коридор - дождаться Джина снаружи. Намджун улыбается и Хосок с удивлением замечает, что сердце болит чуть меньше, потому что его родные люди счастливы. Охранник возвращается без Джина. Намджун кивает Хосоку: "вещи его собирают". Чон улыбается в ответ и кивает, шаркая носком ботинка по чистому полу. Когда проходит пять минут, Намджун хмурится, но из кабинета выходит Вонхо, поэтому Ким прячет недовольство за уважением. - Шин? - Намджун, - Вонхо дрожащим голосом обращается к клиенту, крепко сжав его руку, - Вы.. Вы вчера посещали Джина? - Да, конечно. - Намджун, ночью, после Вашего визита.. сокамерники избили Джина. Они украли его дело, полагаю, интереса ради, прочитали его обвинения и.. - Что с ним? - Намджун сжимает до хруста чужую руку, - Я. Спросил. Что с ним? - Мне жаль, Намджун, - Хосок еле успевает подхватить падающего без сознания Намджуна, - Они забили его до смерти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.