ID работы: 6244455

untraditional love

Слэш
R
Завершён
66
автор
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 89 Отзывы 22 В сборник Скачать

9. Прощание и прощение.

Настройки текста
- Ви, пожалуйста. - Хен, я правда не могу.. - Я прошу тебя, - Хосок слышит, как Ви всхлипывает на другом конце провода. Чон кусает губы, чтобы сдержаться, - Пожалуйста. Ты мне нужен. - Ты мне тоже нужен, хен, - Хосок облегченно вздыхает и давится воздухом, - Но еще больше мне нужен Чонгук. Пойми.. - Я понимаю. Хосок нагло врет. Он понимает младшего от слово "нихуя", потому что в Юнги он света не видит так, как в чертовом Тэхене, как в Ви. Он не понимает, как природа делает двух "идеально подходящих" друг другу человек и какого черта она ошиблась именно на Хосоке. - Прости.. - Все нормально. Поживу пока у Намджуна, он разрешил. Чон слышит сдержанный вдох облегчения. - Хорошо. - Ладно. - Хен, я.. Просто.. - Я понял. - Береги себя. - И ты. Хосок не в фильме, чтобы от злости кинуть телефон в стену, денег на новый у него попросту нет, но он аккуратно откладывает девайс, чтобы в следующую секунду впечататься кулаком в стену. Чон бьет без передышки, разбивая костяшки о недавно покрашенный бетон с плиткой. Он совершенно не к месту думает, что красный на белом - слишком контрастно и почему-то уродливо. В какой-то момент палец (вроде четвертый) подозрительно хрустит, но Хосок бьет не переставая, игнорируя смазанные разводы крови за пеленой слез. Он останавливается только тогда, когда видит Намджуна, тоскливо смотрящего на испорченную стену. - Эту плитку положил Джин. * * * - Прости. - Порядок. Намджун улыбается - делает вид, что улыбается, - и кидает очередную майку в чемодан. - Куда ты поедешь? - Пока не знаю. Намджун хочет добавить "подальше отсюда", но не решается. - А квартира.. - Живи сколько хочешь, я эти стены видеть не могу. По крайне мере пока. Чон с болью думает о том, что вряд ли Ким теперь когда-либо вообще сможет не то, чтобы на стены смотреть - через порог квартиры перешагнуть. - Намджун, я.. - Не надо. Хосок душит себя рукой, стараясь не дать эмоциям вырваться наружу. - Я просто.. - Не надо. Джин бы этого не хотел, - Намджун опускается рядом с Хосоком на колени, неуверенно взяв чужую руку в свою, - Не надо извиняться. Мы оба знаем, что ты не виноват. Не виноват, потому что это было решение Джина. Даже после смерти мы должны уважать его выбор, ты понимаешь? - Хосок тихо всхлипнул, пряча слезы под челкой. Намджун мягко кивнул, - Это не значит, что я смогу тебя простить. Я не злюсь на тебя, я хочу помочь тебе всем, чем смогу, но оставаться в этом городе у меня не хватит сил. Даже если я сменю квартиру, Хосок, мне нечем дышать в этом городе без Него. Намджун отпускает чужие руки, вставая с пола и возвращаюсь к сбору вещей. Закинув еще пару маек в сумку, он скидывает ее с кровати на пол, озираясь в комнате. - Такси приедет через пару минут. Хосок слабо кивает и Ким идет в коридор собирать оставшуюся обувь. Чон хочет это сделать сам, потому что раньше Джин неаккуратно распихивал свои кеды в коробки с ботинками Намджуна, но Джун говорит, что справится, а значит, Хосоку лезть нельзя. У Чона сердце бьется где-то в горле, когда Намджун вытаскивает из своей коробки потертый кед Джина со спутавшимися шнурками и неуверенно смотрит на Хосока. - Ты.. Ты не мог бы выбросить?.. Я просто.. - Почему? - Ким вопросительно приподнимает бровь, - Почему ты так старательно делаешь вид, что держишься? Ведь всем известно, что истинные, оставшиеся без своей второй половины - долго не протянут. У тебя даже метка выгорела, Намджун, тебе нужно к врачу, ты ведь не можешь.. - Я могу, - Намджун вдруг улыбается, - Я могу, Хосок. Джин бы хотел, чтобы я держался. * * * Хосок кивает Намджуну из окна, смотря, как уезжает такси. Чону больше чем просто больно и он не знает, что ему делать. Время не лечит, оно раскрывает рану, показывая истинным насколько может быть хреново друг без друга. Он не знает, справится ли Намджун. Хосок всматривается в остатки крови на стене и дрожащими руками берет телефон, набирая знакомый номер. - Алло. - Юнги? - Х.. Хосок? Чон с силой жмурится, цепляясь пальцами за край стола. - Приезжай, пожалуйста.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.