ID работы: 6244455

untraditional love

Слэш
R
Завершён
66
автор
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 89 Отзывы 22 В сборник Скачать

10. "Мы, наверное, в заднице".

Настройки текста
- Если я скажу, что это пиздец - ничего? - Валяй. - Так вот, это - пиздец. Юнги пьет уже которую стопку коньяка - нормальных стаканов на намджуновской кухне почему-то не нашлось - и закрывает глаза руками. - Пиздец. - Ага. Хосок в глаза не смотрит - чувство вины бьет по вискам, как молотом по наковальне. Юнги даже не спрашивает какого хера: приехал, выслушал и сидит теперь в ахуе напротив, но тут как бы грех в ахуй не уйти. - Какого хера? А, вот. Спросил. - Прости, - Хосок прикидывает в голове и приходит к стопроцентному выводу, что все, что он сейчас скажет, будет выглядеть как максимально нелепое оправдание. Почему Мин до сих пор не ушел - лично для него все еще загадка, - Прости, я правда.. - Не надо, - Юнги качает головой и наливает себе еще, - Лучше думай, что нам теперь делать. - Нам? Хосок нисколько не наигранно отпускает брови в свободный полет под челку, потому что Юнги смотрит серьезно, настороженно и упрямо, привычно поджав губы. - Да, нам. Ты кого-то еще на этой кухне видишь? - Нет, но.. я думал.. - Нет, - Юнги прерывает речь Чона движением головы, - Нет. Хосок медленно кивает, смотря на метку Юнги и невольно касаясь своей. Мин цепко отслеживает чужой взгляд и плотно сжимает губы, одергивая пуловер: - Забудь об этом. Хосок хочет сказать, что вряд ли такое из головы можно запросто выкинуть, но не отвечает, молчаливо давая согласие. * * * Хосок думает, что начинает понимать, каково это - жить со своим соулмейтом. Юнги - прекрасный сосед во всех смыслах, которые только можно себе представить. Любит готовить и готовит вкусно - не так, как Ви, который "готовку" тоже обожает, но ему эксперименты на блюдечке подавай, и плевать, что пол кухни спалить вполне себе вариант - главное, что весело. Мин чистоплотен и опрятен. Он заботливый. Он к Хосоку вообще не прикасается. Обходит лишние прикосновения, об одной кровати даже не заикнулся - сразу постелил себе на диване в гостиной. Хосоку и стыдно, и он благодарен Юнги безбожно, потому что не может даже думать сейчас о близости с кем-то, пусть и (тем более) со своим соулмейтом. Чон не восстанавливается быстро. Часами сидит под пледом, смотря в одну точку. Тогда приходит Юнги и включает телевизор. Хосок по традиции взглядом спрашивает "зачем", Юнги пожимает плечами и уходит на кухню, бросая тихое "нехер грузиться, в тишине ведь еще хуже". Возможно, Хосок не восстанавливается быстро, но он восстанавливается. Под чутким руководством Юнги, конечно же. Даже когда запирается в ванной - Мин ее чуть ли не выламывает, когда чувствует, что Чон себя собирается калечить. Берет за волосы, тащит на кухню и ставит перед стеной с кровавыми разводами, которые, к слову, закрашивать запретил, жестко отрезав "помни", не давая других альтернатив. Ставит перед стенкой и кивает "бей, если надо", а сам садится на стул и смотрит внимательно. Хосоку себе больно делать уже не хочется. Через пару месяцев Чон выходит в магазин. Сам, бледный и исхудавший. Иронично и случайно встречает Чимина, не здоровается с ним, игнорируя чужое существование. На крики в спину "да я же ради тебя!" Хо отвечает коротко и лаконично "ты для меня, а Джин из-за меня, потому что ты" и сказать Хосоку больше нечего, да и не хочется - ему домой надо, Юнги ждет. Хосок почти здоров, наверное, только иногда в области груди ноет, но, как сказал Юнги - "затянется, главное - не думай". Хосок и не думает. Выполняет мелкие поручения старшего, смотрит с ним смешные и не очень дорамы, готовить учится лабуду разную и чувствует себя сравнительно неплохо. Пока, действительно, думать не начинает. * * * - Хен? Хосок вздрагивает, медленно оборачиваясь. Ви смотрит чуть испуганно и радостно, улыбаясь своей квадратной улыбкой. Хосок слабо улыбается в ответ, совершенно не зная, что сказать. - Привет. - Хен! Ви кидается обнимать, но Хосок вымученно смеется и отступает на шаг. Качает головой умоляюще и шепчет "не надо", все еще стараясь улыбаться. - Хен.. - Ви растерянно опускает руки и чуть кивает, - Хен, ты ведь теперь.. С Юнги, да? Хосок пару мгновений думает, прежде чем согласно кивнуть. Ким взвизгивает, взмахивает руками и хлопает: - Тогда.. Тогда, может быть вы придете к нам в гости? Чонгук тоже обрадуется. Ты ведь теперь в порядке! Хосоку кажется, что шов на сердце начинает понемногу расходиться, не смотря на крепкий узел. - Вы теперь вместе живете? - Да, в нашей с тобой квартире. Он недавно ко мне переехал. Чон слабо улыбается, зарываясь в теплый шарф носом. - Ты меня так просто вычеркнул из жизни и заполнил мое место Чонгуком, хотя прошло всего пару месяцев, Ви.. Тэ. - Хен, я же просто.. Хен.. Хосок медленно закрывает глаза и кивает. - Мы придем. Напишешь, когда вам обоим будет удобно. И разворачивается в обратную сторону, так и не купив нужные продукты. Вваливается в квартиру с грохотом, нетипичным для него, глазами ищет силуэт Юнги, а когда находит - падает на руки, цепляясь за плечи: - Обними меня. Сейчас же.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.