ID работы: 6244455

untraditional love

Слэш
R
Завершён
66
автор
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 89 Отзывы 22 В сборник Скачать

11. Недостаток кислорода.

Настройки текста
- Пришли, все-таки. - А ты надеялся, что не придем? Чонгук смотрит на Хосока в упор. Старший взгляд не отводит. - Хен! - Тэ вешается на шею Хосока, и тот не отталкивает, забывая, что он, вообще-то, расстояние держит. Юнги смотрит на Тэхена с пассивным интересом; Ви неловко, он мнет майку в руках и взгляда не поднимает. - Приятно познакомиться, Юнги. Я.. - Я знаю, кто ты. Мин вкладывает в эти слова слишком много смысла и Тэхен инстинктивно прижимается бедром к Чонгуку. Хо старается не смотреть, только снимает пальто и украдкой улыбается Юнги. * * * - Зачем? Хосок смотрит на старшего растеряно. "В смысле?" - В смысле зачем? - Зачем нам идти к нему домой? К ним? К вам домой, Хосок, - Юнги поднимает глаза от пожелтевших страниц книги из скудной библиотеки Намджуна, - Зачем? - Просто. Юнги смотрит внимательно. Глазами спрашивает "какого хрена", вслух: - Ты просто хочешь доказать им, что ты в порядке. Ведь так? Что стал нормальным. - Это не так. - Ладно. Юнги соглашается слишком просто. Хо по глазам видит "кому ты пиздишь", но молчит, поджимая губы. Он и сам не знает, зачем возвращается на старую дорогу. Зачем вообще "возвращается". * * * - Значит, вы сейчас живете вместе? - Ага. - Вау. А где? Хосок вздрагивает. Юнги накрывает его колено рукой и улыбается Тэхену, удовлетворяя его любопытство. - У меня. Я давно предлагал ко мне переехать. - Как здорово! Хо в очередной раз кивает, благодарно сжимая чужую руку в ответ. Он смотрит на Тэхена с Чонгуком и думает: "зачем". Зачем он пришел сюда? Так еще и с Юнги. Вроде ведь все только стало медленно сползать на свои места, у Хосока даже крыша почти протекать перестала. - А вы уже спали? Хосок непонимающе поднимает глаза на Чона. - Что? - Трахались или нет? - Чонгук! - Тэ смотрит на соулмейта с укором. Чонгук кривит лицо, Юнги сжимает губы в тонкую линию. - Да. - Нет, не спали, - Хосок почти перекрикивает Мина, прожигая взглядом ни в чем неповинную кружку с марвел - его, между прочим, - Пока нет. Юнги считывает его эмоции и Хосоку это не нравится - чувствовать под кожей чужого человека не нравится, так же, как и вину в медовых глазах Тэхена напротив. На Чонгука он не обращает внимания. Взгляд Мина жжется глубоко в венах и Хосок передергивает плечами - если это ощущение единения душ, то ему не нравится. - Домой. * * * - Зачем? Хосок слишком часто слышит этот вопрос от старшего за последние несколько дней. - Хочется. Он целует Юнги, прижимая к стене, а тот смотрит на него, так и не закрыв глаза, с укором. - Не надо. - Надо. Чон судорожно цепляется за чужой ремень, наспех пытаясь его расстегнуть. Мин не помогает: только смотрит, сведя брови на переносице. Хосоку хочется просто не думать. - Да помоги же. Юнги качает головой, но ремень расстегивает, склонив голову к плечу серьезно, озадаченно. Чон все еще старается не думать. - Блять, Юнги, сделай уже что-нибудь. Старший ведет неопределенно плечом и подталкивает младшего к дивану, но опрокидывает на пол, неосторожно разбивая стеклянный столик. Хосок в трансе разглядывает брошюры авиакомпаний, лежавшие ранее на столе, смотрит на блики прозрачных осколков; думает о пятне крови на кухне и тихо смеется, закрывая глаза руками. Юнги останавливается, но Хосок мотает головой, надрывно всхлипывая, и Мин стягивает с Чона джинсы, освободив бедра. Хосока чужие прикосновения практически жалят, его знакомо тошнит. Он невероятно сильно хочет знать, когда именно в его жизни пошло все не так, но ответ найти упорно не может. Хосок делает над собой усилие, тянется к Юнги, чтобы поцеловать, но разворачивается в сторону, больше не в силах сдержать рвотные позывы. Мин придерживает его за плечо, позволяя вывернуть желудок на недавно постиранный белый ковер. "Наверняка дорогой, если Джин покупал". Хосока трясет от рвотной вони и спазмов ниже живота. Юнги поднимается, уходя на кухню и возвращаясь с мусорным ведром. - Осколки. Убрать надо. Хосок кивает, вытирая рот тыльной стороной руки и отодвигается, не мешая старшему. Он облокачивается спиной на диван, растерянно рассматривая Юнги и еле заметные порезы на пальцах от стекла. Он уверен, что ковер был дорогим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.