Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 63 Отзывы 23 В сборник Скачать

Наташа Романофф

Настройки текста
Она не праздновала Рождество. Сама не понимала, почему: то ли ей не нравилось скопление весёлых людей, которые выпендривались друг перед другом, хвалясь своими успехами за прошедший год, то ли просто привыкла не праздновать. Не радоваться. Привыкла ходить с непроницаемым лицом, не выражающим эмоций. Привыкла сжимать кулаки, так, чтобы ногти впивались в ладонь до боли, и идти на очередное задание Щ.И.Та. Привыкла. Привыкла. Привыкла. «Говорят, мы — рабы своих привычек. Измени свои привычки, и изменится твоя жизнь.» — она не помнила, кто ей это сказал, или где она это прочитала, но знала, твёрдо знала, что её привычки останутся с ней нa всю жизнь. Канун Рождества, а она на очередном задании. В тот момент, когда кто-то произносит тост или дарит подарки своим близким, рыжеволосая девушка выполняет приказ. И ей как-то легче в этот момент, ведь не придётся сидеть в душном помещении одной. Да она одна. Одна, но ей ведь нравится одиночество. Так она считает, верно? «Никому не доверять, не заводить друзей, не распространяться о себе…» — слова как мантра звучат в голове в её самых страшных ночных кошмарах. Но самое страшное, что она всегда прислушивалась к этим словам. Но не в этот раз. Наверное поэтому девушка сразу после задания возвращается домой, чтобы взять свой мобильник и набрать один-единственный номер. На экране высвечивается один пропущенный звонок. Кто-то звонил ей, пока Наташа была на задании. И этот кто-то — тот человек, которому она собралась позвонить. Брюс Беннер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.