ID работы: 6244495

Сквозь года

Super Junior, AOA (Ace Of Angels) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста

Через две недели после ужина

      —Она все ещё тебя избегает, почему ты сам к ней не подойдешь и не поговоришь— Ынхек был немного зол,но и волновался за друга больше. —Джимин попросила дать ей время и я его даю ей. — Ты же понимаешь,что у вас через две недели свадьба и вам нужно до нее поговорить и все решить. —Понимаю, но я же не могу ее где-нибудь перехватить и завести в какой-нибудь кабинет и поговорить, стоп а почему это не могу еще как могу, спасибо Ынхек - Кю развернулся на пятках и побежал искать свою омежку. Долго искать не пришлось, Джимин стояла вместе с Сольхен около окна и что-то обсуждали. Кюхен подошел весь запыханый взял ее за руку и повёл на крышу. —Эй отпусти, Кюхен слышишь, Чо Кюхен отпусти меня!—Джимин кричала и пыталась вырваться, а Кю просто взял ее на руки и только пошел быстрее.       Когда они поднялись на крышу Кю поставил омежку на ноги и наконец заговорил. —Нам нужно поговорить.У нас через две недели свадьба, а ты делаешь вид что меня вообще не существует, я все эти годы представлял нашу с тобой встречу и что будет после нее, но что в итоге мы встретились и все ты начала меня избегать, я понимаю тебе нужно привыкнуть к той мысле что я твой истинный и что ты выходишь за меня без своего согласия, но мне кажется ты привыкнешь ко мне быстрее если мы будем хотя-бы общаться - срываясь на крик говорил Кю. — Какой же ты глупый ,ты телефон давно проверял. Я и сама понимала что две недели это очень долго, просто я боялась чего-то. Когда я узнала что ты тот самый Кюхен, я была в шоке поэтому попросила время, а потом пожалела.Все эти года я искала тебя, но из-за того что я была маленькой я только запомнила как я тебя звала,а фимилю забыла, родители сколько раз я у них спрашивала, они всегда находили какие-то отговорки или вообще делала вид что не слышали меня — Джимин неуспела договорить, как ее опять хватают за руку и крепко обнимаю, они стояли так очень долго. Каждый не хотел что бы это заканчивалось, но у Джимин зазвонил телефон,это Была Сольхен. —Куда он тебе увел, все впорядке, где вы? —подруга засыпала бедную омежку вопросами,что та несмогла и слова вставить. —Сольхен! со мной все впорядке, мы на крыше, нет не поднимайся ненадо, Кю просто хотел со мной поговорить.       Джимин с недовольством положило телефон в карман при этом что-то говоря себе под нос: —Такой момент испортила, а еще подруга называется. Альфа подошел к ней соспены и опять обнял. От неожиданости омега уронила сумку, но прижалась к альфе. —Что ты там говорила, про момент, у нас с тобой таких моментов будет еще очень много, целая жизнь —Кю прижал ее еще сильнее к себе и поцеловал в макушку — Знаю что прозвучит странно, но ты выйдешь за меня— Кюхен развернул Джимин к себе и встал на одно колено, достав из кармана заветную коробочку. Омега взяла за руку альфу и потянула на себя, чтобы он встал, после этого она преподнялась на носочки и поцеловала Кю. Они целовались очень долго,в этом поцелуи было столько нежности и любви, но пришлось отстраниться так как нехватало воздуха. —Думаю ты понимаешь каким будет мой ответ —Джимин обняла Кюхена. — Отвечай мне так почаще, хорошо? — Хорошо, я и сама напрочь от таких ответов, но это реально странно было, даже ели бы я отказала, мы бы все равно были бы вместе— омежка засмеялась, а Кю смотрел и просто таял от её улыбки.       После они пошли гулять и гуляли они очень долго.Альфа проводил до дома омежку только когда на часах было за полночь, и у дома они стояли очень долго, потому что каждый из них неохотел уходить, но им пришлось.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.