ID работы: 62446

Make me wanna die

Гет
NC-17
Завершён
364
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 284 Отзывы 54 В сборник Скачать

6. Just Tonight.

Настройки текста
Музыка: The Pretty Reckless — Just Tonight( Поставить желательно полтора раза, во второй повтор, с второго припева. На всю главу одного раза не хватает, а два целиком уже перебор :( ) Сердце Люси билось как сумасшедшее. Только что перед ней был Нацу? А может это лишь её воображение, на секунду заменило монстра на любимого человека? Вернись Нацу... Она пугливо подняла голову и посмотрела на Драгнила. Его глаза были алыми, без намека на теплоту, сквозившую в них секунду назад. Но нет, что-то похожее на вспышку золотистого света, быстро промелькнуло в них, когда он бросил взгляд на девушку. Он всё еще здесь, пусть и появляется лишь на короткие мгновения! Нацу наклонился, обжег горячим дыханием её губы. Лишь этой ночью... Люси подалась вперед, нежно коснулась его губ. В следующую секунду, страстный поцелуй смел весь страх перед чудовищем. Блондинка сильнее прижалась к убийце драконов, хватаясь руками за его широкую спину. Он появился лишь на секунду, но этого было достаточно, что бы сломать её...Люси буквально поволокли к кровати. Только этой ночью я предам свою душу... Девушка упала на пушистое одеяло, сверху прижимаемая телом Драгнила. Светлые волосы в беспорядке разметались по лицу. Нацу, продолжая с силой сжимать её талию, опустился ниже, покрывая поцелуями шею и узкие плечи. Всё из-за тебя, Нацу... Тело девушки отвечало на каждое движение и поцелуй. Кажется, что её сознание витало где-то рядом, не имея над ней сейчас никакой власти. Только этой ночью я сделаю всё, что угодно... Онемевшие пальцы потянулись к вороту его рубашки, судорожно цепляясь за пуговицы и пытаясь расстегнуть их. Драгнил одним движением стянул через голову, ненужный кусок ткани. Свет в твоих глазах делает меня слабой... Её тонкая кофта и ремень его брюк отлетели куда-то в сторону. Девушка уже сама неистово покрывала его быстрыми, скользящими поцелуями. Лишь бы перестать думать о том, что ждет её завтра, забыть о том что была вчера. Удалить из памяти прошлое и будущее, оставить лишь эти секунды... Этой ночью я сотру свою душу и она станет лишь серым пеплом... Нет, её мысли никуда не уходили. Страсть кипевшая в теле, не помогала забыться. Но в сердце, помимо невыносимой боли, слабо мерцала надежда...Появившаяся только сейчас. Нацу стянул её джинсы, секунду наслаждаясь видом желанного тела. Вся одежда была в беспорядке разбросана по комнате. Он наклонился к обнаженной девушке, всматриваясь в её лицо. Нет, она закроет глаза. Зажмуриться чтобы он не увидел боли в её взгляде, всегда выдающем все её эмоции. Он не узнает, что она чувствует сейчас. Ведь только сейчас я люблю тебя так сильно, что хочу умереть... Боль пронзила её тело, на миг заглушив то, что творилось в её душе. Люси закричала, но глаза её остались сухими даже сейчас. Только сейчас она не позволит себе заплакать... Движение тел участилось. Сердце бешено скакало в груди, грозя вырваться из клетки хрупкого тела. Боль начала угасать, взамен ей, вдруг пришло всё усиливающееся удовольствие. Всё это из-за тебя... Дыхание сбивалось, воздуха не хватало для двоих. Люси, цепляясь пальцами за мягкую ткань одеяла, приглушённо стонала. Её тело сходило с ума от страсти и блаженства, а душа разрывалась на части от боли, охватившей сознание. Лишь этой ночью я хочу жить... Движения, слишком быстрые, чтобы успевать дышать. Волна наслаждения захлестнула Люси, одновременно с пожирающей душевной болью. Тело выгнулось, с губ сорвался громкий стон и через секунду, за ним, всхлип. Но слез все же не было. Нацу поднялся, на колени, возвышаясь над зажмурившейся девушкой. И лишь этой ночью, я понимаю... — Тебе плохо даже сейчас? – убийца драконов ухмыльнулся и слез с кровати, подбирая разбросанную одежду, — Хотя, твое тело этого не понимает. Люси молчала. Она лишь мысленно падала в какую-то длинную пропасть, в вязкий сумрак ужаса, из которого уже не будет шанса выбраться... Нацу уже оделся и бросил взгляд на не сдвинувшуюся с места блондинку. — И всё таки, не думай что этого больше не повторится. Твое тело слишком красиво, чтобы я так быстро его отпустил, — сказал он оскалив белые клыки. И вышел из комнаты. Негромко хлопнула входная дверь. В первый раз он выбрался из её квартиры не через окно. Что на самом деле всё было из-за меня... Люси медленно поднялась с кровати. Зашла в ванную и встала напротив зеркала. Да, её тело идеально, а лицо прекрасно. Почему так? Почему всё это случилось? Девушка закричала и ударила кулаком в зеркало. Что бы оно брызнуло осколками, острыми как её боль, режущими, как его взгляд. С ладони закапала кровь. Десятки её маленьких отражений окрасились в алый, как и израненная душа Люси. Она до конца крутанула кран с холодной водой и шагнула в ванну. Ледяные капли заскользили по её телу, смывая красные струи. Кровь, смешивалась с водой, становилась бледной и прозрачной, почти незаметной. Будто ничего и не было. Но нет, всё было реальным. Хартфилия рухнула на гладкое, белое дно ванны и подтянув колени к груди, зарыдала в голос. Стискивая зубы, она царапала ногтями холодные стенки. Вода стекала по её щекам, вместе со слезами. И лишь по постоянно вздрагивающим, белым плечам и громким всхлипам, можно было понять, что она плачет. Лучше умереть, чем чувствовать это! Боль сьедала её, заполняла безумием голову. И мысли...Быстрые, спутанные, каждая, словно кинжал вонзающийся в сердце. Судьба, подари мне смерть... Сегодня ночью, я умерла изнутри... Люси из всех сил закусила губу. Только бы заглушить боль внутри... Еще одна кровавая струйка, сбежавшая из уголка её губ, смешалась с потоками ледяной воды. Только сегодня ночью, я не хотела его любить... Никто не сможет вернуть её назад, кроме того, кто сам уже не сможет стать собой. Сегодня ночью, всё из-за тебя, Нацу... От автора: Так, говорю для тех, кто будет меня ругать из-за недетального описания нцы. Я считаю, что ни одна сцена не должна выбиваться из общей стилистики истории и эмоционально должна под неё подходить. Несмотря на то, убийство ли это, свадьба или секс. Для меня непростительно заострять на нем слишком много внимания и уделять слишком много времени (в рассказе я имею ввиду, не в реальной жизни). Но это чисто моё мнение. Да и вообще, если кому то нужна порнография, я думаю, на сайте есть много красиво и детально написаных PVP-фанфиков, а я пишу ужастик (поэтому не бухтеть ^^) Фух, автор высказал всё что думал по этому поводу =) Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.