ID работы: 62446

Make me wanna die

Гет
NC-17
Завершён
364
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 284 Отзывы 54 В сборник Скачать

7. Контроль.

Настройки текста
Музыка: Evanescence — Lose control Утро. Очередное серое и слишком тихое утро. Тишина повисла на всех улицах люди никуда не выходили, в ужасе прячась за толстыми стенами от кровожадного зверя, гуляющего по городу. В "Хвосте феи" уже висело задание на его поимку, но и сами члены гильдии опасались без особой цели гулять по улицам. Магнолия теперь была похожа на давно заброшенный, умерший город. Лишь ветер гонял по опустевшим дорогам и переулкам, серую пыль. В гильдии в эти часы почти никого не было — все предпочитали отсиживаться дома, ожидая что скоро весь ужас исчезнет сам. Но Нацу было наплевать на всё это, наверное потому что, тем кого все боялись, был именно он. Да и пока он может контролировать свои эмоции, никто не узнает...Кроме Люси. Но она слишком любит его. Когда он голоден, он идет и убивает. Вся его бесконечная жажда крови, сейчас находится под контролем... Нацу с утра сидел в главном зале гильдии и задумчиво смотрел в распахнутое окно. За стойкой как всегда стояла МираДжейн, но сейчас в официантке не было нужды. Её брат — Эльфман, сидел рядом и тихо о чем-то шептался с демонессой. В самом углу огромного помещения сидела Дождия и изредка нервно поглядывала на убийцу драконов. Наконец, будто бы решившись на что-то, она поднялась и нерешительной походкой направилась к Драгнилу. Встала за его спиной, замялась, перебирая пальцами свою шапочку. — Ну так чего тебе нужно? — не выдержал Нацу. Девушка-дождь вздрогнула, потом обрадовалась что ей не пришлось начинать разговор самой и подсела к убийце драконов. — А скажите, господин Грей любит Люси? — неуверенно спросила она, стыдливо опустив ресницы. — Я у него не спрашивал, но не думаю что у них что-то будет, — стараясь не засмеяться, ответил Драгнил. — Почему? Неужели вы и Люси влюблены? — выпалила Дождия с надеждой. — Что-то вроде этого... — настырная девушка начинала действовать ему на нервы. Синеволосая поскребла ногтями подбородок. — Что это значит? Любовь либо есть, либо нет, нельзя наполовинку любить, наполовинку ненавидеть! Еще как можно... — Это значит, что вчера мы переспали, — буркнул Нацу, вставая с места и направляясь к выходу. Девушка густо покраснела и тоже вскочила. — К-как вы можете так говорить? Вы смущаете Дождию и, оскорбляете чувства Люси! — крикнула Дождия спешащей убежать как можно дальше от неё спине убийцы драконов. Несколько секунд она стояла сжимая кулаки и пылая щеками, а затем кинулась следом. Нацу стиснул зубы, услышав сзади торопливые шаги. Да что ей надо? Прицепилась как клещ...Теперь понятно, почему "отмороженный" старается от неё убежать. Парень прибавил ходу. — Подождите! Вы должны извиниться перед Люси! Она не будет рада тому, что вы сейчас сказали! — еле поспевая за Драгнилом, выпалила девушка-дождь. Убийца драконов глубоко вздохнул, попытался успокоиться. Но злость заполняла его, красными пузырьками всплывая на поверхности сознания. Нацу почувствовал, как алая пелена застилает его глаза. Сопротивляться ненависти было невозможно. Потерять контроль... Драгнил резко остановился. Удивленно остановилась и Дождия. Молча подождав несколько секунд, она шагнула к парню, заметив что его плечи немного подрагивают, будто от озноба. Иногда так прекрасно... — Нацу, всё хорошо? — робко спросила девушка, протягивая к нему ладонь. До её ушей донеслось сдавленное рычание. Дождия пугливо отдёрнула руку. — Н-нацу? Убийца драконов резко обернулся, заглядывая в глаза синеволосой. Та отшатнулась зажав рот ладонью и с ужасом взирая на чудовище стоящее перед ней. Нет, это уже был не Нацу. Светящиеся безумным пламенем красные глаза, кожа, внезапно ставшая бледно-серой и блестящей, как шелк. И оскаленные в кровожадной улыбке, белые клыки. Деевушка шагнула назад, споткнулась и замахала руками, едва не упав. Резко развернулась собираясь убежать как можно скорее. И едва не врезалась в...Нацу. * * * Люси пришла в гильдию ближе к полудню и возле самого порога, встретилась с Греем. Они сели за один из свободных столиков, коих в зале, в эти дни было огромное колличество и принялись обсуждать то, что они услышали у учёного. — Кстати, ты ничего не замечаешь, когда находишься рядом с ним? — вдруг спросил маг, внимательно разглядывая девушку. — В смысле? — Люси непонимающе посмотрела на брюнета. — В смысле, изменения в своей магической силе. — Да нет, я её даже не чувствую, — пожала плечами Хартфилия и вдруг, через секунду по расширившемся глазам Грея поняла, что она сейчас сказала, — Не может бы... Её прервал грохот распахнувшейся двери. Все немногие, находящиеся в зале, обернулись. На пороге стоял бледный как мел, Фрид. Дрожащей рукой он показал куда-то за спину. — Т-там...Идёмте в-все...за мной... — с этими словами он резко развернулся и шаткой походкой зашагал вглубь улицы. Всё повскакивали со своих мест и бегом кинулись к выходу. Люси встала, озадаченно наблюдая за пробегающими мимо, членами гильдии. — Что там произошло? — нахмурился Грей. — Пойдём посмотрим, — схватив мага за руку, Люси помчалась вслед за остальными. Они подбежали к остальным, когда те уже столпились в полукруг, разглядывая что-то. Блондинка растолкала локтями спины согильдиевцев и они с Греем вышли вперед. И тут же пожалели об этом. Люси сжала руками голову услышав вздох мага над ухом. На асфальте, практически разодранная на части, лежала Дождия. На бледном, заляпанном кровью лице, читался ужас. Синее платье превратилось в пропитанные красной жидкостью лоскутки. Сознание Хартфилии покачнулось и упало в какую то пропасть. Она развернулась и побежала назад. Грей кинулся за ней. Нашёл маг Люси в одном из коридоров "Хвоста феи". Осторожно подошел к ней, дотронулся до плеча. — Люси...Ты ведь понимаешь что... — Нет! Я не могу им рассказать! Понимаешь? — вскрикнула она, поворачиваясь к брюнету. — Но...Он убил её, — прошептал Грей, сжав руки в кулаки. — Пойми, я люблю его! Нет, пожалуйста, не говори этого... — Я не могу причинить ему зло! Я слишком слаба для того чтобы сопротивляться ему! — кричала девушка. Люси, молчи, я не хочу это слышать... — Прости...Но я просто...слишком сильно люблю его! — она с болью смотрела прямо в темные глаза мага. Замолчи... Грей резко схватил девушку за голову и накрыл её губы своими. Пусть, пусть потом она его ударит. Пусть скажет, что ненавидит его. Только пусть не говорит о том, что любит это чудовище! Грей вдруг с удивлением почувствовал её тонкие руки на своей шее. Люси отвечала на его поцелуй... Как же хочется иногда потерять контроль...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.