ID работы: 62446

Make me wanna die

Гет
NC-17
Завершён
364
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 284 Отзывы 54 В сборник Скачать

8. Начало новой игры.

Настройки текста
Музыка: Evanescence — My Last Breath Мир вертелся и рушился перед глазами. Сознание разрывалось от колличества эмоций, рвущихся наружу. Не думать. Отдаться ощущениям. Люси обхватила шею мага и подалась вперед, отвечая на поцелуй. И ты до сих пор утверждаешь, что любишь только Нацу? Грей, не ожидавший от неё такой реакции, на мгновение замер. Но тут же, обнял девушку за талию и прижал к себе, уничтожая последние миллиметры между ними. А любишь ли ты Грея? Я...я не знаю! Хартфилия немного отстранилась и заглянула в глаза мага. Он смотрел на неё, боясь вздохнуть, спугнуть эти секунды. Неверное движение и она ускользнёт, растворится в холодном утреннем воздухе вместе с воспоминаниями. Но сейчас, он не отпустит её, не даст снова убежать к монстру, скрывающемуся в теле Драгнила. — Ого! Да тут интереснее чем на улице! — Люси взрогнула и отпрянула от брюнета, услышав за спиной холодный, насмешливый голос. — Н-нацу... — запнулась блондинка, делая шаг назад и невольно сжимаясь под взглядом алых, сияющих в темноте, глаз. Грей шагнул вбок, загораживая собой девушку и зло посмотрел на убийцу драконов. — Уходи, — полный ненависти и презрения взгляд. — Расслабься отмороженный, — протянул Драгнил обходя его и Люси и останавливаясь позади замершей девушки. — Отойди от неё, — прорычал маг, сжимая кулаки. — А то что? — насмешливо поинтересовался Нацу. Грей попытался нащупать хоть каплю магии в себе. Бесполезно. Присутствие убийцы драконов убивало все намёки на неё. — Чтобы ты сейчас не делал и не говорил, она все равно не будет принадлежать тебе, — Драгнил обхватил одной рукой плечи девушки и резко притянул её к себе, — Ну, что скажешь? — сказал он, повернувшись к Хартфилии. Та была похожа на безвольную куклу. Взгляд блондинки, пустой, тяжелый, заставлял думать что она и вовсе не живое существо. Лишь частое, сбивающееся дыхание, говорило о чувствах, кипящих внутри хрупкого тела. Я не могу сопротивляться тебе, ты знаешь... — Ответь Люси: кому ты принадлежишь? — так что бы услышал Грей, прошептал Нацу на ухо девушке. — Т...е...бе, — выдавила из себя Люси. Сейчас, она ненавидела себя. За то, что не могла врать. За то, что не могла смотреть в эти, полные горечи глаза мага. И всегда буду пренадлежать лишь тебе... — Ты слышал? Она — моя! — с этими словами Драгнил резко рванул ворот её кофты, обнажая плечо и почти зажившие, алые следы зубов на нем, — Ну, попробуй победить меня хоть в чём-нибудь! Убийца драконов резко отпустил девушку, отталкивая её к брюнету. Грей подхватил блондинку и осторожно прижал к себе. Нацу тихо рассмеялся и сделав шаг назад, расстаял в темноте коридора. * * * — Я понимаю...Что все подавлены...Но прошу, послушайте меня... — Мира, настолько бледная, что её лицо сливалось с волосами, стояла на сцене. Все кто сидел в зале сразу же повернулись к ней — все желали отвлечься и на секунду не вспоминать об ужасных событиях. — Нам бросила вызов темная гильдия, — все разочарованно развернулись. Никто не был настроен на драки, — Возможно, смерти горожан и...Дождии, на их совести. Тишину пронзили крики членов "Хвоста феи". Все уже сейчас были готовы идти на бой с "темными". Лишь бы отомстить. Все были уверены, что после мести им станет намного легче. Люси, уже успевшая вернуться в главный зал, попыталась найти в толпе (и когда все успели прийти?) Нацу. Не увидев его, она немного успокоилась. Ведь если он ничего не узнает, он не поедет. А значит, они смогут использовать магию. Блондинка окинула взглядом помещение — все хотели отомстить за Дождию. Если бы они знали кому нужно за всё это мстить! Девушка вздрогнула, почувствовав, как Грей накрыл ладонью её руку. Именно то, чего ей сейчас не хватало. Он видит насквозь мою душу... Она благодарно сжала его прохладные пальцы. Может, всё и правда будет лучше... * * * Корабль привез их к странному, темному острову. Гильдия спустилась на землю и оказалась в лесу. Все быстро разбежались по его территории, намереваясь как можно быстрее отомстить. Грея унесло общим потоком куда-то вглубь чащи. Люси в одиночестве осторожно шагала по темно-зелёной, мягкой траве и прислушивалась. Но никаких посторонних звуков не было...Не было вообще никаких звуков. Будто всё здесь умерло. Девушка поёжилась и посмотрела наверх. Буйная листва скрывала небо, из-за чего казалось, будто в лесу царит полумрак. Вдруг, горячее дыхание обожгло её ухо. — Как несмотрительно оставаться одной, в опасной близости от "темных", — прошептал хриплый голос прямо позади неё. Сердце Хартфилии пропустило один удар...И забилось в три раза быстрее. Она медленно повернулась. И тут же увидела, похожие на два мерцающих уголька, алые глаза. Нацу...Нет, демон. — Игра началась, — краешком губ ухмыльнулся Драгнил, обнажая белые клыки. И этой игре когда нибудь придёт конец...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.