ID работы: 62446

Make me wanna die

Гет
NC-17
Завершён
364
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 284 Отзывы 54 В сборник Скачать

9. Игры времени.

Настройки текста
Музыка: Evanescence — It Was All A Lie И-игра? — нервно переспросила Люси, не в силах отвести взгляда от острых клыков убийцы драконов. — Много тёмных гильдий бросали вызовы "Хвосту феи". Но ни один из них не был принят. Скажу больше: ни об одном из них не сообщалось, — Нацу принялся расхаживать туда сюда перед девушкой, — Но один из них, можно было осторожно донести до нашей демонессы-официантки, намекнув что они виноваты в... — Виноваты в том, что ты жестокое и вечно голодное чудовище?! — не выдержала блондинка. Драгнил замер, насмешливо посмотрел на Хартфилию. И за какую-то долю секунды оказавшись рядом, вдруг впился в её губы, до хруста сжав тонкие плечи. Люси машинально отшатнулась и налетела лопатками на широкий свол дерева. Нацу, продолжая целовать её, по хозяйски блуждал руками по телу девушки. Мысли смешивались, она на мгновение забыла всё: демона, поселившегося в розововолосом, Грея, смерть Дождии и даже собственное имя. На такое короткое и такое сладкое мгновение... Она сама не уловила момента, когда стала страстно отвечать на поцелуй, обнимая убийцу драконов. Опомнившись, она вцепилась в плечи Драгнила, в попытке его оттолкнуть. Но Нацу уже и сам отпустил блондинку и отступил на шаг. И взглянул на неё, совсем по другому, с невероятной нежностью и теплом. Люси застыла. Протянула руку, коснулась его щеки, ещё не до конца веря, что всё это не плод её воображения. Драгнил осторожно сжал её тонкие пальчики, поднес к губам, целуя каждый по отдельности. Ты снова вернулся, Нацу... — Береги себя, — шепнул он, ещё раз с болью и нежностью одновременно, взглянув на девушку. С сожалением отпустил её руку и развернувшись, быстро зашагал в лесную чащу. В его только освободившееся сознание уже пыталось пробиться чудовище. Я всё равно не сдамся...Пусть ты не человек, не демон, а нечто большее, я уничтожу тебя, чего бы мне это не стоило, — подумал Нацу, падая на колени, на мягкую траву. Он уже чувствовал, как в висках бешено стучит кровь... * * * Люси всё ещё стояла у дерева и смотрела на то место, где секунду назад скрылась спина Нацу. Почему так мало времени? Почему, эти секунды когда он рядом, пролетают так быстро? Он нужен мне...Нужен как воздух! Девушка опустила руки и почувствовала что-то лишнее с боку. Она удивлённо посмотрела вниз. К её поясу был пристегнут...кинжал. Она осторожно взяла оружие и провела пальцем по лезвию. Острый...Очень. Он блокирует магию... Всё ясно. Она всё равно не сможет использовать ключи духов, пока он рядом. Люси убрала кинжал обратно. Но...разве бы демон дал бы ей оружие для защиты? Или Драгнил вернулся гораздо раньше, чем она это заметила? Девушка кончиками пальцев дотронулась до своих губ. Меня поцеловал...Нацу? Но он бы не стал меня облапывать...Блондинка нахмурилась. Тогда что вообще происходит? Сливается с человеком, становится его частью... Хартфилия застыла. Что будет когда они окончательно сольются? Может, Нацу сможет подавить темноту внутри себя? Или демон всё таки поглотит его душу? Что-то подсказывало Люси, что всё намного запутанее, чем она может себе представить... * * * Грей продирался сквозь лесную чащу. И как он мог оставить её одну? Идиот...Знал же, что Драгнил не упустит возможности поохотиться. А как ещё обьяснить то, что вся магия изчезла ещё на корабле? Он вдруг заметил что вокруг слишком темно для полудня. Небо, кусочками виднеющееся из-за листвы деревьев, стало темно синим. Уже ночь? Как такое возможно? Из-за ближайшего дерева внезапно вынырнула Мираджейн, в облике демонессы. — На этом острове, время идет несколько по другому. Но не все умеют этим пользоваться, учти, — серьезно сказала беловолосая и резко раскрыв крылья, полетела куда-то вглубь леса. Грей стал активнее продираться сквозь кусты. Теперь, когда в лесу было темно, ориентироваться было практически невозможно. Маг слышал, как недалеко кто-то проносится на огромной скорости. Услышал, как Леви зовет кого-то из своей команды. На мгновение, рядом с ним что-то загорелось и в спышке света, он выхватил перепачканное кровью, кровожадно улыбающееся, лицо Драгнила. Но лишь один тонкий вскрик, заставил его забыть обо всём этом. Он замер, прислушиваясь и как вихрь помчался на звук испуганного голоса. Люси...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.