ID работы: 62446

Make me wanna die

Гет
NC-17
Завершён
364
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 284 Отзывы 54 В сборник Скачать

10. Самооборона?

Настройки текста
Музыка: Evanescence — Sweet Sacrifice Темнота подкралась незаметно. Кажется, лишь мгновение назад, вокруг было светло, как вдруг весь лес погрузился в вязкую и холодную тьму ночи. Люси замерла на месте, не понимая, что происходит. Сквозь черноту были заметны лишь мутные контуры деревьев и кустов. Где-то рядом хрустнула веточка. Люси вздрогнула и резко развернулась. Тут же, звук быстрых шагов позади неё. Девушка нервно оглянулась, но не увидела ничего, кроме смутных очертаний деревьев. Снова чьи-то шаги. Блондинка сьёжилась и сжав один из ключей, попыталась вызвать звёздного духа. Бесполезно. Очевидно, Нацу находился недалеко. Люси вгляделась в деревья, высматривая алый блеск, но ничего не увидела.Снова шорох позади. Чьё-то дыхание обожгло ей висок. Блондинка услышала ехидный шёпот над ухом. — Ну, беги, спасайся! В голове Люси что-то щелкнуло. И она побежала. Не разбирая дороги, она неслась вглубь леса. Ветки хлестали её по рукам и лицу. Одна, задела её по щеке и вниз, к краешку губ скатилась кровавая струйка. Но девушка не обратила на это внимания. Споткнувшись о камень она вскрикнула и растянулась на земле. Потирая ушибленную коленку, села. Где-то рядом раздался издевательский смех. — И ты — хвостатая фея? Я разочарован... — в поле её зрения вдруг появилась высокая, мужская фигура, облачённая в длинный плащ. Парень медленно приближался к девушке, которая сжималась, даже в темноте чувствуя, как он кровожадно улыбается. Не в силах встать, Хартфилия начала резво отползать от него. Парень хмыкнул и быстро шагнув к ней, сжал шею блондинки и резко поднял её над землёй. Перед глазами девушки всё поплыло. Люси вцепилась в его пальцы, пытаясь освободиться. "Темный" слегка согнул руку в локте и с силой отбросил её на ближайшее дерево. От удара об широкий ствол дуба, у девушки перед глазами пошли темные пятна. Она рухнула на землю и судорожно стала хватать губами воздух. Люси казалось, что она задохнётся от боли. — Понятно... — задумчиво сказал парень, обхватив пальцами подбородок, — Ни ты, ни я, не можем использовать тут магию. Может быть, это ещё одно свойство острова? — он вопросительно посмотрел на блондинку, очевидно ожидая от неё какой-либо реакции. Та лишь невнятно захрипела в ответ. — Ну что же...Ты такая слабенькая...Убить тебя без магии будет одним удовольствием, — ухмыльнувшись, "темный" достал из-за пояса...топор. И сорвался с места, уже замахиваясь для удара. Люси закричала. Зажмурившись и схватив первое, что попалось ей под руку, она выставила это перед собой, в попытке хоть как-то защититься. * * * Грей продирался сквозь лесную чащу, изо всех сил пытаясь услышать ещё хоть что нибудь. Через некоторое время, до его ушей донесся ещё один крик. Уже намного левее, но ближе к нему. Маг энергичнее двинулся вперед. Внезапно, рядом блеснуло что-то ярко-красное и мимо темноволосого кто-то промчался на бешеной скорости. Нацу? Он хочет спасти Люси? Или... Грей вдруг вспомнил изуродованное тело Дождии и маску ужаса на её бледном лице. Брюнет стиснул зубы. Всё таки, она любила его и он никогда не сможет простить убийцу драконов. Но где-то в самой глубине его души, он испытывал облегчение, оттого, что девушка-дождь и её безответная и слишком назойливая любовь, исчезли из его жизни. Грей тряхнул головой, сам испугавшись этой мысли. Испугавшись оттого, что понимал, насколько правдива эта мысль... Я тоже знаю, как это больно, когда тот, кого ты любишь, любит другого человека...Или не человека... * * * Люси ожидала чего угодно: удара, боли, темноты. Но она вдруг просто почувствовала тяжесть, и как что-то горячее заливает её руки. Поборов себя, девушка открыла глаза. Она держала в руках, тот самый, полученный от Нацу, длинный кинжал. Лезвие почти целиком вошло в сердце "темного". Она несколько секунд просто непонимающим взглядом смотрела на обмякшее тело и темную жидкость на своих пальцах. Наконец, шок прошел, и ужас полностью поглотил сознание девушки. Истошно закричав, она отпустила оружие и не вставая, попятилась от трупа, пока не уткнулась спиной в дерево, о которое недавно ударилась. Она посмотрела на свои руки. Дрожащие и заляпанные чужой кровью. Кровью, которую она сама и пустила. Вдруг, совсем рядом кто-то захлопал в ладоши. Люси резко вскинула голову и беспомощно посмотрела на стоящего над ней и расслабленно облокотившегося на дуб, Нацу. — Браво Люси! Вот видишь, ты одного уже вынесла, а твои "собратья" ещё никого не нашли. Как слепые котята, ей-богу, — сказал Драгнил на секунду склоняясь над трупом и вынимая из него кинжал. Вытерев оружие, об плащ убитого, Нацу протянул его девушке, — Он тебе ещё пригодится. Хартфилия бездумно потянулась к кинжалу. Нацу вдруг резко сел на корточки напротив неё и положив нож на траву, схватил блондинку за руку. — Кровь? — спросил убийца драконов, облизываясь. Не дождавшись ответа, он провел языком по ладони девушки, но тут же поморщился, — Твоя вкуснее. Наклонившись к Люси, Драгнил осторожно слизнул капельки крови с её щеки и ухмыльнулся, — Намного... Из-за дерева внезапно вынырнул Грей. Он на секунду замер, рассматривая дрожащую девушку, сидящего возле неё и сжимающего её окровавленную руку, Нацу и закутанный в плащ, лежащий силуэт неподалёку от них. — Привет отмороженный! Ты пропустил всё самое интересное, Люси уже убила своего первого "темного" — сказал Драгнил отпуская блондинку и поднимаясь на ноги. — Убила? — Грей в шоке посмотрел на Хартфилию. Ту будто бил озноб. Она взглянула на мага и медленно кивнула головой. — Г-грей...Я...убила человека, — сипло сказала она. — Люси...— брюнет было шагнул к девушке, как его прервал негромкий вскрик Нацу. Убийца драконов согнулся и сжал руками голову. — Черт... — сквозь зубы ругнулся он, — Неужели этот сопляк... — Драгнил внезапно дернулся и, неподвижно простояв пару секунд, выпрямился. Некоторое время он непонимающе блуждал взглядом привыкая к темноте, увидел блондинку. — Люси... — нежно произнес он. Хартфилия вскочила на ноги и подбежав к парню, заглянула в его глаза. — Нацу! — на её лице отразилась такая радость, что Грей невольно сжал руки в кулаки. Он и сам уже понимал, что перед ним стоит не монстр, убивающий людей, а Нацу. Настоящий. Но его сердце мучалось от ревности. — Это снова ты...— прошептала девушка, касаясь кончиками пальцев, его рук. Она снова посмотрела в теплые глаза Драгнила и встав на цыпочки, осторожно коснулась его губ. Он поцеловал её, невероятно нежно, но это ещё больше увеличивало боль... Я хочу что бы время остановилось... Грей чуть-ли не заскрипел зубами. Раздраженно отвернувшись, он постарался не думать о том, что если они вернут Нацу, то Люси останется с ним. Девушка отстранилась от убийцы драконов и отошла на шаг, понимая, что он вернулся ненадолго. — Уходите скорее, — сказал Драгнил, грустно посмотрев на блондинку, — Грей, — повернулся он к брюнету, — Пожалуйста, защити её...от меня, — Нацу серьезно заглянул в холодные глаза. Маг сдержанно кивнул. — Всё, ух...одит..е, — убийца драконов вдруг рухнул на колени. — Идем, — темноволосый схватил Люси за руку и потащил куда-то. Пройдя немного вперед, они вдруг вышли из леса и оказались, на омываемом волнами, песчаном берегу. Ветер трепал волосы девушки и приятно холодил порезы. На горизонте, стремительно разрасталась бледная полоска света, становясь золотистее и ярче. Небо светлело, и стремительный порыв уносил куда-то серые обрывки туч. Тонкие солнечные лучи, потянулись выше, пронзая тьму и открывая взору голубое небо. Казалось, свет наполняет и душу Люси. Она выбежала вперед, раскидывая руки и чувствуя ветер, ласкающий её лицо. Вот она — надежда. Надежда умирает последней...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.