ID работы: 62446

Make me wanna die

Гет
NC-17
Завершён
364
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 284 Отзывы 54 В сборник Скачать

12. Anything For You

Настройки текста
Музыка: Evanescence — Anything For You — Мы поедем завтра же. — Конечно. Они шли по темной улице к дому Грея. Люси не хотелось идти к себе. Её дом, такой родной, уютный, вдруг стал пугающим и холодным. Лишь преступив порог своей квартиры, она вспоминала зловещий оскал убийцы драконов. И это было страшнее чем нападение самых ужасных темных гильдий. С Греем было намного спокойнее и теплее... Но она не чувствовала той, сводящей с ума страсти, того, что как магнит притягивало её к Драгнилу. Жаль...Любить ледяного мага было бы так просто...Если бы она не любила чудовище. Погруженная в свои мысли, она даже не заметила, что Грей остановился и теперь пристально разглядывал девушку, стоя в полуметре от нее. Его глаза, темные, внимательные, заставляли блондинку неуютно ежиться. Прожигая её взглядом, брюнет сделал шаг, оказываясь совсем близко и заставляя девушку поднять голову, что бы посмотреть на него. Горячее дыхание лизнуло её губы, вызывая дрожь во всём теле. Грей не отрывал пылающего взгляда от её глаз, но вдруг внезапно сдавшись, быстро посмотрел вниз, на губы девушки. Казалось, что сам он плохо понимает что происходит, будто все мысли стерлись из его, обычно холодного и серьезного сознания. — Люси, — хриплый шепот, снова обжигающее дыхание на коже. Маг медленно поднял руку, убирая золотистые прядки волос с её лица. Без слов и всего этого было понятно, чего он хотел. Лишь один его взгляд говорил обо всём. Грей просто без слов наклонился и поцеловал девушку. Он нежно коснулся её губ, будто бы прося разрешения и не ощутив никакого сопротивления, смелее коснулся её щеки, углубляя поцелуй. Люси помедлила, прислушиваясь к своим чувствам и путаясь в них ещё больше. Наверное, она никогда не чувствовала себя так...необычно? С одной стороны, это было так нежно и тепло. Сейчас одна чувствовала себя намного более защищенной, чем когда либо. С другой, к горлу подкатывало чувство вины, непонимания. Как она может сейчас отвечать на этот поцелуй если её чувства с Нацу? Как она может касаться чужих губ, обнимать чужие плечи, целовать того, кого не любит...Не любит? Я никогда не выберусь из этой паутины... Всё таки, перед её глазами возник образ Нацу. Настоящего, любимого. На душе сразу стало невероятно горько и тоскливо, будто кто-то вонзил стальные когти прямо в сердце. Она резко отстранилась от мага, разрывая поцелуй и ловя его непонимающе-измученный взгляд. Девушка коснулась ладонью губ, виновато заглядывая в полные разочарования, глаза парня. — Грей...я... — Люси растерялась, не зная что сказать, — Я...я лучше пойду домой! — резко выпалила она и круто развернувшись, быстро зашагала прочь, пока маг не опомнился и не кинулся её догонять. * * * Произошло именно то, чего она боялась. Она причинила боль человеку, который любил её и помогал справиться с её чувствами. Но теперь, она снова одна. Люси хотелось прийти домой и расплакаться, упав на кровать. Я готова сделать для монстра всё что угодно, готова поверить любой его лжи, но не в силах быть с тем, кто меня любит... Люси закрыла дверь, негромко щелкнув замком. И замирая, пошла в свою комнату. Там было совсем пусто, все окна тоже были заперты. — Что, соскучилась? Люси резко выдохнула и повернулась. Нацу стоял на пороге ванной и ухмылялся, глядя на неё. Влажные после душа волосы, капельки воды на смуглых плечах и вечная усмешка в красных глазах. Из одежды на нем было лишь обернутое вокруг бедер махровое полотенце. Люси глубоко вздохнула и отвернулась. Его вид почему-то вызывал у неё головокружение и будоражил кровь. Драгнил, увидев реакцию девушки, оскалился. — Ничего подобного, — сказала Хартфилия, старательно избегая огненного вгляда убийцы драконов. — Хм? Да ну? Неужели наш отмороженный не смог своим ледяным телом согреть одно единственное сердечко? — Нацу вальяжно направился к девушке. — Да не в этом дело! "У нас ничего и не было" — устало подумала Люси, на мгновение ощущая вину за то, что убежала от мага. — А в чем? — Драгнил сверкнул алыми глазами и оказался совсем рядом с блондинкой, заставляя ту вжаться в стену. — Т-ты и так знаешь... — заикаясь шепнула девушка, борясь с желанием отвернуться от прожигающего её тело и душу, взгляда. Она попыталась незаметно сдвинуться, но путь ей преградила упирающаяся в стену, рука Нацу. — Я хочу слышать это, — Драгнил сделал ещё один шаг, теперь лишь жалкие миллиметры отделяли его от Хартфилии. Его рука скользнула по бедру блондинки, закрадываясь под тонкую ткань, и без того короткой юбки. Почему ты хочешь убедить меня в том, что я люблю чудовище... Убийца драконов наклонился, оказываясь в опасной близости от губ девушки. Люси разрывалась между желанием отбросить все разумные мысли и поцеловать его, и желанием вырваться и сбежать. Снова бежать... Сколько можно скрываться от собственных чувств? Сколько можно бояться всего на свете? Ты испугалась того, что тебя кто-то полюбил, испугалась того, что любишь сама. Ты же сойдешь с ума. Я уже сумасшедшая...Готова на всё ради монстра, зверя, которому не знакомы человеческие чувства... Люси судорожно вздохнула, ощущая как рука Драгнила гладит её по внутренней стороне бедра. Алые глаза продолжали выжидающе смотреть на девушку. Но и в них все чаще проскакивали искры нетерпения и желания. Хартфилия подняла руку и провела тонкими пальцами по его покрытой капельками воды, груди, чувствуя как напряглись мышцы убийцы драконов. Это ощущение, его влажной, горячей кожи под своими руками, заставляло её голову заполняться туманом. Люси резко вскинула голову, страстно впиваясь в губы Драгнила. Тот усмехнулся, моментально отвечая на поцелуй и сильнее прижимая к стене хрупкое тело. Он будто заранее знал, что все будет именно так. Теперь сдаться намного легче... Теперь я почти не чувствую той боли и горечи... Наверное, потому что я сама скатываюсь вниз, доверяя ему... Никто уже не спасет меня... Все для тебя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.