ID работы: 62446

Make me wanna die

Гет
NC-17
Завершён
364
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 284 Отзывы 54 В сборник Скачать

13. Кто он?

Настройки текста
Музыка: Evanescence — Going Under Теперь мне так легко сорваться... Губы Драгнила скользнули вниз, покрывая поцелуями и слегка прикусывая, нежную кожу шеи. Быстрые пальцы потянули край рубашки, с мясом выдирая пуговицы и открывая белое, резко контрастирующее с темно-красной тканью, тело. Пушистое полотенце полетело в сторону. Внезапно ставшие острыми, зубы убийцы драконов, легко вспороли кожу. По плечам тут же растеклась алая, густая кровь. Пьянящая, как молодое вино, тревожащая своим неповторимым запахом и пробуждающая голод. Драгнил впился в тонкое плечо девушки. Люси вскрикнула и тут же закусила губу. Ты сама пришла к монстру. Значит, тебе было не важно, что это смертельно опасно. — Тебе не важно умрешь ли ты, или останешся жить? — голос, такой хриплый и совсем незнакомый. Хартфилия вздрогнула, и опустила глаза на Нацу, который любовно разглядывал кровоточащие края укуса. — Тебе так хочется меня убить? — вдруг с неожиданной усмешкой спросила Люси. Драгнил, не ожидав услышать такие интонации в голосе блондинки, поднял на неё озадаченное лицо. Заглянув в её глаза, он пришел в ещё большее недоумение, на дне его горящего взгляда отразился...испуг? — Придитио... — пробормотал он, внезапно отшатнувшись от девушки, — Как ты... — Что? — блондинка осторожно шагнула к убийце драконов. — Стой! Я не хочу тебя видеть! — зарычал Драгнил и оскалив белые клыки, злобно взглянул на неё. Но его глаза выражали не только злобу. В них была необьяснимая горечь и...боль... Кто такая Придитио...Почему он называет меня так... Люси замерла и не решаясь подходить ближе, просто испуганно смотрела на Нацу. Он меняется с каждым днем все сильнее. Драгнил прошипел несколько неразборчивых слов, кажется, вообще на другом языке, подбежал к окну и затравленно оглянувшись на Хартфилию, забрался на подоконник. Прыгнул. Люси просто смотрела ему вслед не замечая пульсирующей боли в плече и алых капель, стекающих по белой коже груди. * * * Утром, когда только бледные лучи солнца в первый раз ударили по серой завесе на небе, пытаясь наконец пробиться сквозь тучи, но снова потерпели поражение, в дверь квартиры постучались. На пороге стоял Грей. Он тепло улыбался, но было видно, что вчерашняя обида всё ещё гложет его. — Мы должны снова поехать на остров, — сказал он, упорно пытаясь сделать вид, что все в порядке. Люси с сомнением кивнула. Она была удивлена тем, что он не бросил её и продолжает...любить? Да, он любил её. Она кожей чувствовала его взгляд, в котором читались все его чувства. — Грей...Послушай, вчера... — осторожно начала девушка, но её прервали. Грей быстро шагнул вперед, нависая над девушкой и прикладывая палец к её губам. — Не важно, Люси. Но...Я хочу что бы ты помнила, что чувствовала, когда мы вернем его, — тихо сказал маг, пристально глядя в её глаза. Моя память все время мучает меня воспоминаниями...Уж это она обязательно сохранит... * * * — Это единственная комната тут? — спросила Люси рассматривая символы на стенах. Странно, но огонь все так же горел, освещая помещение и не думая угасать. — Кажется да... — сказал маг, со вздохом опираясь на водвешеный к стене факел. Тот с легким скрипом повернулся на девяносто градусов и остался в таком положении, — Что это значит? — Грей озадаченно посмотрел на остальные факелы и попытался повернуть ещё один. Тот с легкостью поддался. Люси заинтересованно проследила за этим и повторила опыт брюнета. Когда они опустили последний предмет освещения, огромный каменный стол, стоявший посреди комнаты, вдруг громко заскрипел и подрагивая, начал отьезжать в сторону, открывая темный проем. — Тайный ход? — предположила Люси. — Думаю да...— брюнет осторожно подошел к краю и заглянул внутрь, — Я схожу проверю, что там, — решительно сказал он. — Я с тобой! — крикнула блондинка, подбегая к магу. — Нет Люси, ты должна остаться, — Грей покачал головой и быстро спрыгнул. Через долю секунды, послышался звук приземления, — Тут совсем невысоко, какая-то маленькая комнатка, — сказал он, обращаясь к дырке в потолке. И через секунду был вынужден ловить, прыгнувшую следом, Люси, — Я же сказал остаться! — Но ведь тут никого нет, — девушка подошла к деревянной двери и осторожно её приоткрыла. Длинный каменный коридор, все так же увешанный факелами. Вдалеке виднелся вход в какой-то зал, из которого доносились голоса. — Я пойду туда, а ты подождешь в коридоре, у входа, ладно? — спросил маг, выглядывая вместе с Хартфилией. Люси хотела было запротестовать, но встретившись с полным беспокойства и заботы, взглядом Грея, решила послушаться. Они тихо прошли по коридору, прислушываясь к каждому шороху. Голос из зала становился все громче и отчетливей, но невозможно былы понять ни слова — язык на котором произносили слова, явно был другим. Как только маг заглянул в оказавшийся просто огромным, зал, речь оборвалась. Грею в глаза сразу бросилась спина, облаченная в длинную черную мантию и несколько, стоящих поодаль, человек в алых балахонах. Человек в мантии резко развернулся и посмотрел прямо на брюнета. Это был ужасно худой, длинноволосый подросток. Его темные глаза светились злорадством. — Смотрите кто к нам пришел...Не друг ли это нашего убийцы драконов? — спросил синеволосый, обнажив в усмешке, длинные клыки. — Откуда взялась дрянь, вселившаяся в Нацу? Кто ты? Что это за место? — выпалил маг нахмуриваясь при виде зубов парня. Подросток поморщился. — Сколько вопросов... Всего тебе знать совсем необязательно, скажу лишь, то, что вселилось в вашего дружка, призвал я, — самодовольно сказал он. — Ты? — брюнет почти не удивился, он догадывался что это существо появилось в городе не просто так. Но что же это за монстр, что его энергию, идущую с острова, смог уловить прибор в находящемся рядом городке? — Что за демона ты призвал? — Демона? — мальчик презрительно фыркнул, — Я и сам демон, посильнее других. Вы что, думаете я настолько мелочный? — он изогнул бровь, и растянул губы в зубастой улыбке, — Я призвал темное божество.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.