ID работы: 62446

Make me wanna die

Гет
NC-17
Завершён
364
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 284 Отзывы 54 В сборник Скачать

17. So far from never...

Настройки текста
Музыка: The Pretty Reckless — Far From Never Руки Драгнила скользнули по её талии, очерчивая контуры плавных изгибов и пачкая футболку девушки в чьей то крови. Её пальцы, такие тонкие и холодные, нежно коснулись малиновых прядей, обняли его за шею. Спутанные, спотыкающиеся шаги вглубь квартиры, Люси еле успела потянуть на себя дверную ручку. Из её памяти выпал момент, когда она оказалась в своей спальне, так и не дойдя до кровати, прижатая телом Нацу к прохладной поверхности стены. По её спине пробежал холодок, белая кожа покрылась мурашками. Она чувствовала, что это именно этот Нацу, что тот кого она ждала. Это можно было сказать по его слегка грубоватым движениям, но таким нежным прикосновениям губ. Такому глубокому, страстному взгляду. В демоне отражался лишь ненасытный, всепожирающий огонь и вечная ненависть, а здесь был живой и настоящий Нацу. Счастье?..Нет... Кажется, я упустила время... Чувства, остались теми же. Она безумно любила Драгнила. До боли, до слез, до экстаза, в те моменты когда он был рядом, но...Что-то изменилось? Будто время и шанс ушли сквозь её пальцы и растворились в воздухе. Я пыталась поймать ладонями солнечный свет... Нацу ушел вперед, в то время как она осталась лежать позади, на холодном черно-белом полу. На стыке разнозветных плит, она не была разделена пополам, а становилась серой и безжизненной. Может, погас огонь... Да, Нацу явно хотел её. Не её тело, как демон, а саму Люси, хоть она и стала такой далекой, такой непонятной. Неважно...Ведь любовь никуда не ушла. Она все так же, чувствуется в прикосновении, дыхании обоих. Убийца драконов на секунду отстранился от блондинки, сжимая в руках край её кофты и помогая стянуть этот кусок ткани. Вслед за ним, полетела испачканная в крови рубашка. Горячие руки скользнули по бледной коже, пытаясь своим теплом согреть замерзшее тело. Люси казалось, не обращала внимания ни на холодную стену, к которой прижималась лопатками, ни на ветер с силой врывающийся в распахнутое окно. Она обхватила руками обнаженную спину парня, ни на секунду не отрываясь от горячих, нежных губ. Сейчас она была так близка к нему...или лишь к его телу? Почему она чувствует себя настолько далекой, не смотря на их любовь и близость? Он не менялся, оставаясь решительным, не сдающимся, пылающим, в то время как ей зачастую все казалось бесполезным. Как же она слаба на самом деле... Этот шанс ушел навсегда... Нацу стянул с себя джинсы и осторожно коснулся бедра девушки, заглядывая в её глаза и будто что-то спрашивая. Люси просто притянула его к себе и поцеловала. Это было красноречивее любых слов. Драгнил быстрым движением закинул тонкую стройную ногу себе на талию, немного согнул ноги в коленях и медленно поднялся, входя в неё. Ногти девушки чуть сильнее чем следовало, впились в спину оставляя на смуглой коже алые полосы царапин, на которых тут же проступили багряные капельки. Нацу сделал медленное движение вверх и вниз, рассматривая девушку из-под полуопущенных ресниц и обжигая нежную кожу раскаленным от возбуждения, дыханием. Услышав её тихий стон сквозь закушенную губу и так соблазнительно запрокинутую в блаженстве голову, убийца драконов участил движения, одновременно припадая губами к белой шее. Я в твоих обьятиях...Но никогда не дотянусь до тебя... О холоде врывающемся в окно, было давно забыто. Жар исходящий от этих двоих, заполнил всю комнату, не давая дышать. Ставшую привычной тишину, внезапно нарушили звуки прикосновений и хриплые стоны. Что-то, чего я пока не могу осознать, а лишь почувствовать... Сейчас не было той внутренней, разрывающей на части, боли. Вместо неё в душе у девушки было смятение и непонимание. Чувство некой безвыходности, перемешанное с диким, таким животным желанием и удовольствием. Ей казалось, что в такие моменты все мысли должны стираться, испаряясь в сознании кипящем от страсти. Но почему-то, именно в моменты такого сильного удовольствия, оно граничило с чем-то ужасно горьким, заставляющим сердце, обливаться кровавыми слезами. Ушло навсегда... По телу девушки прошла дрожь. Только сейчас она почувствовала, как горячий ветер пронзает её сознание, запоздало позволяя забыться и яростно сметая все отчаянье и четкие мысли, оставляя за собой лишь страсть. Бедра свело сладкими судорогами и волна наслаждения захлестнула её, заставляя тело сильнее выгнуться навстречу так же вздрагивающему Драгнилу. Веки сами опустились и сквозь трепещущие светлые ресницы она видела как капельки пота стекают с висков судорожно глотающего воздух, убийцы драконов. Тот не отрываясь смотрел на Люси, пытаясь восстановить дыхание и немного успокоить излучающее дикий жар, тело. Далеки, как никогда... * * * Люси вздрогнула от внезапного холодного дуновения ветра и проснулась. Совсем рядом с ней, раслабленно лежал Нацу. Она чувствовала, что он вернулся в свое тело надолго...Но почему это вдруг случилось? Неужели монстр все таки отступил? У девушки накопилось очень много вопросов, но сейчас, думать или спрашивать об этом, казалось невозможным. Горечь заполняла её, сдавливая в мертвой хватке виски и застилая глаза пеленой тумана. Хартфилия склонилась над спящим убийцей драконов, рассматривая его красивое лицо. Осторожно коснулась его щеки, глубоко вздохнула. И вот, он здесь, она счастлива...Или нет? Девушке определенно нужно было привести мысли в порядок. Люси осторожно, что бы не разбудить Драгнила, вылезла из кровати и быстро одевшись, выскользнула за дверь, не заметив проследившего за ней, печального взгляда. Так далеки... На улице было холодно. Хартфилия неторопливо шла по темной улице, спрятав руки в карманы и выдыхая белые облачка пара. "Я так запуталась во всем этом..." — она уже долгое время чувствовала, что не понимает, что происходит вокруг неё. Все это свалилось на её плечи так быстро. В Нацу вселилось темное божество и только после этого она увидела, что Драгнил её любит. Она боялась, ненавидела, желала его...И лишь его, любила...А Грей? Какие чувства она испытывает к магу? Чем больше Люси начинала думать обо всем этом, тем больше терялась. Но одно девушка знала точно: после всех этих событий, она находилась ниже всех их. Она была позади, на тех самых холодных плитах и как странно, что её не желали бросать...Любили, не смотря ни на что... В задумчивости глядя на свои ноги, блондинка завернула за угол и чуть было не врезалась в кого-то. — Извините... — сказала Люси, на автомате поднимая взгляд на лицо незнакомца. Почему это снова происходит... — М-метус?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.