ID работы: 62446

Make me wanna die

Гет
NC-17
Завершён
364
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 284 Отзывы 54 В сборник Скачать

18. Затишье перед бурей.

Настройки текста
— Метус?! — аловолосый в замешательстве уставился на девушку. В её невероятно красивых, карих глазах, было столько удивления и ужаса, что парню стало не по себе. Эта блондинка растревожила его своим видом, неуловимо щекоча нервы и память. Будто он уже видел её прежде. Её такой яркий и такой испуганный взгляд, буквально прожигал его. Хотелось убежать, лишь бы эти глаза не смотрели больше так. Метус пробормотал неразборчивые извинения и быстро обойдя девушку, почти бегом направился в соседний переулок. Блондинка было потянулась к нему, но её пальцы сомкнулись на воздухе. — Как... — в пустоту прошетала она, обреченно наблюдая за растворяющейся во мраке ночи, спиной. * * * — Нацу! — парень вздрогнул, услышав внезапный грохот распахивающейся двери и последовавший за ним испуганный оклик. Драгнил вскочил и тут же поймал в обьятия кинувшуюся ему на шею Люси. Девушка подняла на него глаза и в её взгляде, промелькнула виноватая тень. Нацу вздохнул — злиться на эти глаза не представлялось возможным. От них не то что обижаться, жить не хотелось. — Что случилось? — спросил убийца драконов, осторожно убирая золотистые прядки с лица Хартфилии. — М-метус...Он был там, прямо передо мной! К-как? Как такое может быть?! — в смятении прошептала блондинка, доверчиво прижимаясь к Драгнилу и медленно успокаиваясь. — Ты видела Метуса? — розововолосый удивленно приподнял брови. Люси лишь молча кивнула в ответ. — Люси...Это наверняка был всего лишь его двойник...Метус не отпустил мое тело... — блондинка вскинула голову и хотела что-то сказать, но убийца драконов быстро поднес палец к её губам, — Послушай, сейчас я могу так долго быть собой, потому что Метус скоро станет мной... А я им. Сейчас он лишь возвращает свои воспоминания, — Нацу серьезно заглянул в пылающие разными оттенками чувств, глаза Люси. — Это значит...Что он убьет меня, когда вернется? — дрожащим голосом спросила Хартфилия. — Да, я знаю о Придитио. Когда он находится в моем сознании, мы меняемся памятью. Только я все равно не потерял ни одного воспоминания, лишь обрел новые...чужие. А для него существует лишь настоящее и мое прошлое... — Но...Ты сказал что сейчас... — начала было Люси, но внезапно осеклась, заметив как изменяется выражение его лица. В глазах Драгнила внезапно отразилась боль и досада. Он схватился за голову и попятился к окну. — Прости, Люси...Я больше не могу здесь оставаться... — убийца драконов подошел к окну и оттуда, бросил на Хартфилию ещё один печальный взгляд. — Стой! — девушка сорвалась с места и кинулась к розововолосому встречаясь с ним в поцелуе, имеющего соленый привкус слез. Мне снова нужно тебя отпустить? Я не хочу! Не могу... — Люси... — Нацу твердо посмотрел на блондинку, немного от неё отстраняясь, — Нож, который я дал тебе в лесу...Он у тебя в столе. Всегда носи его с собой, — и не дав девушке ничего сказать, он сделал шаг назад и выпрыгнул из окна. Нож?.. Люси подошла к комоду и осторожно выдвинула ящик. Там, как и говорил Нацу лежал длинный кинжал с темной рукояткой. Но только сейчас, Люси увидела что его лезвие излучает едва заметное, серебристое сияние.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.