ID работы: 62446

Make me wanna die

Гет
NC-17
Завершён
364
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 284 Отзывы 54 В сборник Скачать

19. Влияние.

Настройки текста
Люси все-таки решила послушаться Драгнила и взяла нож, хоть и понимала, зачем он отдал его. Кинжал, способный убить демона, бога...самого Нацу. Но она никому не собиралась рассказывать о том, что оружие у неё. Не смотря на все доверие к Грею, она не могла этого сделать. Ведь даже он видит плюсы в убийстве Драгнила. Из утреннего тумана проступили контуры огромного здания гильдии. После всех этих событий люди стали чаще собираться, практически ночевать в "Хвосте феи". В последнее время все панически боялись оставаться в одиночестве и стремились держаться как можно ближе друг к другу. Люси тоже хотелось хоть ненадолго отвлечься от всего, побыть с друзьями. Я пытаюсь убежать от всего того, что пугает меня... Внезапно из-за угла вынырнула чья-то ярко алая шевелюра, краем глаза девушка уловила такой знакомый и пугающий профиль...Метус. Нет, всего лишь двойник из этого мира. Но... что если он может как-то повлиять на божество вселившееся в Нацу? Решительным шагом, Люси направилась к аловолосому. — Метус, — парень вздрогнул и развернулся на голос, — Я должна тебе кое-что рассказать, — блондинка схватила двойника за руку и потянула его за собой, быстро, пока тот не успел опомниться, уходя от здания гильдии... * * * — Это...Это все как-то нереально... — Метус растеряно взьерошил алые волосы, озадаченым взглядом смотря куда-то сквозь девушку. Масса голой информации свалилась на него в один миг и, хотя все, что рассказала эта блондинка, казалось таким неестественным, он поверил каждому её слову...Он сам не понимал, почему девушка вызывает такое доверие, ведь аловолосый даже не знает её имени. — Да, я знаю...Я сама не до конца осознаю, что происходит... — Как тебя зовут? — резко меняя тему, спросил Метус. — Люси...А ту, из потустороннего мира — Придитио, — немного растерявшись от такого быстрого перехода, сказала Хартфилия. — Придитио... — повторил парень, будто пробуя имя на вкус и испытавая к сидящей напротив девушке, мимолетное, но до странности сильное влечение, — Что же ты хочешь, что бы я сделал? — Не знаю... — смутилась блондинка. Я думала, что настоящее тело сможет как-то повлиять на дух божества... — Стой-ка...Не думаешь ли ты вселить эту дрянь в меня, тем самым освободив своего Нацу? — аловолосый нахмурился, подумав о том, что его не прельщает перспектива стать оболочкой чудовища. — Конечно же нет! — Люси протестующе замахала руками. Как же низко я пала...Готова подставить кого угодно, лишь бы мне было хорошо... — Мне просто нужно...увидеться с ним? — все ещё сверля Хартфилию подозрительным взглядом, уточнил Метус. Ответить Люси не успела — их беседу внезапно прервал настойчивый стук в дверь. На пороге квартиры стоял Грей. Немного потоптавшись у входа, он прошел в гостинную и замер, разглядывая гостя. — Что за... — Грей, это всего лишь двойник! Он может помочь, — быстро сказала блондинка, пока ледяной маг не ляпнул чего лишнего. — И чем же? — брюнет недоверчиво уставился на Метуса, скрестив руки на груди. Тот ответил не менее мрачным взглядом. Нарушила их молчаливое сверление взглядами Люси, решительно вставшая между двумя парнями. — Кое в чем может...Вы знали, что для вызова темного божества нужно два предмета или существа, так или иначе относящихся к вызываемому? — девушка пристально посмотрела на двойника. — Что ты имеешь ввиду? — нахмурился Грей. — Это, — Хартфилия осторожно взяла со стола старый, исписанный темными буквами пергамент, — Я нашла в пещере у того демона, который вызвал Метуса. Здесь описывается ритуал призыва. — Ты...неужели?! — Фулбастер начал понимать, куда она клонит. — Я хочу призвать Придитио! — решительно сверкая глазами, громко сказала Люси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.