ID работы: 62446

Make me wanna die

Гет
NC-17
Завершён
364
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 284 Отзывы 54 В сборник Скачать

23. Паника.

Настройки текста
От автора: Прости Философ, что не дождалась отбеченой главы - уж очень нетерпелось выложить. Глава отличается жестокостью... Ах да, и она пока не бечена. Музыка: Evanescence - What You Want Ярость пятнами застилала глаза стирая все. Любовь? Что это? Мясо...хочется мяса и страха. Чьего? Да хотя бы вон тех людей, радостно улыбающихся друг другу и болтающих о всяких пустяках. Мясо... В следующую секунду доска объявлений с диким грохотом влетела в гущу людей опрокидывая столы и теряя многочисленные листки заданий. Упавшие члены гильдии резво вскочили на ноги растеряно оглядываясь и не понимая, с чего вдруг огромной деревянной колымаге вздумалось полетать. Взгляды всех "хвостатых фей" остановились на розововолосом парне с горящими алым цветом глазами и лапами, покрытыми белесой шерстью и оканчивающимися острыми когтями. Миражанна, до этого спокойно протирающая стаканы за барной стойкой, шагнула было к Драгнилу, но тот вдруг глухо зарычал и дернулся в сторону официантки, заставляя ту отшатнуться. - Нацу, что с тобой?! - срывающимся голосом спросила она. Вместо ответа парень внезапно ринулся в сторону ничего не подозревающей Виски. Огромная лапа обхватила хрупкую шею не успевшей опомниться девушки и с силой сжала. Стрелок попыталась закричать, вцепиться в лапу, но из горла вырвался лишь сдавленный хрип, а руки повисли вдоль тела. Глаза закатились, не выражая ничего, стали бессмысленными и...мертвыми. На все это ушло не больше нескольких секунд и гильдия, все еще находясь в состоянии шока, смотрела на Нацу, рычащего и словно ненужную тряпку отбрасывающего в сторону тело Виски. Из толпы раздался странный звук. Жалобный и полный боли. Его подхватили все члены гильдии и ревя словно раненый зверь, кинулись на убийцу драконов. Все, что успели уловить десятки пар глаз, это ухмылка Нацу. Потом они внезапно обнаружили, что розововолосый исчез. Кто-то всхлипывая бухнулся рядом с безжизненным телом девушки. Пощупал пульс, на запястье, шее, где угодно! Но поздно...Виска была мертва. Мира трансформировавшись в демона, взлетела под потолок, выискивая ещё не устраненную окончательно опасность. Краем уха уловила шорох позади и сразу же последовавший за ним сильный толчок в спину, лишил её возможности нормально держаться в воздухе. Пытаясь затормозить крыльями, официантка полетела на пол. Вскочила на ноги, развернулась. Встретилась с алыми, словно горящие угольки, глазами и, в следующую секунду, влетев в стенку, обессиленно сползла на паркет. Застонав от боли, вглянула на разодранное когтистыми лапами крыло. Тонкая кожица серыми клочьями свисла с торчащих из-под плоти костей. Беловолосая попыталась встать, но тут же вскрикнув, повалилась назад и схватилась за сломанную ногу. И снова Драгнил исчез. Пара "фей" подхватили Миру и решили вынести из здания, понимая, что теперь там небезопасно. Беловолосая брыкалась как могла, не желая оставлять гильдию. Из дальнего угла послышался испуганный детский крик. Все резко развернулись в сторону хрупкой синеволосой девочки, в плечо которой впивались длинные когти Драгнила. - Нацу, пусти её! - предостерегающе крикнул кто-то из толпы. Вся гильдия двинулась на чудовище. В ответ розоволосый лишь ухмыльнулся и резко впился зубами в тонкую шею Вэнди. Быстро вскинул голову, выдирая куски мяса. По подбородку убийцы драконов ручьями щедро стекала кровь и капала на синие волосы затихающей девочки. - Назад, все!!! - на грани истерики завопила официантка. Удивительно, но её послушали. Все в панике ломанулись к выходу, пока розововолосый, урча, скрывался вместе с телом Вэнди в одном из коридоров "Хвоста феи". * * * - К-как... - Люси в шоке взирала на безжизненное тело аловолосого. Рядом с ней стоял маг и с не меньшим удивлением смотрел на Метуса. Чуть поодаль, длинноволосая богиня разглядывала витрины магазинов. Её нисколько не удивляла смерть двойника. В бешенстве, бог страха был способен на все, да и тем более, это мог быть и не он. Люси выпрямилась и вздохнула, принимая какое-то непростое решение. Она обвела остальных решительным взглядом. - Я должна все рассказать гильдии. Сама, без чьей либо поддержки, - последнее предложение она выделила, пристально глядя на собравшегося возражать Грея. - У тебя хватит смелости? - Придитио усмехнулась и скрестила руки на груди, очевидно предвкушая зрелище. - Да. Пора уже перестать обманывать. Вы сейчас поднимитесь ко мне наверх, а я пойду в гильдию. - Я с тобой! - выпалил ледяной маг, но тут же встретил полный решимости холодный взгляд карих глаз. - Нет, Грей. Мне пора перестать все время ожидать чьей-то помощи, я сделаю все сама! - с этими словами, Хартфилия резко развернулась и направилась вглубь улицы. Придитио пожала плечами и пошла назад в дом. Немного помедлив, брюнет последовал за ней, в последний раз окинув далекую фигурку девушки тревожным взглядом. * * * Люси специально выбрала саму долгую дорогу, которая вела не к главным воротам, а к черному входу в гильдию, путь от которого лежал через темные коридоры. Ей хотелось оттянуть время несмотря на то, что она четко решилась все рассказать, её пугала возможная реакция согильдийцев. Тут было нечто гораздо более серьезное, чем обычная драка или разрушение половины города. Здесь на кону стояли жизни людей. И это пугало. Люси, лишь однажды столкнувшаяся со смертью - со смертью матери, панически боялась её. И сейчас, вспоминая всех тех, кто умер на её глазах за последний месяц, её хотелось забиться в угол и тихо скулить, оплакивая свою судьбу. Дорога закончилась слишком быстро, обрывая ход мыслей девушки. Секунду постояв у неприметной маленькой дверки, она сделала глубокий вздох и потянула на себя ручку. Скользнула за дверь, растворяясь в темноте коридора и не замечая валяющегося в углу безжизненного тела и разметавшиеся по полу, синие, испачканные кровью волосы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.