ID работы: 624461

Лунный Воин или Сволочь ты, Малфой (от 18)

Слэш
NC-17
Завершён
4326
автор
Теххи В бета
Размер:
89 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4326 Нравится 172 Отзывы 1422 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Обед прошел в угрюмом молчании. И Гарри, и Люциус думали о чем-то своем. А в результате оказалось – об одном и том же. - Встреча с Министром может быть ловушкой, - заговорил Малфой. - Определенно может, - кивнул Гарри. – Поэтому ты пойдешь под плащом, а я сделаю Кингу сюрприз. - Говори, что придумал, мальчишка, – Люциус грозно посмотрел на своего собеседника. – Я не люблю сюрпризы. - Чтобы избавить господина Министра от искушения сделать нам бяку, я перемещу всех нас порт-ключом подальше от места встречи. Пока охрана опомнится и сядет нам на хвост, мы уже все закончим. - А ты понимаешь, малыш, что этим сюрпризом ты можешь настроить против себя и Министерство, и Аврорат? – Малфой даже чашку опустил на блюдце с громким звяканьем - от удивления. - А мне все равно умирать, - легкомысленно ответил Гарри. – Поцелуй дементора, Авада, наказание за неправильно отданный Долг Жизни, уход в «лунную реальность»… Столько возможностей – какая прелесть. Люблю, когда есть выбор. - Идиот ты, Поттер, - вздохнул Малфой, но переубеждать Гарри не стал. Мальчишка уже совершеннолетний и вправе решать за себя сам. – Но проблему с твоими подозрительными рабочими нужно все же решить. - Я дал запрос гоблинам и в ремонтную фирму. Скоро должны прийти списки с колдографиями тех, кто бывал в доме за время проведения работ, - Гарри потянулся, чувствуя усталость . – Попрошу Тонки сверить слепки аур и вычислим нашего стеснительного гостя. Да и защитные чары не мешало бы изменить. Раньше в этом не было сильной нужды, ведь здесь велись работы по восстановлению и перемещалось много посторонних…– уже еле слышно пробормотал юноша. - Да ты спишь совсем, - Малфой удивленно посмотрел на Гарри, а потом в окно, где солнце лишь начало клониться к западу. - Второй день лунного месяца… Сегодня я могу снова быть неадекватным ночью. Поттер вынул палочку из воздуха и направился к выходу из дома. Малфой стоял на крыльце и позволял себе комментировать, критиковать и направлять действия юного мага. Впрочем, Гарри спокойно реагировал на критику и даже прислушивался к советам более опытного волшебника. Ему удалось закрыть поместье от вторжения посторонних, хотя полноценной родовой защитой это было трудно назвать. Устав от приложенных усилий, Поттер отложил на завтра присланный владельцем ремонтной службы список, хоть Малфой и фыркал на него, как раздраженный кот. До темноты Гарри бродил по жилой части поместья, мало реагируя на Люциуса, чего тот просто не мог выносить. Поэтому после ужина, за которым Поттер не съел ни крошки, Малфой практически потащил Гарри за собой в его спальню. - В ванную, и я тебя жду, - с легкой хрипотцой в голосе скомандовал Люциус. – И не усни там, ты мне нужен во вменяемом состоянии. - О, меня будут лишать невинности? – криво улыбнулся Гарри, не спеша выполнять требования. - Обязательно, - Малфой с достоинством уселся в глубокое кресло у окна. – Выбирай – до или после ванной. - Ты такой брезгливый? – Гарри явственно нарывался и сам это понимал. – А как же грязный, животный секс? - Ты этого хочешь, мальчик? – Малфой с угрозой наклонился вперед, не отводя от юноши горящего взгляда. - А у меня и так будет, - Поттер ухмыльнулся. – Ведь ты-то в ванную не спешишь! АААЙ! Гарри едва успел скрыться в ванной комнате, когда Малфой молнией метнулся к нему. Насвистывая, юноша разделся и залез под душ. Но намыливая свою тыльную сторону, он вдруг замер и со стоном сел в ванную. - Меня таки поимеют сегодня. Мерлин, какая ирония… А ведь я точно не гей! Но почему так спокойно отношусь к самой мысли о сексе с мужчиной? Гарри принялся «примерять» на роль партнера всех мужчин, которых знал и вскоре понял, что хоть какие-то эмоции (не всегда возбуждающие) у него вызывают Драко Малфой, Билл Уизли, Волдеморт, бедолага-покойник Снейп и… фаворит рейтинга – Люциус-чтоб его-Малфой. - Я так и не понял – гей или нет. Нужно было все же поддаться на уговоры близнецов Уизли и наведаться с ними к веселым ведьмочкам в Лютном. Поттер горестно вздохнул, посмотрел в зеркало на свою угрюмую физиономию и решительно покинул небольшое помещение. Малфоя в спальне не было и Гарри вздохнул свободнее. Но стоило ему с удобствами устроиться в кровати, как упомянутый аристократ явился на пороге комнаты. Во всем своем великолепии, то есть вообще без всего. Гарри поперхнулся: - Бесстыдник ты, Малфой. Бедные мои эльфы! Люциус без лишних разговоров приблизился к кровати и сдернул одеяло с наглого мальчишки. Гарри заметил, что за столь короткое время член Малфоя успел недвусмысленно подняться и теперь угрожающе покачивался в опасной близости. - Красивая штучка, - опасливо покосился на «штучку» Поттер. Люциус фыркнул и дернул юношу к себе, заставляя сесть на край кровати. - Эта штучка в твоем полном распоряжении, малыш. Можешь потрогать и даже взять в рот, - мурлыкающие нотки в голосе Малфоя, его непристойные предложения, заставили дыхание Гарри участиться. – Я очень люблю, когда мою штучку облизывают языком, берут глубоко-глубоко, посасывают… Гарри зажмурился – ему вдруг захотелось проделать все, что нашептывал Люциус. Поэтому совершенно не был готов к тому, что в его сомкнутые губы ткнется что-то горячее и твердое. Открыв глаза, Гарри отшатнулся, увидев перед своим носом ямочку пупка, полоску светлых волос, переходящих в курчавые завитки вокруг… Жесткая ладонь обхватила затылок Гарри и притянула его голову еще ближе. - Я не прошу повторять все, о чем говорил, но хоть прикоснуться ты к нему можешь? Малфой забавлялся. Ему нравилось смущение мальчишки, его попытки скрыть страх и возбуждение, нравилось дразнить Гарри и ждать, чем он ответит ему. Юркий язычок, коснувшийся гладкой головки, стал для Люциуса приятной неожиданностью. Боясь спугнуть Гарри, мужчина затаил дыхание и замер. Поттер, слегка осмелев, прошелся по чувствительной вершине широким, горячим мазком языка и осторожно погладил пальцами яички. Люциус взглянул вниз, хотя обещал себе этого не делать, чтобы не сорваться. Вид растрепанного Гарри, осторожно пробующего на вкус мягкую кожицу члена, вызвал такую бурю эмоций, что Малфой застонал, сжимая в руке пряди темных волос и толкаясь вперед напряженными бедрами. Гарри немного испуганно вскинул на Люциуса широко открытые глаза и, словно подчиняясь мысленным просьбам партнера, приоткрыл рот и обхватил губами головку. Этого Малфой уже не мог вынести. С утробным рычанием он опрокинул Гарри на кровать и помог юноше подняться выше на подушки. Пуговицы на пижамной рубашке Поттера разбежались в разные стороны, когда Люциус нетерпеливо дернул ее. Рубашка, а за ней и штаны, полетели на пол. Малфой прижал к себе обнаженное тело и впился губами в шею юноши, заставляя выгибаться и всхлипывать под яростными поцелуями. - Мой! Мой маленький Лунный Воин, - Люциус схватил Гарри за волосы на затылке, запрокидывая его голову и еще больше обнажая беззащитное горло. – Я оставлю на тебе столько меток, сколько раз кончу. И не смей залечивать их, малыш! Гарри застонал, закрывая глаза. Его разум мутился от возбуждения и осознания принадлежности этим рукам, губам, сильному и гибкому телу… этому Малфою! Поэтому пересохшие губы сами собой прошептали в ответ: - Я твой Лунный Воин, Люциус…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.