ID работы: 624461

Лунный Воин или Сволочь ты, Малфой (от 18)

Слэш
NC-17
Завершён
4326
автор
Теххи В бета
Размер:
89 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4326 Нравится 172 Отзывы 1422 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Верный эльф не подвел. Появившись в Поттер-Холле, он без лишних вопросов подхватил своего хозяина и переместил в гостиную особняка Блеков. - Глупый хозяин. Глупые люди. Глупые маги, – бормотал он, устраивая безучастного Гарри на диване. – Эльф не может делать все за вас. Почему мне достался такой… хороший… хозяин, не умеющий понимать собственную магию? - Что ты там бормочешь, Кричер? Опять гадости обо мне говоришь? – Гарри поднялся и облокотился на мягкую подушку. – Нет? Я по-прежнему любимый хозяин? Тогда приведи ко мне Гермиону. Эльф исчез, а Гарри сел на диване, придерживая гудящую голову. Здесь, на Гриммо, острая боль отступила, оставив только неприятный зуд, почти вибрацию в районе солнечного сплетения. - Неужели это все? – юноша ощутил, как волна паники накрывает его с головой. Да, он был уже морально готов умереть, хоть и сетовал на несправедливость судьбы. Он спокойно говорил об этом, спокойно думал… Пока не пришло время. Мерлин, как хотелось жить! Полноценно – радуясь и страдая, любя и ненавидя, смеясь и плача, переживая взлеты и падения. - Не хочу! – прошептал Гарри, стискивая руками край дивана. – И у меня еще столько незавершенных дел! «Сволочь ты, Малфой! Все из-за тебя. Ты вывел меня из равновесия, из оцепенения… Показал, что жизнь это не только пустые дни и одинокие ночи, но и интересные разговоры, уютное молчание, ехидные комментарии, прогулки по саду и… то единение тел и душ, которое бывает во время самой интимной близости. И что мне теперь с этим делать?» Появление Гермионы отвлекло Гарри. Девушка тихо приткнулась рядом, обняв друга. - Гарри? Ты позвал меня… Я еще не закончила свои исследования… - Закончишь для следующих поколений, - улыбнулся Поттер. – Мне нужно с тобой посоветоваться. - Я тебя слушаю, - девушка внимательно разглядывала парня. - Произошел непонятный для меня случай, - невразумительно начал Гарри. – В книге описывались совсем другие симптомы… А это больше похоже на разрыв партнерства – судя по болезненной реакции. Но у меня нет партнера! - Кричер! Принеси обе мои книги, что я дала Гарри, - скомандовала нахмурившаяся Гермиона. Получив требуемое, девушка лихорадочно начала листать одну из книг. - Так. Есть два варианта развития событий, при которых Лунный Воин гибнет. Первый – отсутствие партнера. В этом случае все проходит тихо, почти незаметно. Длительность транса увеличивается от нескольких суток до нескольких недель, пока «спящий» полностью не перейдет из одного мира в другой. Оболочка, исчерпав ресурсы, погибает в период от года до трех, в зависимости от магической силы Воина. Второй вариант. Обретенный партнер разрывает отношения… При этом «спящий» и… его «не-спящий» чувствуют сильную боль, которая постепенно гаснет. Один из авторов описывает это процесс, как «обрыв жизненных струн». И опять же, Воин, теряя свой якорь, уходит в небытие, но процесс этот практически мгновенный – как только он уснет, больше не проснется. Физическая оболочка умирает в течение недели-двух. - Герми, я это все читал, - заговорил Гарри. – Но у меня НЕТ партнера! Нет даже кандидатки на эту роль. И я никогда не произносил слов ритуала. Почему же вступил в действие второй вариант? И боль была, и струны рвались… - Стой! Подожди, Гарри! – Гермиона подскочила на диване и схватила руки Поттера так, что парень поморщился. – Кто заставил тебя почувствовать эту боль? Кто… покинул тебя недавно? Гарри почувствовал, что бледнеет. Губы моментально пересохли, и ему пришлось несколько раз смочить их, прежде чем они произнесли одно единственное слово: - Малфой… - Ого… - глаза Гермионы округлились от удивления, но она быстро взяла себя в руки. – Значит, партнер все же есть… или был. - Да не партнер он мне! – Гарри попытался встать, но с первого раза ему это не удалось, и он решил не дергаться. – Если ты не заметила, Люциус не женщина. Даже несмотря на длинные роскошные волосы и тягу к красивым вещам! И этот человек если не последний в списке тех, кому я доверю свою душу, то явно не в первой десятке. - А тело? – в глазах Гермионы зажегся знакомый Гарри огонь. – Ты ничего от меня не скрываешь? У Гарри хватило совести покраснеть и отвести глаза. Девушка схватила его за ухо и повернула к себе. - Мы не в игрушки играем, Гарри Поттер. Я пытаюсь тебе помочь и я это сделаю, даже если ты будешь против. - Мы переспали! – выпалил Гарри. – И это было добровольно с моей стороны! И мне даже понравилось! А потом он передумал связываться с проблемным мной, и мы решили закончить, пока не зашло все слишком далеко, - уже тише добавил он. - Вы решили или он решил? – Гермиона нетерпеливо поерзала. - Он решил, но я его понял и даже не обижаюсь, - Гарри поднял на девушку спокойный взгляд. - А вот магия этого не поняла и восприняла, как предательство вашего партнерства. - Да НЕ БЫЛО никакого партнерства, Герми! – рассердившись, повторил Гарри. –Не-бы-ло! - Рассказывай мне все, - приказала Гермиона. – Даже те моменты, о которых не рассказал бы и самому себе. Обливейт наложишь, когда я что-то пойму в ваших запутанных отношениях. - Эээммм… - Гарри хотел возразить, но, увидев выражение лица своей подруги, покорно начал рассказывать, припоминая малейшие детали. Он отчаянно краснел, заикался, пытался завуалировано описать свои и малфоевские действия, но Гермиона смотрела на него строго, как судья, и Поттер переходил на конкретику. - Какой же ты дурак, Гарри. И Малфой… он же читал книгу! И не глупый же маг! И опыта не занимать, и умения просчитать все наперед… - Герми, хватит ругать нас, говори уже свои выводы, - Гарри не мог смотреть на подругу. - Я бесконечно уважаю книги, но давно поняла, что многие факты, особенно те, что касаются древности, могут дойти до нас в искаженном и приукрашенном виде, - тоном лектора начала девушка, и Гарри улыбнулся. – Последний Лунный Воин жил несколько столетий назад и был вполне благополучен. Что касается тех, кому не повезло и о ком смогли найти информацию авторы книги, то жили эти «спящие» - ну ооочень давно. К тому же, с течением времени магия изменялась, могли измениться и правила партнерства. - Ты намекаешь… - Что партнером не обязательно должна быть женщина! И если тебе… понравилось с Малфоем, то это как раз ваш случай, - хитро посмотрела на друга Гермиона. - Допустим, - сдержав улыбку, продолжил Гарри, - а что с душой? Как это вписывается в сочетание «полное доверие» и «Люциус Малфой»? - А разве ты из тех, кто прыгнет в постель к человеку, которому не доверяет? Заметь, добровольно и не один раз. И даже в бессознательном состоянии, - Гермиона похлопала друга по худой коленке. – А потом ты еще при свидетелях признал, что доверяешь ему. Ты говорил это искренне? - Конечно, - возмутился Гарри. - Ну вот, - заулыбалась Гермиона. – Очевидно, магии твоего дара этого оказалось достаточно. Наверное, она готова была «закрыть глаза» на некоторые несоответствия, лишь бы первый за несколько столетий Лунный Воин смог служить ей. - Мерлин… ну почему у меня все не как у людей, - простонал Гарри и с надеждой посмотрел на подругу. – И что теперь? - У нас есть призрачный шанс… Ритуал не был проведен полностью, и партнерство у вас получилось… кособокое. Если провести все по правилам, то… - Малфой не согласится, - вздохнул Гарри. – Он не захочет обременять себя … - Дурак ты, Поттер! – Гермиона сверкнула карими глазами. – Когда он все узнает, то вцепится в тебя руками и ногами. Ведь больше всего на свете Малфой любит силу и власть! А ты сможешь дать ему и то, и другое. - Сила и власть… Сила и власть… А что получу я? Гермиона осеклась и прижала руку к губам.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.