ID работы: 6244831

Любовь или что???

Слэш
NC-17
Завершён
107
автор
KwiterLim бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 63 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
На утро Даст решил сделать блинчики, пока все спали. К 8-и утра проснулся Блу. Он незаметно подкрался к Дасту и обнял его за талию, от чего тот и вздрогнул. Блу-пахнет блинчиками. Ты знаешь как я их люблю. И готовить тоже. Даст-хех, да, это я знаю. Сметана или варенье? Блу-ты знаешь мой выбор~ Даст- и это- -сметана с сахаром~-сказали они в один голос. И на запах свежих блинчиков прибежали и дети, и Хоррор. Даст-Хоррору реально надо уходить. Блу-? Окей Хоррор-ну вы чего…хорошо же поиграли вчера…можно на время остаться? Даст-не- Хоррор-ню? Блу-эм…окей? Даст взял Блу за рукав и оттащил на кухню. Даст-Берри, ему лучше уй-?! Послышался грохот разбитого стекла. Блу и Даст прибежали в гостиную. Хоррор тоже зашёл. Хоррор-? Мелкий, ты зачем вазу разбил? Спринкл- но Хоррор строго посмотрел на Спринкла. Даст-с чего ты взял что это он? Хоррор- когда я ушёл он играл с ней. Спринкл- но ма- Блу- Спринкл, как это случилось? По щёчкам маленького потекли слёзки. Спринкл- э-это не я… Хоррор- а кто ещё? Блу- ну же Сприн… Скажи правду… Спринкл- но это Мистер Хоррор… Блу- но его не было в комнате. Хоррор- а другой мелкий не мог. Даст- Спринкл, иди пока в комнату. Спринкл- но мам- Даст- иди…я скоро приду. Спринкл ушёл в комнату с братом. POV Спринкла Мы зашли в комнату. И когда я закрыл дверь зашла мама. OVER POV Спринкл. Даст- малыш, расскажи правду. Хотя бы мне. Спринкл- мистер Хоррор... Он разбил вазу и телепортировался. Даст- от пааадоконник ... Я сейчас... Даст вышел. POV Фури Мы со Сприном сидели и играли в монополию. Но в один момент стал слышен грохот. Спринкл приоткрыл дверь ,и мы посмотрели в маленькую щель. Мама почему-то ругалась плохими словами и замахивалась на мистера Хоррора скоро-... Своро-... Сковородкой. Папа пытался его успокоить,но безысходно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.