ID работы: 6244937

X - привет из прошлого.

Monsta X, Wanna One (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
44
автор
slfiln бета
Размер:
99 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 56 Отзывы 16 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:
Кто-то сжимает его плечо. В комнате шумно, смесь мужских и женский голосов. — Минхёк, вставай, — настойчиво повторяет голос, и он с трудом открывает глаза. Комната ожидания перед выступлением во время подготовки похожа на хаос. — Как ты мог уснуть? Знаешь, ведь скоро наш выход. Перед ним стоит Кихён. Мин оглядывает его с ног до головы, и этот костюм ему чертовски идёт. Девушка из стаффа просит пересесть за столик с зеркалом. — Нет, не так, — доносится до него из другого угла комнаты — там Шону повторяет движение из танца для Чжухона, и Вонхо утвердительно кивает. — Почему мы волнуемся каждый раз как в первый? — спрашивает Мин, а Кихён рядом вопросительно поднимает бровь. — Просто посмотри, мы ведь тренировались много часов подряд, зачем они пытаются повторять? — Ты, кажется, ещё не проснулся, — говорит Хёнвон с другой стороны, но Минхёк не может на него взглянуть, однако ловит его отражение в зеркале. У них волосы в этот раз естественных цветов, и выглядит это притягательно, как и костюмы в синих тонах. — Нет, думаю, мне просто приснился странный сон, — Мин кивает, а Чжухон подходит со спины и щипает его за шею. — Что за сон? — Долго рассказывать, там целая история. Из-за нашего концепта в этот раз такое чувство, будто увидел прошлое, настоящие или будущее, хотя прекрасно понимаю, что это не так на самом деле, — он вытягивает ноги вперёд. — Я голоден. Где Чангюн? — Вышел, вроде. Он дремал около тебя, а потом подскочил и сбежал. Надеюсь, проблем не будет, — Кихён, сидящий рядом, поправляет прядь волос, описывая все очень обыденно. И атмосфера здесь, несмотря на небольшое напряжение, очень умиротворенная. Будто кто-то сказал: «Мы есть друг у друга, давайте делать все возможное». Дверь открывается тихо, Минхёк замечает это в отражении зеркала. Чангюн входит, губы у него бледные и сам он немного бледный. Чжухон тут же протягивает ему воды: — Ты в порядке? — Да, но меня вырвало. Не стоило доедать вчерашний рамен, — он улыбается вымученно и просит девушку из стаффа помочь с макияжем. Она кивает. Чангюн не смотрит на Минхёка, зато близко общается с Чжухоном. Тот маячит вокруг него и по просьбе садится рядом. Они болтают много и ни о чем. Мин встаёт, когда приготовления закончены, и чувствует себя довольно уверенно. Кихён болтает о чем-то с Шону, взгляды у них теплые и понимающие. Минхёк вспоминает свой сон, страдания, налитые чрезмерно в серые будни. Мог ли он поступить иначе с самого начала? Мин поворачивается к Чангюну, тот улыбается на что-то, слушая Вонхо, и кажется недосягаемым. Дверь открывается, координатор заглядывает в планшет и громко объявляет: — Моnsta Х — Dramarama, пятиминутная готовность. — Да, спасибо, — каждый кланяется инстинктивно в ответ из благодарности. Каждый раз как в первый. Они собираются в центре комнаты, складывают руки вместе. Мин касается ладони Чангюна, тот улыбается. Они смотрят друг на друга, и взгляды у них полны понимания. Будто сон, снившийся сейчас двоим, показывался каждому время от времени. Не это ли привет из прошлого? Не зацикливайся на себе, не зацикливайся на ком-то, делись мыслями открыто, не держи в себя, иначе будет беда. Каждый усмехается, и становится легче. Шону начинает: — Два, три! — MONSTA X! — восклицают они и выходят из комнаты ожидания, двигаясь по коридору на сцену. Там ждут их звёзды. Звёзды бесконечны, сияние лайтстиков в памяти тоже становится бесконечным. Звёзды сквозь облака, лайтстики на шоукейсах прекрасны. Они выходят на сцену, поворачиваются спиной. Мин в центре. Включается свет, и: — Драма-мама-рамама-рамама хей! Выступление сопровождается подбадривающими криками фанатов. Чангюн, шутки ради (вдруг кто-то заметит?), в течении эры «расстреливает» мембэров одного за другим, а фотографии позже складывают воедино, и чувствует благодарность за то, что жив. Сейчас рядом с ним шестеро прекрасных друзей, с которыми он отлично ладит. Может сначала и казалось, что он это место украл, но сейчас он уверен — это судьба, и мир продолжает двигаться дальше. И, может быть, где-то ещё мир остаётся совершенно неправильным. В этот раз он готов справится с этим. В этот раз есть те, кто поддержат его. В этот раз он сам готов поддержать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.