автор
Diana Slivina бета
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Связь с Ууу

Настройки текста

Эта история начала происходить, когда темные силы нашли способ общаться через мульт-миры…

— - Ура я сбежала с этого дурацкого замка! — с восторгом крикнула Эклипса.       После некоторого времени она оживила темной магией Тоффи и своими астральными способностями смогла создать портал-зеркало, который смог показывать темные силы других миров. Они увидели мир Финна и Джека: Ледяная королева из Ледяным королем творили злобный план, как уничтожить земли Ууу.

***

— - Саймон смотри вот эта сыворотка поможет мне взять контроль над принцессой Бубыльгум и тогда я буду править этой землёй! — Кльово, но ты не видела Гантэра? — - От Саймон, абы тебе больше ума, тогда мы захватили б весь этот мир, но…       Не успела сказать фразу к концу, как в воздухе появилась зелёная точка, которая разрасталась и через несколько минут они смогли увидеть Эклипсу, которая уже знала их, ведь умела читать мысли. — Кто ты? — в панике закричала Ледяная. — Я Ваш сообщник, который поможет уничтожить всё добро в всех мирах. У меня есть план, только мне нужно ещё убедить в него моего старого друга Билла…

Связь прервалась.

***

— Госпожа, а Вы сильны, Вам нужна какая-то моя помощь? — Да, я дам тебе ножницы, а ты приведи мне Глоссарика! — Сею секунду.       Тоффи взял ножницы перечеркнул ими пространство и попал в замок, в комнату Стар, где на кровати сидел Глоссарик. Глоссарик разорался, на его крик прибежала Стар с Марко, но его уже не было…       Взяв Глоссарика на руки, Эклипса вырвала у него с головы кристалл, который сделает портал мощнее и сможет создать уже три разных зеркала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.