автор
Diana Slivina бета
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. План Кристаллов

Настройки текста
      Чтобы порталы работали мне нужно впихнуть в себя этот кристалл, если не сделать этого, то я не выполню свою задачу. — - Тоффи, я попрошу тебя отвернуться. — Выполняю.

Она подняла платье и с всего размаха впихнула себе кристалл между ног.

— Вам больно? — Ты что еблан? Когда возьму все миры себе под власть, то я впихну этот кристалл так глубоко тебе в жопу, что ты его годами не выпихнешь! Понял. — Извините, понял. — Я шучу, но если ты ещё раз спросишь в меня глупый вопрос, то я выполню обещание.

***

      Тем временем, во вселенной Гравити Фолз наступило лето и Диппер с Мейбл приехали к дедушкам… — Хоть они убили меня в реальности, но они не знали, что мои братья — Уилл Шифр и Тэд Стрэндж спасут меня. Они спасли меня, отдав мне по частичке своей жизни. — Не благодари, мы не отдали б своего брата. — Нам нужно придумать, как уничтожить все элементы Тайного Круга!

***

      «Силы зла помогите мне, чтобы я могла убить врага!», — после этих слов Эклипсы, между её ног прорвались два луча света и они открыли два зеркала. Снова в Снежном королевстве, где никого не было и новый в лесу Гравити Фолз. — Ну привет дружок, давно не виделись. Я знала, что тебя спасут твои братья, ведь дети не смогли найти четвертый дневник! — Какая ты предугадливая, что тебе нужно? — Ты тоже умеешь читать мысли, поэтому не задавай дурацких вопросов! Придурок! — Стерва молчи, а то я не заберу в Пайнса кристалл! — Окей, только принеси его к этому вечеру! — Ты забыла, я быстрее тебя в десять раз.       Он хлопнул пальцами и в его руке оказался кристалл. Превратившись в пирамиду, Билл засунул его себе в нижнюю часть пирамиды…

Изображение порталов стало намного чётче.

— Вот май Глоб, уже два портала! — радостно прокричала Королева. — - Ледяная знакомься, это Билл, Билл, это Ледяная. В этой битве за власть мы будем союзниками. — Ты ей сказала, что она должна украсть какой-то кристалл и всунуть его в себя? — с смехом сказал Билл. — Абы тебе больше ума, кристалл и так во мне, он в моей короне, а корона — часть моего тела! — Ребят, может уже хватит орать один на одного и послушаете меня? — со злостью кричала Эклипса.       План был такой, что в полнолуние, которое уже сегодня, мы должны стать так, чтобы кристаллы смогли отразить лунный свет на эти порталы-зеркала и тогда в эти порталы мы сможем проходить.

Настала ночь…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.