автор
Diana Slivina бета
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6. Повелительница

Настройки текста

Напомню, что Эклипса попала в Ууу — самые веселые и добрые земли…

***

Была ночь, все жители спали…

       Она увидела Ледяного Короля, который уже спал со своим мишкой. Ей в глаза бросилась корона на его голове, от которой у неё заболела голова, тоесть она владела большой силой — подумала она.        Взяв её, быстро надела.       Король проснулся, но он понял только, что кто-то воспользовался силой короны, вызвал крылья и полетел. Корона валялась на полу, он успел её надеть, ведь только начал превращаться в Саймона. — От ты лесной гондон белок! — кричал он в окно незнакомцу.        Посмотрев в зеркало, он увидел, что в короне не хватает кристалла.

***

       Долетев к землям сладостей, у неё опять началась головная боль, её пиковые щёки сияли, как новогодние гирлянды.        Эклипса видела перед собой задачу, украсть ещё одну сильную магическую вещь.        Пока она подходила к замку Ууу, её увидели стражи, они подняли тревогу, от которой все жители проснулись. Эклипса заклинаниями вырубила стражей, они попадали на домики жителей, от этого те очень много ругались.        С замка выходит сонная Бубыльгум, которая магией сладостей напала на чужую, но Эклипса хитрее и быстрее, она вызывает пиковый щит, который отбывает атаки. Эклипса видит через окно корону принцессы, её щёки горят от жажды получить ещё сильнейшую магию. Из-за этого, она она готова к самому жуткому заклинанию. Магией иллюзии, она вызывает прошлое, в котором видит палочку Стар, иллюзия срабатывает.        Теперь в её руки, на минуту, попадает палочка и она говорит заклятие «тьмы»:

«Я призываю тьму к себе из недр земли, со дна морей, из зла древнейшего — что спит, неуязвимого пускай сразит. Засим я душу отдаю кромешной тьме, что сердце запятнает, чтобы призвать ту мощь, увидеть, как злейший враг мой умирает.»

      При завершении чтения заклинания из палочки вылетает фиолетовый луч, который проходит прямо сквозь сердце Бубыльгумм.       Неужели она умрет…

***

      Финн и Джейк спали, их разбудила сирена. Они сразу же кинулись к королевству, опоздали…       Увидев всех жителей, которые стояли и рыдали конфетами, они тоже начали рыдать, ведь на земле была мёртвая Бубыльгумм, которая начала уже таять… — Господи, если ты существуешь на самом деле, воскреси её и пусть этот ебанрог, который убил её страдает вечно! — Финн подошёл к мёртвой принцессе и поцеловал её. — Дружище, я верю, что это случится! — Мы должны найти виновного!

***

      Тем временем, в Эклипсы открылось видение, в котором она увидела ещё два кристалла: один очень красиво сиял в пламени, а второй был какой-то липкий и жирный, будто в слизи.       После убийства, она увидела далеко чёрные тучи, к которым полетела. На этих облаках сидела принцесса Пупырка, которая рыдала, ведь её покинул Джоан — принц королевства Болот. Эклипса прочитала её мысли и сказала, что она небесный ангел, который поможет ей. Пупырка согласилась, только за это та расскажет обо всех местах, где есть много пламени и слизи. — Прости подруга, но я ещё не настолько тупая! — Всмысле? — Эклипса подумала, что та знает её замысел. — Ахах, сначала ты мне поможешь, а потом уже и я. — Прости, но в меня нет времени! — Я так и поняла, что ты пиковая сучка!       Эклипса залезла в подсознание Пупырки и увидела, что эти кристаллы в двух принцесс Пламя и Слизи. Увидев нужную информацию, принцесса Пик вылезла с подсознания и полетела, а Пупырка потеряла сознание…

***

      Принцесса Слизи сразу задалась и отдала кристалл Эклипсе, ведь у неё не было в данный момент сильного войска.       С тремя кристаллами, Эклипса превратилась в темно-пурпурную птицу, в которой были крылья с острыми лезвиями. Эту птицу не смогло побороть Огненное королевство и поэтому Эклипса получила четвертый кристалл.

***

      Эти четыре кристалла в её теле изменили тело птицы в прежнюю форму — тело человека. Её щёки теперь не горели жаром, но возле рисунка Пик появились ещё четыре: Огонёк, Конфетка-леденец, Кубик льда и Пятно слизи.       После этого, у неё со рта выстрелил луч света…

***

      Финн с Джейком увидели этот свет и побежали на него.       Они увидели, что в небе открылся ещё один портал, через который вылетело что-то очень яркое, из-за этого в них закрылись глаза…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.