автор
Diana Slivina бета
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. Небезопасные, даже смертельные знакомства

Настройки текста

-Бля, наконец-то, мои порталы работают! Мои планы скоро осуществляться!

***

      И вот, в полночь, они вместе, с одной ноги, делают первые шаги в порталы… — Сука, сука, сука, где же я? — каждый из них крикнул эти слова.

Порталы закрылись, тёмные силы оказались каждый не в своём мире: Билл перелетел в мир Мьюни, Ледяная прошла в Гравити Фолз, а Эклипса с Тоффи попали в Ууу.

***

Начался новый день.

      Все подростки, утром, пошли искать виновных в их бедах. Они искали до обеда, но никого не нашли…       Их всех удивило то, что в небе появились чёрные точки, но они были настолько маленькие, что наверное же не принесли никаких проблем — думали все.       Стар и Марко вызвали ещё одно «окно», но оно ничего не показало. — Это рили ебанрог, даже хуезмей, почему мы не можем найти эту стерву с её рабом? — Ты же знаешь, что тёмная проститутка сумела спрятать своё тело и раба во тьме! — Марко, ты же обещал, что не будешь пить вчера с Гекапу. Бля вот ты долбоящер! — Молчала бы, я пил через то, что увидел как ты лизались с Томом! — Всё, мы в ссоре!       Они разошлись…       Марко пошел в лес, чтобы побродить и успокоить свои чувства к Стар, ведь она очень ему нравилась. И вот он увидел, что на дереве сидит какой-то парень, он был странным, не похож на остальных: в жёлто-чёрном костюме с чёрным цилиндром и в руке была жёлтая трость. «Мне кажется он медитирует или вызывает что-то, может он маг или чёрный колдун?», — думал Марко. — Дрыщ, что смотришь на меня? — Это ты мне? — удивлённо смотрел Марко. — Пиздец, так ты или бухой или рили тупой! — Слазь от туда! Обще ты кто? — Я Билл, мне очень нравится лес, поэтому я сижу здесь. — А я Марко!       Мальчишки пожали руки. — Я обще с далёкого края, ты наверное о таком и не слышал, я занимаюсь магией. Ты не хочешь укласть со мной сделку? — Какую? — Я прочитал в тебя в голове, что те нужно какое-то любовное заклятие или сыворотка? — Так ты тёмный маг, бля! Ну все равно, если я бы был трезвый, то отказался, а так пойдет! Стоп, а что я должен сделать? — Мне нужно только твоё счастья, но и плюс я хочу чтобы ты изменился!       Марко взял эту сыворотку, выпил и упал. А Билл снял с него и с себя одежду, начал диктовать заклинание, которое поможет ему пройти в его тело и он станет новым Марко. Он закончил диктовать, после чего тело Билла превратилось в воздушную пыль, которая влетела Марку в зад, позже которая должна была пролететь по всему организму и должна была попасть в его мозг, где убьет сущность.       Так и случилось, сущность Марко умерла в нему, но транспортировались в этот пузырек, в котором была сущность Билла. Этот пузырек покатился через лес, где упал в реку…

***

      Диппер рыдал, его сестру заморозили насмерть…       Утро в Гравити было очень странное, ведь начался снег, было градусов 17 мороза.       Когда подростки вышли играть в снежки, к ним подошла какая-то леди, она была красивая, её лицо чем-то смахивала на Вэнди, но была ещё красивее. — Здравствуйте дети, а вы не знаете где я, наверное заблудилась? — Леди, Вы в Гравити Фолз, это вот Хижина Тайн. — А Вы что одни в этом страшном лесу? Где Ваши родители? — Родители далеко, мы им сказали, что едим к дедушке, но приехали к другу Зусу, ведь дедушек здесь давно нет, наверное в них приключения! — Мэйбл, не говори много! — А где же Ваш друг и почему ты говорила об одном дедушке, а закончила двумя? — Это долгие истории! — перебил Диппер Мэйбл, готовую уже говорить. — Может пошли к Вам, ведь здесь так холодно?! — И правда Диппер, пошли? — Пусть она назвет своё имя, тогда может и пойдем! — Что такое имя? — Мэйбл, с кем мы общаемся, это какая-то наркоманка! — сказал Мэйбл на ухо. — Молчи, имя — это как к тебе обращаются. — Ледяная. — Диппер, мне кажется, что ты прав! — шепнула теперь она. — А может Лёд Яна Я, она с нас дебилов делает. Бог с ним, будет Яна. — Приятно познакомится, Яна! — дружно сказали подростки. «Пусть я буду кем угодно, но мне нужно найти себе башню, это будет их хижина, но ещё нужно их доверие.», — думала королева. — Ну познакомились, теперь пойдем к Вам на чай. — Ну ладно, пойдем!       Они пошли в Хижину, Диппер поставил чайник, а Мэйбл сидела с незнакомкой и хотела же узнать кто она…       Когда чай был готов, дети отошли поговорить: — Я узнала, что она наверное реально наркоманка: говорит, что она с другого мира! — А может это правда и она спасла Билла! — Может, ну не факт. Сейчас попробуем разузнать.       Пока они отходили, королева сыпнула им в чашки по одному ледяному кристаллику, который мог управлять сознанием: твоё тело становится управляемым, а ты перелетаешь в Гипномир.       Первым за стол сел Диппер, он очень замёрз, поэтому выпил уже свою чашку, а Мэйбл не хотела. Поэтому, «Яна» решила не морочить голову и убить её, заморозив её. Так и сделала…

А Диппер хотел её спасти, но упал…

***

      А Эклипса — обще хитрая…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.