ID работы: 6245421

Две души

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Люси Смит

Настройки текста
Люси тем утром повезло больше чем Лукасу. Она проснулась чуть позже, разбуженная не странным сном, к которым она привыкла за последний год, а будильником. Поднявшись с постели, женщина провела свой ежедневный утренний ритуал. А именно легкая зарядка, состоящая из упражнений на пресс, сотни отжиманий и нескольких километров на беговой дорожке, контрастный душ, который помогал проснуться окончательно и завтрак, состоящий из пары тостов и кофе. Открыв шкаф, женщина внимательно изучила гардероб. Разумеется, подходящую одежду она подобрала еще накануне вечером, но женщина, на гражданке, всегда остается женщиной, даже если она когда-то служила в армии. Еще раз, убедившись в том, что выбранные ею вещи идеально подходят для первого рабочего дня, Люси принялась собираться. Мысли ее, все же, то и дело отправлялись в странное путешествие по закоулкам ее памяти. Женщина пыталась осознать то, что увидела во сне сегодня. Этот же сон она видела, когда попала в военный госпиталь с ранениями. Строй мужчин, стоящий в две шеренги, каждый из них вооружен, на каждом странная военная форма, не похожая ни на одну из существующих теперь. - Снимите с нее доспехи - Ей в лицо смеется тот, с кем еще вчера она сражалась бок обок. С нее снимают доспехи, нагрудные латы, оставляют почти обнаженной в странном подобии нижнего белья. - Я похороню вас и вашего нового главаря! – Угрожает она одному из солдат, выполняющих приказ предателя. А после она проходит через строй, под бой барабана. Первые несколько шагов даются ей легко, но после со всех сторон, на нее начинает обрушиваться град ударов. Те, кто вчера выполнял ее приказы, сейчас избивают ее. Кулаки, ноги, дубины, мелькают перед ее глазами, оставляя синяки и ссадины на ее теле. Выхватив у кого-то палку, она начинает сопротивляться. - Зена давай! – слышит она чей-то крик. Во сне ей кажется, что она знает его. Ей не кажется ее имя странным и чужим. Женщина начинает отвечать своим мучителям ударом на удар. – Давай Зена, иди! Во сне, как и в реальности, она солдат, она воин. Но, каким бы сильным воином она не была, одной ей не устоять перед градом ударов. Там во сне она падает, но продолжает ползти, несмотря на избиение. Она знает, ей нужно добраться до той черты, что начертили на земле. Она должна пересечь ту черту, и она ее пересекает. Изнеможденная, она, кажется, лишается чувств. Мужчины расходятся, оставляя ее лежать без сил. Зена слышит гадкий смех предавшего ее солдата. Он думает, что она повержена, но женщина поднимается на ноги. В тот первый раз, когда Люси увидела это во сне, она проснулась из-за боли во всем теле. Болела каждая клеточка ее тела. Она огляделась и поняла, что лежит в военном госпитале. Прогнозы были неутешительные. В армии ей больше не служить. Травма головы и позвоночника. Женщине понадобился год, чтобы восстановить свое тело и, еще почти столько же, чтобы исцелить разум и душу. И она справилась с этой задачей. Этой ночью она снова увидела этот странный сон. - Приятного тебе изгнания – пожелал ей предатель перед самым ее пробуждением. Вся та пытка, через которую она прошла во сне, означала начало новой жизни. Когда она увидела этот сон впервые, она начала новую жизнь без армии, теперь она начинала новую жизнь агента Ми-5. Одевшись, Люси посмотрела на себя в зеркало, что помогло ей отогнать от себя воспоминания о сне и вернуть сознание обратно, в реальность. Строгий брючный костюм идеально подчеркивал фигуру женщины. Блузка оттеняла синеву глаз. Легкий макияж, выгодно подчеркивал то, что следовало подчеркнуть. Челка подчеркивала глаза. Женщина улыбнулась своему отражению. - Ну, что мисс Смит, пора начинать новую жизнь. Пора лично познакомиться с начальником отдела. – Люси взяла с дивана сумочку и вышла из квартиры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.