ID работы: 6245984

Вернон

Гет
PG-13
Заморожен
1029
Размер:
206 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1029 Нравится 373 Отзывы 520 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Ехали мы к счастью недолго, хотя где мы я практически не видел. Только увидел, как въезжаем в большие ворота и ещё немного проехав, остановились у приемного покоя. Врач вышел и, открыв дверь, любезно протянул руку, помогая мне выйти. Здание довольно большое, меня проводили до женщины в приемном покое, которая тоже пыталась у меня что-то узнать. Врач отвечал на её вопросы, сверяясь с тем листком и своими записями. Всё записав, женщина позвала медсестру, насколько я понял, дала ей указания, та быстро ушла и вернулась уже с креслом-каталкой. Меня это несколько смутило, я сказал, что сам дойду, куда надо пусть только покажут дорогу. Женщина улыбнулась, махнула рукой в сторону медсестры. Я, слегка покачиваясь, пошел за ней. Медсестра довела меня до кабинета, где мне опять светили в глаза, проверили давление, сделали снимок головы. После всех мучений меня, наконец, привели в палату (а палаты у них небольшие, буквально 2 кровати) дав больничный набор (штаны, рубаха, тапочки) и показав на кровать, оставили в покое. В палате больше никого не было, и когда она ушла, я переоделся в больничное и со счастливым вздохом лег. После таблеток мне малость полегчало, и я решил, что пора разобраться, что же со мной произошло. "Истерить" и падать в обмороки как-то не в моей натуре. Итак, я ехал, зачем-то решил «пошумахерить» и вместо Кишинева приехал неизвестно куда. Что случилось с машиной и мной? Кто был этот парень и почему он ехал не по той стороне дороги? Что это было за «зеркало» и куда оно меня перекинуло? Ух, …как всё- таки голова болит, да и в глазах всё ещё туман. Главная подсказка та картонка… «пропуск -"Вернон Дурсль"». Роулинг я в свое время читал, давненько это уже было, да и как-то не зацепило. Семейка Дурслей мне естественно не понравилась, особенно Вернон. Псих какой-то, как говорится, тема его «наездов» и отношения к Поттеру нераскрыта. Да и остальная семейка так себе. Неужели меня закинуло в него? Вечные вопросы: — кто, зачем и как? Блин, как голова опять болит, и спать тянет. Я в своей жизни (я решил отделить «ту» жизнь в своих мыслях, чтоб не путаться, и «сейчас») никогда не терял сознания (даже когда меня в детстве машиной сбило), зато, когда заболевал или получал довольно серьёзные травмы, мог спать подолгу. Похоже, сейчас меня тоже в сон клонит для излечения. «Эх, поспать что ли?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.