ID работы: 6245984

Вернон

Гет
PG-13
Заморожен
1029
Размер:
206 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1029 Нравится 373 Отзывы 520 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Добравшись до дома, застал только деда и отца. Пока я приводил себя в порядок и поел, они увлеченно читали документы. -Ну и что вы по этому поводу думаете? :- спросил я. -Как на мой взгляд, всё предельно ясно и вроде бы с ними вполне можно работать, — сказал дед, отец кивнул. -Да, но 10 лет. Да и всех рабочих нам искать и обучать? -Этой фабрике 200 лет уже, даже квартал вокруг неё был в основном населен семьями ранее работавших на ней. Думаю, наберем. -Хорошо, значит, будем работать. Завтра идем фирму оформлять и уже тогда получим полный договор на ознакомление и подписи. -А Мардж с Петуньей не появлялись? -Нет, они позвонили, что заночуют у Петуньи, сегодня они только по магазинам прошлись и заказали что нужно, завтра надо будет оплатить и заказать угощение. -И пригласить всех. -Так, всем спать, завтра много дел, дед пойдет с Мардж решать дела свадебные, я отпросился со службы, так что вместе пойдем и на фабрику и с фирмой решим. Как назовем то? — Спросил отец. -Пап, веришь, ни одной идеи. Думаю, в процессе что-то придумаем, пока голова не работает уже. -Всем спокойной ночи! Я уже вышел из комнаты как услышал, как дед спрашивает отца, — Марго звать будем? -Придётся, — раздался недовольный голос отца. Я остановился и вернулся в комнату, — кто такая Марго? — спросил я их. -Ладно, я спать, — сказал отец и вышел. Я посмотрел на деда, — и всё — таки, кто такая «Марго»? — отец себе подругу нашел? -Маргарет — старшая сестра твоей мамы, она в своё время была против их свадьбы, и когда Эли умерла, во всем обвинила его. Она организовала похороны тогда. Они и так друг друга не любили, а уж после похорон вообще стараются даже не встречаться. -А на счет подруги, — дед вздохнул грустно, — мы, внук, из породы людей «однолюбов». Я, после смерти твоей бабушки так и не смог никого больше полюбить, твой отец такой же, Эли была и, похоже, будет до конца его дней единственной в его сердце. -Похоже, и я такой, — сказал я. -Выше нос! — дед улыбнулся, — у вас всё только начинается, так что не будем портить себе настроение. -Ладно, марш спать, завтра много дел. -Спокойной ночи. Я вышел из комнаты и подумал, — « надо же, у меня оказывается, тетя есть». — «Я плохой сын, — подумалось, — ведь с тех пор я ни разу так и не был на могиле мамы».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.