ID работы: 6246062

Принцесса легендарной империи!

Гет
PG-13
Заморожен
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3 или Новое знакомство.

Настройки текста
Уже начинало потихоньку темнеть. В Синдрии наступал вечер. Но народ не унывал, а наоборот, веселился! Повсюду были развешаны фонари, лампочки и т.д. Люди разодеты в красивые наряды. У многих женщин на головах венки из разных цветов, или маски, скрывающие их лица. На каждой улице что-то продают. Вся Синдрия казалось, цветёт, как самый красивый цветок во вселенной. Его можно даже назвать - "Синдрийский" цветок, который растёт только в Синдрии. -Похоже праздник?- сказала я- Не вовремя я прибыла. Ненавижу праздники! Flashback Лес "Смерти". Империя "Акум". Празднование 5-того дня рождения принцессы. (На тот момент Аки было 5 лет). Все было прекрасно. Повсюду были слышны смех, разговоры, песни, музыка. У каждого было праздничное настроение. Но не у виновницы торжества. Принцесса стояла на болконе своей комнаты. Она смотрела на праздник опустошенным взглядом. Не было настроения? Или что-то другое? Никто не знал причину. А причина была самой простой. Ссора с родителями. Она точно знала, чувствовала, что что-то произойдёт. Но никто не поверил. Ха! А кто поверит ребёнку? Вот именно, что никто! На данный момент так и думала Аки. Внутри у неё смешались все чувства. А чувство потери возросло до наивысшего уровня. End Flashback. Что произошло описывать не буду. Как нибудь потом. Но я скажу одно... В тот день, в своё же день рождение, Аки потеряла всех тех кого она знала и тех кого не знала. Но ещё она потеряла самых важных для себя людей... Родителей. * * * - Ненавижу! Ненавижу!- я стояла по середине дороги и не замечала никого. Даже этих чёрных бабочек - тёмных рух, что уже тучей скопились возле меня. - Сестрёнка тебе плохо? Что-то случилось?- услышала я детский голос. Медленно повернув голову, я увидела мальчика. На вид ему лет 12-13. Светло-синие волосы, и такого же цвета глаза. На голове тюрбан, оттенка белого цвета. Такие же шаровары. Вогруг груди лента или бинт. Синяя жилетка. На лбу красный камень. Ноги босые. Рядом с ним был ещё один пацан. На вид ему около 18 лет. Среднего роста и телосложения со светлыми волосами и каре-золотистыми глазами. У него на волосах есть короткий выделяющийся одиночный локон. Вокруг шеи красная верёвка. В ушах серьги. В левом ухе 3 или 2 сережки.( Плохо разглядела). А в правом 1 серьга. Зелёная футболка, бежевый плащ (или что это? Я не знаю), который в конце завязан бантиком. На одной ноге...балеток, а на другой высокий сапог, обмотанный тоже верёвкой. С этим описанием я даже не заметила, что уже практически пожираюиих взглядами. -Девушка с вами всё в порядке?- из раздумий и "трапезы" меня отвлёк голос блондина. -А?... Ах! Да, конечно! Ни чего страшного! Всё в порядке!- хоть немного, но всё же отвертелась. -Вух... А то мы уже запереживали! Да, кстати, я Аладдин! А это...- он указал на блондина- Алибаба-кун! Сестрёнка, а как тебя зовут? -Э...эм.. Меня зовут Аки. Приятно познакомится...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.