ID работы: 6246062

Принцесса легендарной империи!

Гет
PG-13
Заморожен
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4 или Как гость этой замечательной страны.

Настройки текста
— Меня зовут Аки. Приятно познакомиться. — А давай дружить? — \этот малец, кто он? Почему вокруг него летают рух? — Эм... Мальчик, а тебе не кажется, что мы с тобой практически незнакомы? И ты предлагаешь мне, незнакомому человеку, дружить? Может я плохая? — Сестрёнка не плохая! Сестрёнка хорошая! — Так, стоп! Сестрёнка? — Извини, просто Аладдин любит называть девушек сестренками. — А-а-а! Понятно~! — Так давай станем друзьями?! — он протянул мне руку для рукопожатия. — А... Ну ладно... — подала руку. И тут произошло нечто... Этот...извиняюсь... Гад, меня за грудь схватил.! (Повезло, что у меня вокруг груди была лента.) — Ах ты извращенец! — вот для чего мне нужна сила... Чтобы бить таких извращенецев, как он! — Из... Извини. Больше не повториться. — Надеюсь на это! — у меня похоже глаз задергался. — Пошли я познакомлю тебя со своими друзьями! — меня взяли за руку и потащили куда-то в сторону дворца. * * * Меня привели к какому-то месту, где, как мне показалось, заседал самый главный. Мы подошли к фиолетоволосому дяденьке. Там были ещё кто-то. — Дяденька Синдбад! Познакомтесь — это Аки-чан. И она мой друг. — на меня уставились 10 или 20 пар глаз. А сосуды джинов начали светиться. — Ты покоритель подземелья? — вот это физиономия! Повезло, что остальные скрыты. — Ну да. А что в этом удивительного? — А как какой какой у тебя джин? — вот блин пристал! — А вам это зачем? грещё надо было вообще выходить на улицу. Сидела в темноте и хорошо было... Было... Было! А сейчас что? Мало того, что за грудь схватили! Так ещё и джина им предстовляй! Нет уж! Автор: Дяденька Синдбад ( буду его так называть, потому что я с Алом ровестница) пристально смотрел на девушку, которая, по словам Аладдина, его друг. — Даже думает в лице не изменяется! Но всё таки, когда она подошла мои джины так захлопотали!— думал про себя Синдбад. — Моего джина зовут Форас. Он джин 1-ого подземелья. Сила — огненная стихия. Только я ещё плохо могу им управлять — сдалась Аки, под пристальным взглядом Сина. — Первого? Девочка, а ты не преувеличиваешь? — в разговор влез пацан с белыми волосами и веснушками на лице. — Во-первых: да первогопервого. Во-вторых: нет, я не преувеличиваю. А в третьих: у меня имя имеется! А в четвёртых: а ты кто? Конец от автора. * * * Похоже эти слова всех в ступор взяли. — Да и вообще! С какой кстати я должна представляться, а вы нет?! Вам что, особое приглашение нежно?! — Аки-чан, может не надо? — в это...даже не знаю как назвать...что-то влез ещё и Аладдин. — Ты ведь, как никак, на короля Синдрии наезжаешь! — К... Коро... Короля? — Аки смотрела на этого...кхм...дяденьку, глазами-блюдечками. А тот только ухмылялся. — Похоже мы не поняли друг друга, милая леди? — вот гад! Я набрала побольше воздуха в лёгкие и сказала... — Ладно, начнём с начала... Меня зовут Аки. Джин — Форас. Сила у него — огненная стихия. Но я ещё плохо могу им упровлять. Большего не скажу. Теперь ваша очередь, король Синдбад. — Эх... Меня зовут Синдбад. Я король этой страны, а также покоритель семи подземелий. Это мои генералы. Слева на право.— Джафар, Шаррхан, Ямураиха, Писти, Спартос, Дракон, Хинахохо и Масрур. — Понятно. Так бы сразу и представились. — Синдбад... — на короля посмотрел тот парень с веснушками, Джафар вроде...и начал с ним о чём-то... Остальную часть разговора я не слушала, потому что внимание привлекли двое парней. Это Масрур и Шаррхан. Мысли Аки: \Вау! Вот это меч! Я тоже такой хочу! Он походу имеет силу артефакта и магию, но ему что, нравиться холодное оружие? А вот этот дяденька. У него такой взгляд. Круто! А доспехи! Подврите мне их!!!\ С этим восхищением я и не заметила как кто-то подошёл ко мне. А этот кто-то... — Аки-чан! Тебя дяденька Синдбад зовёт! — Аладдин! Вух... Я даже испугалась немного. А зачем зовёт то? — \что ему на этот раз надо?\ — Звали, король Синдбад? — я подошла вышеназванному. — Можно просто Синдбад. Да, звал. Аки, не хочешь быть официальным гостем Синдрии? Тебя обеспечат всему, что нужно. Жилью, пище и титулу, как гостье Синдрии. Ну что, согласна? \Он что, хочет сделать так, чтобы я осталась в Синдрии? Предложение хорошее. Ладно, останусь, но ненадолго.\ — Хорошо. Я побуду в Синдрии в качестве гостя, но ненадолго. Такой ответ вас устраивает? — Вполне. Джафар! — он позвал своего советника. Тот подошёл спросил: — Что-то случилось? — Нет. Но надо отвести нашу гостью до её покоев. Справишься? — Конечно! Меня взяли под руку и повели в мои новые покои... The End 4 part.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.