ID работы: 6246245

Школьные будни

Джен
PG-13
Заморожен
148
автор
Nastya_White соавтор
Размер:
289 страниц, 108 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 343 Отзывы 32 В сборник Скачать

Может стоит остаться дома?

Настройки текста
*два дня спустя * — Солнечный, может тебе действительно стоило остаться дома? — спросил Эррор. В ответ Дрим обиженно надул щёчки и потянулся за блокнотом. Но Блу сказал всё за него: — Ребята, вы же сами слышали, доктор говорил, что Дриму надо вернуться к привычной жизни. Чтобы всё было, как раньше. Может тогда к нему вернётся голос. — друзья закинули куртки в раздевалку и побежали на русский. Перед уроком Инк объяснил всё Оксане Борисовне. Та кивнула и пожелала Дриму скорее поправляться. Урок шёл, как обычно. Все писали упражнение. Найт облегчённо вздохнув отложил ручку в сторону. Сегодня он закончил на удивление раньше всех (как говорится, гдз в помощь)))). Просто сидеть было скучно, хорошо что они с Дримом соседи по парте будет кого пораздражать. Найтмер легонечко пихнул брата в бок. Рука того замерла над тетрадью и Дрим повернул голову в его сторону. Солнечный заправил прядь волос за ухо и вопросительно взглянул на старшего брата, как бы спрашивая: «Ну чего тебе надобно, старче?» — Какой-то ты через чур тихий сегодня). Не здороваешься, не трындишь над ухом))). — нагло улыбнулся Кошмар. Тут же он почувствовал, как исчезает чувство позитива, которое обычно исходило от Дрима, и его медленно заменяет тоска и безысходность. — Эй, ты что там, язык проглотил? — продолжал ухмыляться Найтмер. Дрим отложил ручку в сторону, он указал на свои губы, а потом скрестил руки, образуя что-то вроде креста. Тем самым он показывал, что не может говорить. — Малой, чего это за театр глухонемых? Я нихера не понимаю! Говори, как нормальный человек. — попросил Найтмер. Дрим отвернулся в сторону. Он быстро поднял руку, а другой рукой легонечко постучал по парте, привлекая к себе внимание. — Да, да, Дрим можешь выйти. — разрешила Оксана Борисовна. Дрим буквально вылетел из класса. Инк тоже попросил выйти и последовал за Солнечным. Найтмера несколько удивила эта игра в молчанку. Он почувствовал лёгкий тычёк сзади. Он обернулся. — Найт, он не может говорить. Не напоминай ему об этом, пожалуйста. — быстро сказал Кросс и уткнулся в тетрадку. На перемене Кошмар затащил Крестика в туалет и прижимал к стенке. — А теперь объясни-ка мне поподробнее, что за хернёй вы все страдаете?! Что это за идиотский розыгрыш?! — Это, блять, не розыгрыш!!! Дрим и правда не может говорить! — Почему же?! — Посмотрел бы я на тебя, когда у тебя на глазах на твоего отца упала двухтонная бетонная балка!!! У него был сумасшедший стресс, психический шок и нервный срыв! Там пережало какую-то связь в мозгу, отвечающую за речь, или что-то типа того! Я не разбираюсь в медицине и не могу сказать точно!!! — Кросс отпихнул от себя Найтмера. Тот слегка завис. — Учти, извиняться я перед ним не собираюсь! — воскликнул Кошмар. — Можешь не собираться дальше! До свидания! — Кросс вышел из туалета, громко хлопнув дверью. — Теперь на меня обижено на одного дебила больше. Изумительно, блять! — воскликнул Найт и ударил щупальцем по стене. Он чувствовал, что окончательно теряет власть. Так он это не оставит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.