ID работы: 6246326

Абрикосовая пыль

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
103
Hofmannita hot бета
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 181 Отзывы 12 В сборник Скачать

3 глава. Течение.

Настройки текста
      — Ребята, звонок, садитесь быстрее, вам хотят представиться новенькие, — протараторил учитель. Ученики тут же послушались и сели на свои места.       В каком настроении я тогда была, просто не описать. Я перехожу в класс к своим друзьям, и мои подруги приехали в мою школу, конечно, я счастлива, как никогда. Мы вошли в класс, все были удивлены нашим появлением. Три девушки встали и приветливо улыбались классу. Я оглядела весь класс и заметила среди ребят с клуба ещё одну личность. О, боже, я так смущаюсь перед ним, когда он смотрит на меня, но продолжаю улыбаться.  — Представьтесь, — добродушно сказал нам учитель. Косаку шагнула вперёд, чуть покашляла в кулак и начала:  — Здравствуйте, меня зовут Косаку Симашива, я люблю литературу и хорошо играю в теннис, надеюсь, мы с вами подружимся. — Она произвела хорошее впечатление на всех не только своей речью, но и внешностью. Косаку была одета в белую хлопчатую рубашку и светло розовую юбочку. На её руке, как обычно, красовались часики золотистого цвета. У неё были волосы цвета серого шёлка и большие бирюзовые глаза. Она всегда была модницей и была похожа на модель, пусть рост её был чуть выше среднего. Её характер никто никогда не понимал. Она могла быть спокойной, а потом, резко стать веселой и резвой.       Косаку сделала шаг назад, а Немми наоборот шагнула вперёд. Все смотрели на неё и даже не знали, что она скажет. Было сложно узнать, какой у неё характер лишь по лицу, нужно сначала в душу посмотреть. Когда мы с Косаку с ней познакомились, то сразу поняли одно: «Она-душа компании».  — Меня зовут Немми Агаруто, — начала серьёзным тоном наша подруга. — Люблю слушать музыку, ну и тому подобное, — она оптимист по жизни, но не особо общительная. А она тоже совсем не изменилась. Такие же жёлтые густые волосы до плеч, чёлка, закрывающая один глаз, глаза цвета тёмной орхидеи.На ней были чёрные облегающие джинсы и серая майка. Её имидж дополняют синие длинные ногти. Немми и Косаку могут очень отличаться, но на самом деле характер у них почти что схож. Пришла и моя очередь. Я шагнула вперёд.  — Здравствуйте, меня зовут Акио Харада, я училась в параллельном классе, но по каким-то обстоятельствам меня перевели к вам, приятно познакомиться, — про себя я много не рассказывала. А что говорить? Я обычная девочка, только похожа на мальчика. Волосы цвета сажи и глаза цвета латуни. Не знаю, от кого я получила такую внешность. Я ношу чёрно-белую кофту с рукавами три четверти, чёрный сарафан, а под ним шорты. Так, на всякий случай.  — Садитесь на свободные места, — дослушав нас, сказал учитель и мы так и сделали. Я села за последнюю парту возле окна. Подходящее место для меня. Когда я проходила к своей парте мне улыбался и махал рукой Вальт. Я, помахав ему в ответ, села на своё место и начала смотреть в окно, как я обычно делаю на уроках.       Уроки шли медленно, поэтому я решила просто полежать на парте. Передо мной сидит много человек, учитель всё равно не заметит. Я посмотрела вперёд, где сидел Вальт. Он что-то усердно рисовал, зевнул, а потом вновь начал чертить. Я повернула голову вправо и увидела Шу. Он сидел с серьёзным и непроницательным видом, слушая учителя.       Я немного задумалась: «Что я думаю о Шу?». Он хороший и начитанный, уверенный и спокойный. Мы с ним только вчера познакомились, а я уже думаю что-то странное. Я покрутила головой в разные стороны, а потом вновь посмотрела на него. Я знаю. Я просто хочу с ним дружить, очень хочу. Надеюсь, я произвела хорошее впечатление. Просто он помог мне, очень помог и поэтому… Ладно, хватит сумбурных мыслей.       Пока я пыталась разложить мысли по полочкам, прозвенел звонок. Я ударилась головой о парту и начала душевно страдать, думая: «Какая же я дурёха», пока чьи-то руки не обвили мою шею.  — О чём думаешь? — спросила меня Косаку. Я подняла голову и увидела Немми и Косаку. Они удивлённо смотрели на меня, дожидаясь ответа.  — Да так, ни о чём особенном, просто очень рада вас видеть, — отмахнулась я. Они улыбнулись.  — Мы тоже, познакомишь нас со своими друзьями? — с добродушной улыбкой спросила меня Немми. Я сразу посмотрела вперёд и увидела удивлённое лицо Вальта. Он рассматривал моих подруг.  — Знакомьтесь, — начала я, — Это Вальт. Подруги переглянулись и хором сказали:  — Приятно познакомиться.  — Ну… остальные, — начала говорить я и все ребята с клуба подошли к нам. Косаку времени не теряла и тут же начала знакомиться и болтать со всеми. К ним присоединилась и Немми. Вдруг, я посмотрела на рубиновые глаза, которые спокойно смотрели на меня. — А это, Шу. — добавила я.  — Приятно познакомиться, — улыбнувшись, проговорила Косаку.  — Угу, — ответил Шу. Я посмотрела на него. Он всё так же смотрел на меня, а потом неожиданно повернул голову в бок. Не думаю, что ему понравилось, как я поступила. Может он и не хотел знакомиться с ними.       Все общались друг с другом, подруги весело болтали с ребятами. Неожиданно я встала из-за парты и все озадаченно посмотрели на меня. Я натянула улыбку и коротко сказала:  — Скоро буду. — Все лишь пожали плечами, а я быстрым шагом вышла из кабинета. Выйдя в коридор, я побежала в своё тайное место. Это был старый кабинет химии. Я очень люблю убираться там, где реальный бардак, поэтому когда кабинет химии стал непригодным, учитель предложил мне убраться в нём, а потом и посещать. Я согласилась и стала там читать и отдыхать.       Я зашла в чистую комнату, уже дочищенную до дыр, и села на пол. Изучала потолок. Я часто так делаю, просто невзначай начинаю смотреть и думать о чём-то. Вдруг кто-то постучал. Дверь открылась, а на пороге стоял Шу, серьёзно смотря на меня. Мы смотрели друг на друга и молчали, но молчание длилось недолго.  — Можно? — всё также спокойно спросил он.  — Ага, — лишь проронила я и опустила голову в пол. Он закрыл дверь и сел возле меня. Не знаю, с чего и начать.  — Извини, — тихо сказала я.  — За что? — удивлённо спросил он.  — Я поступила бесцеремонно, когда познакомила тебя с моими подругами. Ты ведь, наверное, и не хотел этого, прости, — я обхватила колени руками.  — С чего ты взяла? Не переживай насчёт этого, ты слишком накручиваешь себя, — ответил он, улыбнувшись, и похлопал меня по спине. — Пойдём, скоро звонок. — поднявшись, он протянул мне руку, а я, не думая, схватилась за неё и встала.

***

      Я пришла в класс с Шу и подруги с хитрой улыбкой посмотрели на меня. Они потянули меня к себе и отошли от мальчиков. Они оглядывали меня с головы до ног и Немми заговорила:  — Что это у нас тут такое? — Она ехидно улыбнулась. — Неужто ты с ним… — она не успела закончить так, как я успела прикрыть её рот рукой.  — Нет! — отчаянно крикнула я. Стоявшие позади нас мальчики удивлённо посмотрели на нас, а за тем и Шу.  — Да ладно тебе, расскажи, — весело сказала Косаку, но не успела я и слова молвить, как прозвенел звонок. Я облегчённо выдохнула, а девочки лишь расстроенно цокнули.  — Мы от тебя не отстанем, ты нам всё доложишь, — буркнула мне Немми.

***

      Остальные уроки уже шли быстро, а когда начиналась перемена, я тут же пулей выбегала из класса, чтобы не попасться подругам. Так прошли все уроки и наконец пора было идти домой, я быстро собрала белый рюкзак и направилась к выходу, но его перегородили. Теперь была моя очередь расстраиваться.  — Ты идёшь с нами! — чуть крича, сказала Косаку.  — Она не идёт с вами! — неожиданно крикнул позади стоявший Вальт, — она идёт в бейблэйд клуб сражаться со мной!  — Она нам нужнее, — начала спорить Косаку.  — Нет, нам!  — Нет, нам! — их спор был настолько бессмысленным и шумным, что у меня в ушах уже звенело.  — А-а-а-а-а, хватит! — тут же выкрикнули мы с Шу, а потом, когда посмотрели друг на друга, я отвернулась и он, видимо, тоже. Все удивлённо посмотрели на нас и по всему классу разнесся громкий смех, лишь Косаку и Вальт не понимали, что происходит.  — Ладно, успокойтесь, — наконец выдавила я. — Я со всеми объяснюсь и сражусь. Услышав это, все, будто с какой-то надеждой, посмотрели на меня.  — Ага, пошли! — тут же крикнул Вальт и пошёл впереди нас. Наконец мы пришли на крышу. Я зевнула и начала идти к отдалённому углу.  — Пойдёмте, я всё объясню, — подруги переглянулись, улыбнувшись, пожали плечами и пошли со мной.       Мы подошли к углу и я шёпотом начала:  — Так чего вы хотели-то?  — Ты же встречаешься с ним? Правда? — начала меня заваливать вопросами Косаку. Щёки вспыхнули сами собой.  — Нет конечно, мы просто друзья.  — А куда вы тогда ходили сегодня? — уже начала расспрашивать меня Немми.  — Да никуда, я просто забыла про звонок на урок и он предупредил меня, вот и всё.  — Понятно, — уже огорчённо проронила Косаку. Облегчённо выдохнув, я пошла к мальчикам. Вальт посмотрел в мою сторону и глаза его заблестели.  — Ну что, сыграем? — радостно спросил меня синеволосый.  — Ага, а ты не хочешь вступить в клуб? — я обернулась, спрашивая Немми.  — Не, не хочу.  — Так ты тоже играешь? — удивлённо спросил Маэстро.  — Угу, но я не принимаю участие в турнире… Пока. — ответила она, улыбнувшись.  — Пока? Значит ты всё же будешь учувствовать? — спросил Керу.  — Да, наверное, — Немми пожала плечами.  — Класс, а покажи свой бей, — попросил её Вальт. Немми ухмыльнулась и вытащила из сумки свой волчок.  — Его зовут Неко Атакана. Атакующий тип, — мне нравился её бей. Тёмно-синий волчок с голубым кристаллом посередине, ярко-синий наконечник.  — А у тебя есть бей? — Вальт с остальными оглянули Косаку.  — Нет, мне нравится бейблэйд, но я не умею в него играть.  — Понятно, пойдём Акио, — тут же подозвал меня Вальт. Я подошла к арене, а затем и другие. Я сгруппировалась, Вальт поступил также.  — Три, два, один, вперёд! — крикнули все хором. Волчки тут же вцепились в арену. Наши с Вальтом беи атакующего типа, я даже не знаю чего от него ожидать, ведь никогда не видела его поединки.  — Давай Вальтриек, быстрый запуск! — крикнул малой, а его бей начал двигаться всё быстрее и быстрее.  — Армур, учащённый пульс! — мой бей начал бешено двигаться, переходя с одной точки на другую. Вальтриек вылетел с арены.  — Вальтриек, выбивание с ринга, — серьёзно сказал Дайго. Вальт напрягся и, выдохнув, посмотрел на арену.  — Три, два, один, вперёд! — беи снова начали наматывать круги по арене. — Давай, Вальтриек, ты сможешь!  — Армур, давай! — тут же крикнула я, а бей, будто послушавшись меня, сразу направился к Вальтриеку и вновь выбил его.  — Вальтриек, выбивание с ринга. 2:0, победа достаётся Акио, — закончил уже удивлённый Дайго. А Вальт и вправду силён. Я посмотрела на него и увидела, как он напряжённо смотрел на меня. Я не знала что и сказать.  — А-а-а-а-а-а-а-а! — тут же крикнул он на всю школу. Я, как и все остальные, закрыла уши. — Это было потрясающе! Просто невообразимо!  — Спасибо, — промямлила я.  — Да уж, это и правда было завораживающе, — неожиданно сказал Шу.  — Ага-ага, Акио хорошо играет, — уже с каким-то высокомерным тоном ответила Косаку.  — Ладно, идёмте домой, эти споры и объяснения заняли у нас много времени, — прервала Немми.  — Ага, идёмте вместе, нам же по пути, — с улыбкой сказала Косаку.  — Ага.

***

 — Ладно, до завтра, — помахали мы Косаку и Дайго.  — Ага, до завтра, — кинула она нам в ответ. Интересно, они поладили, когда общались друг с другом?             POV. Косаку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.