ID работы: 6246326

Абрикосовая пыль

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
103
Hofmannita hot бета
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 181 Отзывы 12 В сборник Скачать

5 глава. Он несётся, потому что Он мой.

Настройки текста
      Снова утро. Я как обычно быстро подтянулась, приготовилась и побежала в школу. Сегодня мой бой. Наконец-то. Интересно, придут ли остальные посмотреть на меня? Хотя, не важно. Мне кажется, что даже если не придут, то будут поддерживать морально и я этому рада.       Пока я думала обо всём этом, не заметила, что опаздываю и пришлось ускорить шаг. Боже, какая же я непутёвая. Вот наконец и школьные ворота. Я успела забежать и облегчённо выдохнуть.       А может, они вообще забыли про мой бой? Ладно, не важно, не буду навязываться. Об этом я и думала, когда уже открыла долгожданную дверь класса. После этого, все, кто ничем особым не занимался, оглянулись на звук, потом просто пожали плечами и отвернулись, но не мои друзья. Они серьёзно смотрели на меня. Прямо взглядом пилили. Я с непониманием посмотрела на них, но потом просто помахала рукой и перевела взгляд на свою парту, направляясь прямиком к ней. Сев, я просто положила голову на неё. Вновь облегчённый выдох.  — И как это называется?! — громко крикнула Косаку и стукнула меня по голове.  — Чего? — спросила я.  — Как чего? У тебя же бой сегодня, ты хоть готовилась? Хотя, чего я спрашиваю, конечно готовилась, — её тон плавно сменился на высокомерный, а я лишь потирала ушибленное место.  — У тебя ведь бой сегодня! Мы обязательно на это посмотрим, непременно! Правда, ребята? — кричал радостный Вальт, смотря на ребят.  — Конечно, это не обсуждается. Мы ведь все с одного клуба и все товарищи, даже Шу, — сказал Маэстро, переводя взгляд на Шу. — Ты ведь пойдёшь?  — Да, конечно, — не раздумывая ответил он. Я была вне себя от радости. Мои друзья придут поддержать меня, разве это не счастье? Конечно счастье.  — Спасибо вам, ребята, — проговорила я.  — Не стоит благодарить, ты ведь тоже нас поддерживать будешь, — сказал Керу.  — Да, конечно, — невозмутимо ответила я.  — Это ведь хорошо, — тут же ответил Бесу, а я на это лишь улыбнулась.

***

      Уроки закончились и мы наконец можем пойти на мой долгожданный бой. Как же мне не терпеться сразиться, но нужно стараться держать себя в руках, а то опять волнение возьмёт верх. Я сосредоточилась и ударила обеими руками по щекам. Все удивлённо посмотрели на меня, кроме Косаку и Немми.  — Что ты сделала? — удивлённо спросил Вальт.  — Она так сосредотачивается, — не дав мне сказать, пролепетала Косаку.  — Ага, волнение-самое ужасное, что может быть, поэтому нужно всегда успокаивать себя, например, на меня действует холодная вода и это, — договорила я улыбнувшись.  — Понятно, — уже призадумавшись ответил Вальт.  — Ладно, мы наконец дошли, — сказала Немми, снимая один наушник.

***

      Все уже ушли. Они ждут, ждут меня. Я покажу, на что способна. Наконец, дверь на стадион открыта. Пока комментатор что-то кричал, я везде искала ребят, переводя взгляд то туда, то обратно и нашла. Там стояли ребята, улыбаясь и махая мне рукой. Также там были Токо и Нико. Я помахала им рукой и направилась к арене.       Меня ждал знакомый, но не друг. Мы с ним ни разу не общались, но видели друг друга. Я серьёзно смотрела на него, а он лишь смотрел по сторонам, но всё равно был сосредоточен.  — Итак, начнём же! — прокричал оратор и судья, протянув руку вперёд, рассказал нам правила и велел начинать.  — Три, два, один, вперёд! — крикнули мы хором и беи сразу оказались на арене.  — Сильф, манёвренная атака! — крикнул соперник. Сильф-хороший атакующий бей. Мне нужно быть осторожной, один неверный шаг и всё закончиться.             POV. Ребята.  — Ого, её бей так необычно двигается, очень странно и круто! — крикнул Вальт.  — Что-то здесь не так… — задумчиво начал Шу, а потом посмотрел на стоявших Косаку и Немми. Они улыбались. — Вы не считаете это странным?  — Неа, — в унисон сказали девочки.  — Она такая же, какая и была, — начала Немми. — Она растягивает бой, она не уверенна, что может победить, но не хочет проиграть.  — Что это значит? — удивлённо спросил синеволосый.  — Это значит, что она хочет растянуть удовольствия. Если она выиграет, ничего не получит, если проиграет, то она будет в депрессии, но если растянет бой и при этом выиграет, то считай, день удался, — улыбнувшись договорила Немми.  — Понятно, — сказал Шу, не спуская глаз с арены.             POV. Акио.       — Армур, учащённый пульс! — махнув рукой, прокричала я бею. Я считаю, что мой бей-это огромный и свирепый тигр, чёрный, в бледно-жёлтую полоску. У него большие острые зубы и длинные, будто серебряные когти на лапах. Когда я увидела этот бей, я сразу подумала: «Он мой».       Бей всегда соединён с моей душой и телом, ну мне так кажется. Я всегда буду с ним.       Взрыв. Взрыв Сильфа.  — 2:0, победа достаётся Акио Хараде, — тут же сказал судья, а я лишь улыбнулась и, взяв свой бей, подошла к сопернику.  — Спасибо за игру, — сказала я, протягивая руку. Сначала он удивился, а потом тоже улыбнулся и пожал мою руку.  — Угу, — всё так же осторожно проговорил соперник.

***

      Я вышла из комнаты ожидания и увидела радостных ребят, смотревших на меня.  — Это было здорово, — начала вдруг Косаку.  — Ага, неплохо, — уже сказала Немми. Я лишь кивнула на похвалу и посмотрела на Вальта. Он будто не дышал и я немного удивилась.  — Это было круто! Не то слово! — неожиданно крикнул Вальт, а мне вновь заложило уши, как и остальным.  — Эм… спасибо, — кое-как проговорила я.  — Вальт, не ори ты так, пожалуйста, — сказал Ронтаро, похлопав синеволосого по плечу.  — И правда, у тебя здорово получается, — сказала подбежавшая ко мне Нико.  — Эхе-хе, — почесав затылок, пролепетала я.  — Пошлите домой, — сказала Косаку, уже стоявшая возле двери. Все лишь кивнули и пошли.       Так меня и расспрашивали все, как я тренируюсь, как я попала во взрослую категорию и тому подобное. Я лишь с удовольствием отвечала и посмеивалась.  — Ладно, мне пора, — я показала в свою сторону и, помахав всем рукой, пошла.  — Стой, я провожу, — неожиданно сказал Шу и встал возле меня. Я удивленно посмотрела на него. — Мне тоже отсюда, только чуть дальше идти.  — Понятно, ну тогда до завтра, ребят, — сказала я позади стоявшим ребятам, которые то ли обдумывали, то ли не понимали чего-то, лишь Немми и Косаку посмеивались рядом и махали руками.

***

      Мы сегодня так и не разговаривали. Он ведь ни на что не обиделся? Надеюсь, что нет. Мы спокойно шли по длинной улице, а в лицо дул приятный тихий ветерок.  — Знаешь, а этот бой и правда был хорошим, как и тогда, когда мы встретились, — вдруг сказал он. Я резко повернула голову, не зная, что и ответить. Я не знаю, какие эмоции я тогда испытывала, но точно была удивлена тому, что он помнит тот день.  — Спасибо, но твой контр бросок-это просто нечто. Я почти никогда не слежу за чьими-то боями и всё в таком духе, но когда я увидела тебя, меня просто поразила твоя связь с беем, — уверенно выпалила я. Он был удивлён. Потом на его лице появилась мягкая улыбка.  — Спасибо.  — Угу, — сказала я, одновременно кивая головой. Потом я резко подняла голову и посмотрела ему в глаза. Он удивлённо посмотрел на меня, а я ехидно улыбнулась.  — Помнишь ли ты, что обещал мне вчера? — спросила его я.  — А? — он будто забыл о своём обещании, а потом резко устало выдохнул. - Вспомнил.  — Пошли, — показывая на железную ограду, сказала я. Он снова выдохнул, но не стал сопротивляться и пошёл за мной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.