ID работы: 6246326

Абрикосовая пыль

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
103
Hofmannita hot бета
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 181 Отзывы 12 В сборник Скачать

7 глава. Гости.

Настройки текста
      Я зашагала по улицам, оглядывая каждый дом и, вскоре, наконец, нашла нужный. Это оказалась пекарня. Я подошла к двери и уже хотела постучать, как вдруг услышала крик Вальта. Сначала я не поняла, что происходит и хотела заглянуть в окно, но вскоре поняв, что это неприлично, просто начала долбиться в дверь.  — Уже иду! — крикнул женский голос. — Да? — спросила молодая женщина, уже открывшая дверь и смотревшая на меня.  — Здравствуйте, извините за беспокойство, я-Акио Харада, друг Вальта Аоя, я хотела… — не успела я и договорить, как женщина крикнула:  — Вальт, к тебе друг пришёл!  — А? Кто? — крикнул Вальт и послышался громкий топот. — Что? Акио?  — Угу, привет Вальт, я хотела поговорить с тобой, — сказала я.  — Заходи в дом, хочешь чего-нибудь поесть? — начала спрашивать, как оказалось, мама Вальта.  — Нет, спасибо, не стоит, — тут же ответила я, отрицательно вертя головой.  — Давай же! Давай! — кричал Вальт, уговаривая меня, а потом потащил в дом.  — Идём, идём, — подталкивала меня брюнетка, а потом и двойняшки прибежали. В общем деликатно отказать я им не смогла, поэтому присоединилась к их обеду и мне стало как-то стыдно.  — Почему ты такая грустная? — неожиданно спросила женщина.  — Ну… это же ваш обед в кругу семьи и тут сижу я…  — Не переживай, всё хорошо, мы очень рады, что ты присоединилась, — сказала Нико.  — Верно, — подтвердила мама Вальта.  — Ну тогда всё в порядке, ещё раз спасибо, что пригласили, — на эти слова они лишь кивнули и продолжили есть. — Вальт, с тобой всё хорошо? — спросила его я, когда он что-то бормотал, смотря на еду.  — Почему я везде вижу Вакию?! — начал орать он.  — А? — спросила я.  — За завтраком было тоже самое, — грустно ответили двойняшки.  — Вальт, можно тебя, пожалуйста? — сказала я и встала со стула.  — Куда?  — Сражаться.  — Правда? Тогда идём! — сказал он и побежал в коридор, на что я просто пожала плечами и, поблагодарив маму Вальта за обед, побежала за ним.       Так мы и добежали до арены в парке и, остановившись возле неё, встали в стойку. Наступила гробовая тишина и через несколько минут, поняв, что мы оба готовы, начали.  — Три, два, один, вперёд! — крикнули мы в унисон, и беи начали бешено вращаться.  — Давай, Вальтриек, быстрый запуск! — крикнул бею синеволосый и бей начал набирать скорость.  — Армур, учащённый пульс! — мой волчок быстро направился к борту и, оттолкнувшись от него со всей силы, начал носиться всё быстрее и быстрее. Наконец оба бея столкнулись и Армур вытолкнул Вальтриека с арены. Вальт быстро поднял бей и начал спрашивать у него всё ли с ним в порядке.  — Это был плохой запуск, — разочарованно вымолвила я. Вальт удивлённо посмотрел на меня и сказал:  — Я не виноват и Вальтриек тоже, просто так вышло… — он задумался.  — Эй, ребята, что вы делаете? — издалека послышался голос Рантаро. Я посмотрела в сторону и увидела всех ребят из бей клуба.  — Вальт, почему ты так боишься Мурасаки? Он ведь тебя не съест… — начала я при ребятах.  — Съест! А-а-а-а, не съест! Я не знаю, я запутался! — он кричал, а его голова просто кипела от переизбытка информации.  — Успокойся, Вальт, — начала побадривать его я. — Ты победишь, если будешь верить в себя.  — Он мне даже во снах снится!  — Успокойся.  — А-а-а-а!  — Хватит! — крикнула я и кто-то ещё. Кажется, я даже знаю, чей это голос. Я сразу же посмотрела в сторону и увидела Шу, который удивлённо посмотрел на меня, а потом серьёзно посмотрел на Вальта.  — Вальт, успокойся уже, он просто провоцирует тебя, — сказал Шу, подходя ближе к нам.  — Верно, так делал и я, перед нашим боем и, когда мы сражались-ты просто не хладнокровный, как остальные, — подтвердил Дайго.  — Вальт! Тренируйся и всё получится, мы же тебя всегда поддержим, — прокричал Маэстро.  — Конечно, — вместе ответили Керу и Бесу. Я только кивнула им в ответ.  — Спасибо, ребята, я очень рад, что вы меня поддерживаете, я не проиграю! Я выложусь по полной! — весело крикнул синеволосый, на что другие улыбнулись и предложили потренироваться.       Я села на скамейку и начала смотреть на белые пушистые облака, которые лишь плыли по небу, создавая новые причудливые формы. В глаза светило солнце и из-за этого рябило в глазах, но было терпимо. Пока я смотрела на это чудо, ко мне кто-то подсел. Я посмотрел в сторону и увидела Шу. Он тоже смотрел куда-то вдаль, а потом посмотрел на меня и улыбнулся.  — Спасибо, что подбодрила Вальта, — наконец сказал Шу. На это я лишь улыбнулась и кивнула ему в ответ.  — Ничего, вы пришли и помогли мне, — уже серьёзно начала я. — Надеюсь, он выложится по полной, как и обещал.  — Он обязательно выиграет, — Шу посмотрел на Вальта. — Мы обязательно встретимся с ним.  — Угу.  — Сегодня утром я был в школе и ко мне подошёл директор Шинода. — Шу резко перешёл на другую тему. — Он спросил, всё ли в порядке с Вальтом, так как звонила Акио и попросила его адрес, — Шу посмотрел мне в глаза. — Ты даже ходила к Вальту, чтобы поговорить с ним?  — Ну да, — спокойно ответила я. — Ты же хотел с ним встретиться в финале, а он с таким ужасным настроением после проигрыша, хотелось подбодрить. Шу удивлённо смотрел на меня, а потом резко взял мои руки и уже серьёзно посмотрел на меня.  — Ты удивительная.  — Ч-чего? — я покраснела вместе с ним.  — Прости, я не это имел ввиду, просто это удивительно, что ты узнала адрес Вальта, а потом пришла к нему… это удивительно, — он говорил это и так же смотрел мне в глаза.  — Спасибо, — лишь вымолвила я и посмотрела на свои руки, которые были в руках Шу. Потом Шу резко убрал их и отвернулся.

***

      Время шло быстро, как и солнце быстро садилось за горизонт.  — Пойдёмте, — сказала я и встала со скамьи. Все посмотрели на меня и, кивнув, радостные побежали по улицам.  — Акио, мы же не закончили, — сказал Вальт, остановившись.  — Если выиграешь Мурасаки, то мы закончим.  — Э-э-э-э-э! — крикнул он на всю улицу.  — Да-да, Вальт, ты должен победить Вакию, — весело повторил Рантаро. Все лишь подтвердили.  — Ясно, — сказал Вальт и задумался. Так он шёл всю дорогу и молчал.

***

      На следующий день я взялась за книгу. Я читала и читала, не переставая, и думала о завтрашнем бое. Сможет ли Вальт победить? Этого я точно не знала, так как не видела его противника.       Вскоре мне позвонили ребята с клуба и попросили прийти в школу на тренировку. Я, недолго думая, согласилась и побежала собираться.       Погода на улице была солнечная, как и всегда. Я не стала заглядываться и сразу побежала в школу. Придя туда, я увидела, что все ребята с клуба уже пришли, а также пришёл и Шу. Я быстро поздоровалась и, сев на скамью, решила просто понаблюдать за тренировками. Я удивилась и даже обрадовалась, когда узнала, что Шу будет играть с Вальтом. Я стала немного серьёзней и решила просмотреть все детали и все их приёмы.  — Три, два, один, вперёд! — крикнули все хором и волчки, вцепившись в арену, начали бешено по ней вращаться. Я быстро, как и другие, подметила стойку, но не стала обращать на неё особого внимания. Я была ошарашена, когда посмотрела на лицо Шу. Его лицо исказилось от боли, но другие могли не заметить этого, так как это было незаметно. Он будто был серьёзным, но я знала, что с ним что-то не то.       Шу выиграл, но Вальтриек показал, на что способен. Вчера было намного хуже, чем сегодня. Как я и предвидела, эта была всего лишь паранойя со стороны Вальта, но сейчас не это было главным. После боя я быстро подбежала к Шу и серьёзно посмотрела на него. Он заметил меня и вопросительно посмотрел. Недолго думая, я ударила его по голове. Все удивлённо посмотрели на меня.  — За что ты так с Шу? — спросил Вальт.  — Если захочет сам скажет, — также холодно ответила я. Шу не понимал в чём дело, а потом и вовсе ушёл. Я понимаю, что ему больно. Скорее всего у него травма. У меня было много разных ушибов, порезов и многого другого. Также я понимаю, как ему гнусно осознавать, что нельзя играть в таком состоянии, но он хочет. — Я пошла, увидимся завтра, Вальт. Немми с Косаку тоже придут? — все озадаченно кивнули, а я зашагала домой.       Позже я заметила Шу, идущего впереди.  — Как долго ты будешь это скрывать? — негромко крикнула я. Он всё же услышал и повернулся.  — Так ты знаешь?  — Это может показаться незаметным, но на самом деле всё плавает на поверхности.  — Понятно, — коротко ответил он.  — Идём, — тут же встав подле него, сказала я.  — Куда?  — Ко мне, нужно тебе помочь, не смей отказываться, просто идём, потом сам узнаешь. — Недолго думая, он положительно кивнул головой и мы пошли, уходя всё дальше и дальше от школы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.