ID работы: 6246326

Абрикосовая пыль

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
103
Hofmannita hot бета
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 181 Отзывы 12 В сборник Скачать

8 глава. Непонятность или обречённость.

Настройки текста
      Всю дорогу до моего дома мы шли молча и не оглядываясь друг на друга. Я просто шла впереди, не боясь, что он убежит. Я доверяла ему. Больше он не спрашивал почему мы идём ко мне. Я шла быстрым шагом смотря на ровный тёмно-серый асфальт. Шу шёл спокойно. Мы чувствовали какое-то напряжение, витающее в воздухе.       Наконец я поняла, что мы уже дошли до калитки моего дома. Я стала более серьёзной в этот момент, потеряла робость и твёрдым и намеренным шагом пошла в свою обитель. Зайдя в дом, я выдохнула и сказала:  — Садись, — я показала на бежевое кресло, стоявшее у окна. В его взгляде так и показывалось непонимание, но он всё же послушал меня. Я не стала терять времени и быстро побежала к тумбочке.       В моём доме всё лежит не на своих местах. Если бы кто-то жил со мной, он бы ни черта не понял где что находится. Кроме меня никто не знает этот дом. Когда отец жил со мной он тоже не понимал куда я убирала вещи, поэтому ему приходилось постоянно спрашивать меня. Так я вытащила из тумбочки маленький тюбик крема и подошла к Шу.  — Зачем ты… — начал что-то говорить он, но я его перебила.  — Твоё плечо… оно в ужасном состоянии. Ты долго не протянешь, если будешь тренироваться, а также сражаться с другими. Потом станет хуже.  — У меня нет выбора, мне нужна победа. — сказал Шу, опустив голову, а также, сжав кулаки.  — Я понимаю, — ответила я, смотря на него. — Будь на твоём месте я бы поступила точно также. Но это всё равно опасно, поэтому, я помогу. — я села на корточки и посмотрела в его глаза. Он тоже посмотрел на меня, а потом быстро завертел головой.       Я выдавила крем на руку и положила свою руку ему на плечо.  — Это обычный массаж, который ненадолго устранит боль. Моим товарищам по команде он помогал, пусть и не с такими проблемами, — Шу молчал. Он просто слушал и смотрел на меня.       Вскоре я закончила. Помыв руки, я предложила чаю, но он лишь отрицательно покачал головой. Я что-то не так сказала? Сказать честно, я сама не понимаю.       Мы стояли в коридоре. Шу незамедлительно начал собираться, одев обувь и забрав велосипедный шлем, открыл дверь. Он стоял на пороге, но вскоре повернулся ко мне и с улыбкой сказал:  — Спасибо, — потом быстро повернулся обратно, хлопнув дверью.  — Угу, — лишь выдавила я. Наступила гробовая тишина. Немного постояв в коридоре, я очень медленно поплелась в гостиную и рухнула на диван.

***

      — Чего? — сказала я самой себе, вставая с дивана и протирая глаза, чтобы немного прийти в себя. Как оказалось, я просто уснула. На улице было темно, как и у меня дома, поэтому я аккуратно на носочках подошла к включателю. Включив свет, я поняла, что зря это сделала, так как было слишком светло и к свету ещё надо привыкнуть. Я быстро зажмурила глаза и начала ждать. Вскоре я вспомнила, что было сегодня утром и вновь поникла в раздумья. Я сделала что-то не так? Но что же?             POV. Шу.       — Три, два, один, вперёд! — крикнул я не так громко и дёрнул шнур пускателя во всю силу. Плечо тут же заныло, но не так сильно, как раньше. Она предупредила не тренироваться, но я только что вышел и… почему я так странно веду себя, когда с ней?       Волчок быстро опустился на арену и начал бешено наворачивать круги. Но я всё также думал: «Почему? Почему я странно чувствую себя с ней?». Резко наступила тишина. Волчок перестал вращаться. Я посмотрел на своего товарища и подняв его с арены сжал в кулаке. Думаю, мне и правда стоит отдохнуть и поразмыслить над всем.             POV. Акио.       Прозвенел будильник и быстро встав с кровати, я начала собираться в школу. Сегодня никаких сражений не намечалось, поэтому можно спокойно отдохнуть и не напрягаться лишний раз. Хотя, я всё равно иду в клуб, но делать там ничего не собираюсь. Может только посплю чутка.       Я вышла с дому и побежала по солнечной улице. Бежала я потому, что опаздывала. Немного задумалась, а так ничего особенного. Школьные ворота были ещё открыты, а из этого следует, что я ещё успевала и немного успокоилась. После того, как я замедлила шаг, сзади себя я услышала крик и топот, приближавшийся ко мне.  — Акио-о-о-о! — я повернулась на голос и увидела Вальта, махающего мне рукой, и будто прося всем своим видом, чтобы я остановилась. — Спасибо, что подождала, — начал говорить он, чуть ли не задыхаясь.  — Угу, с тобой всё хорошо?  — Ага.  — Тогда пошли.

***

      Мы с Вальтом зашли в класс. Все наши друзья уже были там и мирно беседовали о чём-то.  — Ого! правда? — воскликнула Косаку.  — Ну да, — с каким-то равнодушием ответила Немми.  — О чём беседуйте? — тут же поинтересовалась я, подойдя к остальным.  — Немми приглашают участвовать в каких-то соревнованиях, она очень грациозная, она должна поехать туда! — выпалила Косаку.  — Это да… я не против съездить туда и посмотреть на других, — сказала Немми, пожимая плечами.  — Это надолго? — вдруг спросила я.  — На дня два — три, не больше.  — Думаю, будет здорово, если ты поедешь, но когда?  — Завтра, — коротко ответила подруга.  — Уже?! — выкрикнули мы вместе с Косаку. — Почему ты раньше не сказала?  — Я как-то забыла об этой поездке, вот и всё.  — Ясно, завтра утром, да? — с любопытством спросила Косаку.  — Да, примерно в шесть выезжаем.  — Я тебя провожу, — тут же сказала я.  — Хорошо, если хочешь, но… — хотела договорить подруга, но не успела, так как прозвенел звонок и все сели на свои места.       Уроки проходили очень быстро. Всё это время я сидела за партой и смотрела в окно, любуясь облаками и солнцем, которое сначала светило мне в глаза, а позже уходила за перистые белые облака.       На переменах было тоже самое. Ко мне подходили ребята, спрашивая, всё ли со мной в порядке. Я улыбалась и положительно кивала головой, на что они лишь пожимали плечами и уходили. Видимо, они думали, что мне нужно было остаться одной и подумать о своём.       Оставалось пару уроков и на одной из перемен, я всё же вышла в коридор и спокойно пошла по длинному проходу. Решила зайти в кабинет химии, который находился на втором этаже. Я быстро открыла дверь и села в дальний угол комнаты, взяв колени в руки. Я вспомнила о том, что было вчера. Мне так стыдно смотреть ему в глаза. Я поступила как эгоистка, когда я повела его в дом, не спросив его. Я поступила очень низко и не красиво. Мне так стыдно.  — Ты опять убежала… зачем? — услышала я знакомый голос.       Я подняла голову и посмотрела на дверь класса. Там был Шу, который смотрел на меня серьёзно, но выглядел слегка озадаченным. Я молчала. Что мне нужно было говорить в этот момент? Снова повела себя не красиво со своей стороны. Снова всё порчу.       Прошло несколько секунд и Шу устало выдохнул. Потом я услышала шаги, приближающиеся ко мне всё ближе и ближе. Подойдя ко мне впритык, он сел возле меня. Я чувствовала, что он сидит прямо передо мной. Моя голова была опущена вниз, поэтому его эмоций, в этот момент я уже не видела. Что же будет дальше?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.