ID работы: 6246326

Абрикосовая пыль

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
103
Hofmannita hot бета
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 181 Отзывы 12 В сборник Скачать

9 глава. Время покажет.

Настройки текста
      Он сел возле меня, но его эмоций в тот момент я не видела. Я так не красиво себя виду, что становится мерзко от самой себя. Я правда не понимаю, когда становлюсь такой. Уверенна, я ему уже надоела, но он всё равно разговаривает со мной, он… такой добрый.        — Почему ты опять убежала? — вдруг спросил меня Шу, чуть удивлённым голосом. Мне было стыдно разговаривать и даже смотреть ему в глаза. Я сидела и молчала в панике. Я просто не знала что будет дальше, как он отреагирует.       Вдруг меня мягко обняли. Обнял Шу. Моего удивления не было придела, я не знала как на это реагировать, правда ли всё это?        — Я тебя чем-то обидел? — спросил меня беловолосый, на что я отрицательно покачала головой. — Тогда что?  — Я… эгоистично повела себя, — вот всё что я смогла вымолвить.  — Если ты о вчерашнем, то не переживай. Да, я был немного удивлён тому, что ты позвала меня, но это было ради меня, поэтому спасибо тебе.  — Всё равно прости, я правда хотела помочь тебе.  — Я знаю, — сказал он, не отпуская меня из объятий.  — Спасибо, что успокоил, — уже с улыбкой произнесла я, на что он нежно улыбнулся и сказал:  — Не за что.

***

      И вновь я виновата. Мы опоздали на урок из-за моего эгоизма. Перед Шу я извинялась долго, пусть он и говорил, что ничего страшного не произошло. Ребята спрашивали. Что случилось, но мы с Шу решили оставить мои выходки в секрете.       Все уроки я думала о том, что произошло в кабинете химии. Он обнял меня… сказать честно, я никак этого не ожидала. Как я себя в тот момент чувствовала? Было… тепло.       А если мне нравится Шу? Этого не может быть. Мне никогда никто не нравился. Я почти всегда общалась только с мальчиками, так как играю в бейблэйд, но у меня никогда не было таких чувств как любовь. А может, это исключение? Мне нравится Шу, он очень добрый и милый, но какие это чувства, я понять не могу.       Я долго думала об этом, а в голове были лишь какие-то обрывки воспоминаний и больше ничего. Вдруг, я наконец поняла, что нужно делать. Мне кажется, нужно узнать его получше и тогда я узнаю, какие у меня чувства к нему.       Я решила, что нужно стать хорошим другом для Шу, чтобы узнать о нём больше. Также, я поняла, что мне нужны хорошие друзья, которые будут поддерживать меня. Вальт, Дайго, Ронтаро, Кен. Их я тоже хочу узнать лучше, ведь с кем-то из них мне предстоит сражаться на самых последних соревнованиях.        — Акио, ау, ты меня слышишь? — кричал голос возле меня, пока я была погружена в раздумья.  — А, да, чего? — отвлёкшись, спросила я.  — Нам пора в клуб, пошли скорее! — радостно закричал Вальт и взяв меня за запястье, потянул к выходу.  — Вальт, а где все? — наконец спросила я, смотря по сторонам школьного коридора.  — Ну… — он немного задумался. — Шу ушёл тренироваться в парк, а остальные ребята отправились по домам.  — Ась? Подожди, а зачем ты их всех отпустил?  — Я хотел потренироваться с тобой, а ещё спросить кое-что, — уж как-то вяло произнёс он последнее.       Наконец мы поднялись на крышу, где нас ждала арена. Всю дорогу до крыши он был тише воды, ниже травы, но увидев арену, у него и глаза заблестели, и ноги так и торопились к ней.  — Ну что, ты готова? — спросил меня Вальт, поворачиваясь ко мне. Я лишь серьёзно кивнула и направилась к своей стороне, где мне предстояло выиграть.  — Три, два, один, — начали мы бой незамедлительно. Не знаю, что торопило Вальта, но нужно это непременно узнать. — Вперёд!       Волчки опять кружат по арене как бешенные, а также они быстро столкнулись, почти перед началом боя.  — Давай Вальтриек, выбей его с арены!  — Армур, учащённый пульс!       Взрыв. Армур победил. Но я до сих пор удивленна. У Вальтриека есть преимущество. Он может победить Армура и меня это пугает.        — Мне нравятся, когда мои соперники добиваются успехов. У тебя очень крепкая связь с беем, Вальт. Меня это поражает, — сказав всё это на одном дыхании, Вальт удивлённо посмотрел на меня, а потом ухмыльнулся.  — Это очевидно, мы с Вальтриеком отличные напарники, мы всегда поможем друг другу в трудную минуту, — после этих слов он посмотрел на свой бей, который будто подмигнул ему и Вальт ещё больше повеселел.  — Так что ты хотел спросить? — наконец спросила я.  — А, точно, но я уже забыл, — чеса затылок, признался он и заулыбался.  — Ну ладно, но если вспомнишь, спрашивай, а теперь пошли по домам.  — Ага, идём.       Придя домой, я сразу же легла на диван и взяла телефон. Я вспомнила, что завтра утром мне нужно будет провожать Немми. Я написала ей, где и во сколько нам встретиться. Прошло минут пять и на моё сообщение наконец ответили.             «Завтра в пять утра на моей улице, не опаздывать».       Это рано, но мне нужно её проводить, также, передать наш с Косаку подарок. Мы купили ей печенье из её любимого магазина, поэтому она будет счастлива, увидев их. Нужно рано лечь, поэтому я быстро взяла свой рюкзак с пола и побежала к себе в комнату.       На самом деле, в своей комнате я ночую редко. Обычно, я сплю на диване, а точнее я просто засыпаю там, а просыпаюсь уже утром. Моя комната ничем от других девчачьих комнат и не отличается. Обычные голубые обои, белый потолок, а внизу лежит пушистый белый коврик. В углу стоит маленькая кровать, а возле неё тумбочка и шкаф, где храниться моя одежда.       Я наконец-то успела всё вовремя и хоть этот день посплю в своей комнате. Быстрым шагом я подошла к кровати и легла в неё, укутав себя одеялом с головы до ног. Вдруг, я услышала как звонит телефон и быстро найдя его под одеялом, я взяла трубку, даже не посмотрев на номер.  — Да?  — Акио?  — Угу, Нико, это ты?  — Да, прости, что звоним в такое время, а как нашли твой номер телефона — долгая история, в общем, мы видели Шу через окно и думаем он идёт в парк. Это я виновата в его травме, и поэтому, не могла ли ты проверить его?  — Не переживай, я проверю его, спасибо, что сказала.  — Это тебе спасибо, — сказала Нико. Я уже хотела бросить трубку, но Ника продолжила. — Акио.  — Что? — удивлённо спросила я.  — Позаботься о Шу, — после этих слов, я улыбнулась и сказала:  — Конечно.

***

             — Ты же знаешь что этого делать нельзя? — спросила я уже у удивлённого Шу, который стоял возле арены.       Мы молча смотрели друг на друга. Мы не знали что сказать друг другу. Шу понимал, что нельзя лишний раз напрягать себя, но делает это через силу. Он хочет победить, ведь если он проиграет, то его бои ждут его только через год, что очень долго.  — Как ты узнала что я здесь? — уже серьёзно спросил меня красноглазый.  — Близнецы сказали, они видели тебя и передали мне, — разъяснила я. — Шу, пожалуйста, не надо.  — У меня нет выбора, мне нужна победа.  — Я знаю, но если ты проиграешь из-за травмы, то…  — Не проиграю! — неожиданно крикнул он, смотря на арену. Вновь молчание. Я просто смотрела на ровный асфальт, лежавший подо мной. Я была серьёзной. Он крикнул на меня, но я считаю, что это не моя вина.  — Шу, прошу тебя, — начала внезапно говорить я, смотря под ноги и подходя всё ближе и ближе к нему. — Если что-то случиться с рукой, то ты можешь проиграть, а в следующем году ты можешь и не сыграть, так что подумай что ты теряешь! — кричала я, смотря в рубиновые глаза Куреная. — Прошу, — сказала я уже шёпотом.       Я не знаю что на меня нашло. Я не знаю почему я начала кричать и правильно ли я поступила, но после этого меня обняли. Обняли две руки, от которых моё сердце просто сжималось и просто становилось теплее.  — Спасибо большое, Акио, — шёпотом произнёс Шу, сжимая меня крепко-крепко.  — Я ничего такого не сделала, не благодари, — сказала я улыбнувшись.  — Извини, что накричал на тебя, я не знаю что на меня нашло.  — Я понимаю какого тебе приходиться, уверенна, ты много тренировался, чтобы достичь лучших результатов, но потом получается то, что ты не хочешь и целей резко становятся сложно достичь. У меня бывало такое.  — И как же ты их решала? — уже с улыбкой спросил беловолосый.  — Я просто смотрела в настоящее, — Шу посмотрел на меня с непониманием. — Я считала, что нужно жить своим чередом, что-то типа: «время покажет».  — Кажется, я понял, спасибо Акио.  — Угу.       Мы немного посидели в парке, разговаривая на разные темы. В основном это был бейблэйд и кулинария, это было то, что нам нравилось.             POV. Шу.       Мы могли найти столько тем для разговора, но если бы не время, которое так быстро шло, то мы бы проговорили до утра. Я познакомился с ней недавно, но уже понимаю её, понимаю, как мы с ней похожи и… понимаю, что она мне нравится. Я ещё не понимаю, какие у меня к ней настоящие чувства, поэтому время покажет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.