ID работы: 6246508

Ты изменил мою жизнь...

Гет
NC-17
Завершён
21
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Примечания:
.Утро. Я проснулась от жуткой боли в голове. Кое как встала и пошла в душ. Через пол часа я уже была в нормальном состоянии. Я пошла на кухню и увидела Пашу который жарил оладушки. -Доброе утро -Доброе. -Будешь? -Да, я очень хочу есть. Паша положил два оладушка на тарелку и сел напротив меня. Мы поели, поговорили и я провела Пашу до двери. Сегодня я решила не идти в универ, поэтому весь день я маялась дурью.. Наступила ночь. Я пошла на крышу дома в котором я живу. Поднявшись наверх я села и стала наблюдать за ночной Москвой вспомная моменты из моей жизни. Я вспомнила самую ужасную историю детства после которой разочаровалась в людях.. Когда мне было 13 лет к нам в класс пришла новенькая девочка. Она приехала из другого города, ее звали Даша. На тот момент я дружила со своей одноклассницей уже 8 лет ее звали Лиза. Я сдружилась с новенькой и забыла про Лизу. Позже Даша просто начала меня унижать и желать мне смерти не за что. Именно после этого я поняла как ужасно я поступила с Лизой. Я перестала дружить с новенькой и извинилась перед Лизой. На следующий день Лиза просто послала меня нахуй и стала дружить с Дашей.. Настоящее время... Я сидела и из моих глаз лелись слезы. Взяв телефон в руки я включила песню "Клава Кока- где ты" и запела. Pow Кирилл. Всю неделю я работал над новым альбомом и не высыпался. Во вторник я решил прогуляться. Проходя мимо очередной многоэтажки мне захотелось пойти на крышу. Я поднялся и сел справа от лестницы. Через некоторое время я понял что я здесь не один. Чей то женский голос пел незнакомую мне песню. Пели довольно неплохою. Я встал, оглянулся и увидел девушку которая сидела близко к краю крыши.(Автор: дом был большой и длинный. Саша сидела слева а вход был справа поэтому Кирилл ее не заметил). Я пошел в ее сторону и тихонько сел недалеко от нее, но на таком расстоянии что бы она меня не заметила. Я сидел и слушал.... #Автор.# -О чём ты думаешь перед сном, с кем ты делишь секреты; Кто засыпает на твоём плече; где ты? Где ты? О чём молчишь, оставляя мне лишь звонки без ответа? Скажите мне: почему, зачем, и где ты; где ты!- пела Саша сквозь слезы Закончив она закурила сигарету. Сзади кто то сказал -Неплохо поешь Саша вскочила и с испуганным видом сказала. -С-спасибо. Н-но больше т-так не пугай н-никого. Pow Саша Я увидела знакомое лицо. Это был парень который забрал у меня бухло на балконе в воскресенье. -Ты????-удевленно спросила Саша- Что ты тут делаешь? -Я Кирилл- протягивая руку сказал парень. -Я не желаю с тобой знакомится- грубо сказала Саша и собиралась уже уходить но...он схватил за кисть и потянул обратно -Да ладно тебе. -От-ва-ли- Саша выдернула руку и ушла. -Зря ты так со мной, ох зря- кинул ей вслед Кирилл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.