ID работы: 6246508

Ты изменил мою жизнь...

Гет
NC-17
Завершён
21
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
На следующий день. Утро. Я проснулась от лучей солнца которые били мне в глаза. Саша встала с кровати и потянулась. Я решила устроится на работу, все равно делать нечего, а в универе скучно, да и деньги лишними не бывают. Сидя на кухне я пила чай и читала объявления на сайте. Я наткнулась какой-то кастинг для клип. Ну что ж была не была. Я позвонила и узнала все подробности. В 18:00 я должна приехать на «.....». Допив чай я накрасилась и оделась. У меня ещё много времени поэтому пойду прогуляюсь. Взяв все необходимое я выдвинулась в парк. Я шла по улицам Москвы, в ушах играла музыка, я смотрела на уже пожелтевшие деревья с которых осыпаются листья. Меня отвлек звонок с неизвестного номера. Ответив на вызов я стала слушать собеседника. Оказалось что кастинг перенесли на 15:30 т.к. артист освободился раньше. Я поблагодарила и сбросила вызов. На экране телефона было 15:00. Да. что-то я долго гуляю. Я пошла на «......». Зайдя в здание ровно в 15:30 мне дали номерок и я стала ждать своей очереди. Из кабинета вышла девушка и сказала: -Артист задерживается просим подождать немного. Поле того как дверь захлопнулась по коридору прошли два парня которые были очень похожи, а девочки визжали. хотя не знаю можно их назвать девочками. короткие юбки, высокие каблы, силиконовые формы и тонна косметики, да и вели они себя как шлюхи… Я присмотрелась и увидела того самого парня который был все на крыше. Кирилл вроде. Он заметил меня и спросил: -Ты на кастинг -Да Он взял меня за руку и повел в кабинет крикнув: -Кастинг окончен. Мы нашли девушку. Всем до свидания. Все начали возмущаться. Я остановилась и выдернула свою руку из его. Он вопросительно на меня посмотрел и я сказала: -Так не честно. Ты никого даже не посмотрел. Он подошёл ко мне ближе и тихо сказал: -Мне не надо не на кого смотреть. Я выбрал тебя. все тут шлюхи накаченые которым стоит только пальцем поманить и они сразу прийдут раздвинув ноги. -Куда идти- негромко сказала я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.